Рома-татарин 15 Опубликовано 10 апреля, 2010 мне уж больно хочеися на дмитрия посмотретьА его не будет - даже не надейся :lol: может в следующие выходные чего нить намутим????Я в Маскау буду в субботу Саш...там буду сабантуить с клубнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 10 апреля, 2010 Я в Маскау буду в субботу Саш...там буду сабантуить с клубнямижаль...ладно подождём, пока народ от зимней спячки оживёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 10 апреля, 2010 жаль...ладно подождём, пока народ от зимней спячки оживёт.Мы вроде там на субботу собираемся...И Бродяга в городе будет... Может в субботу на шашлычки и на природу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 10 апреля, 2010 Рамирэз, А его не будет - даже не надейся laugh.gifа он вообще есть? ленин то наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 10 апреля, 2010 Мы вроде там на субботу собираемся...И Бродяга в городе будет... Может в субботу на шашлычки и на природу???Вы то может и собираетесь, а я об этом от тебя впервые слышу... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 10 апреля, 2010 Вы то может и собираетесь, а я об этом от тебя впервые слышу... :blink:А в контакте бываешь??? И я только сегодня предложил...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 10 апреля, 2010 А в контакте бываешь??? И я только сегодня предложил...)))я в контакте редко бываю... слушаю предложения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 10 апреля, 2010 Рамирэз, А его не будет - даже не надейся laugh.gifа он вообще есть? ленин то наш? Говорят есть...даже фотки выложены... Мы вроде там на субботу собираемся...И Бродяга в городе будет... Может в субботу на шашлычки и на природу???Я за.тока успеть бы вернуться с Маскау...И там и там.тоже вариант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 10 апреля, 2010 вот бы с ним сфотаться,а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 10 апреля, 2010 я в контакте редко бываю... слушаю предложения...В субботу встречаемся и на природу шашлычки хомячить...С семьями и с детьми...Кто как хочет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 10 апреля, 2010 Мы вроде там на субботу собираемся...И Бродяга в городе будет... Может в субботу на шашлычки и на природу???кто везёт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 10 апреля, 2010 вот бы с ним сфотаться,а! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) В субботу встречаемся и на природу... А сегодня какой день недели? Закончился? :blink: Что то у меня аохоже птичья болезнь "перепил" (только что со свадьбы вернулся) :rolleyes: Бродяга (23:51:17 10/04/2010)я приеду в понедельник с утра Изменено 10 апреля, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 10 апреля, 2010 А сегодня какой день недели? Закончился? :blink: Седня не считается.и так уже все хороши.это просто как прогноз погоды на неделю СССР выдал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 10 апреля, 2010 Седня не считается.и так уже все хороши.это просто как прогноз погоды на неделю СССР выдал... :D он и будет развозящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 апреля, 2010 :D он и будет развозящим.Анисимов, а он об этом знает ;) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 10 апреля, 2010 Анисимов, а он об этом знает ;) ???уважаемый,а при чём тут моя фамилия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 10 апреля, 2010 Что за шум а встречи нет :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 11 апреля, 2010 Что за шум а встречи нет :blink:давай на волхонке у андрюхи соберемся и природа и ремзона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 давай на волхонке у андрюхи соберемся и природа и ремзонатак так а поподробней ??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 12 апреля, 2010 кто везёт???Ну конечно ты...У тебя же будочка вместительная...))) давай на волхонке у андрюхи соберемся и природа и ремзонаА Андюха об этом уже знает??? Думаю не согласиться...Все будут отдыхать,а он консультировать и ремонтировать...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 12 апреля, 2010 так так а поподробней ??? Там хорошо зелено и шашлычок можно правда водки надо много брать а то далеко ездить.А Андюха об этом уже знает??? Думаю не согласиться...Все будут отдыхать,а он консультировать и ремонтировать...))) А мы ему сюрпризом явимся.И кто сказал что ему про это знать надо? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ко мне на Валгому когда приедете? Далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ко мне на Валгому когда приедете? Далеко?Если на майские поеду в Весьегонские края могу проехать и через тебя...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 12 апреля, 2010 А по делу ни чего нету :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты