Доцент 3 Опубликовано 8 октября, 2007 Что уже всю водку выпили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 8 октября, 2007 Мыхалыч! Держись!!! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 8 октября, 2007 Мыхалыч! Держись!!! :-)Мыхалыч непродержалься,а вот остальные на ногах!!Я зафтра приеду ,всеравно они до шашлыков недойдут :lol: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 8 октября, 2007 Мыхалыч непродержалься,а вот остальные на ногах!!Я зафтра приеду ,всеравно они до шашлыков недойдут :lol: ;)Недождетесь. я еще в строю, вот тока xsandra потеряли. есть еще желающие ??? фсех ждем. Эмиль, умру но москву отстою ! кто на новенького ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 8 октября, 2007 Эмиль, умру но москву отстою !нашла дура чем хвастаться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 8 октября, 2007 Недождетесь. я еще в строю, вот тока xsandra потеряли. есть еще желающие ??? фсех ждем. Эмиль, умру но москву отстою ! кто на новенького ?вот маленькое обновление со встречи. фарерс тоже отволился вообщем сижу один как дурак за полным столом. Эмиль мы их сделали, Москва наша ! обломно то что выпить нескем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass 3 Опубликовано 8 октября, 2007 вот маленькое обновление со встречи. фарерс тоже отволился вообщем сижу один как дурак за полным столом. Эмиль мы их сделали, Москва наша ! обломно то что выпить нескем...Не так страшен Русский танк-как его пьяный экипаж!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 8 октября, 2007 Не так страшен Русский танк-как его пьяный экипаж!!! :D :D :DПрикинь экипаж Питер-Бежецк-Масква ;) за рычагами поочереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 8 октября, 2007 Я опять всё обещанием кормлю. Сегодня понял, что задние колодки всё, хана. Вот вернулся недавно, заменил. Завтра с утра минималка а там посмотрим куда вас зелёный змий заведёт. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 8 октября, 2007 Я опять всё обещанием кормлю. Сегодня понял, что задние колодки всё, хана. Вот вернулся недавно, заменил. Завтра с утра минималка а там посмотрим куда вас зелёный змий заведёт. ;) В общем на прогулы считай нарвался! С выговором! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 8 октября, 2007 Эх, большой уже прогул. А у тебя джек пот в количестве сообщений ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 9 октября, 2007 вот маленькое обновление со встречи. фарерс тоже отволился вообщем сижу один как дурак за полным столом. Эмиль мы их сделали, Москва наша ! обломно то что выпить нескем... Ты гуляка когда уже прибудешь на родину? Или уже за тобой надо высылать водителя? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 9 октября, 2007 Белорус выручай. пить больше сил моих нет. а завтра еще грузоперевоз приедет. так вообще хана будет. вывезете меня от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 9 октября, 2007 Мыхалыч так у меня завтра работы вроде как нет, наверно тебе не устоять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 9 октября, 2007 Белорус выручай. пить больше сил моих нет. а завтра еще грузоперевоз приедет. так вообще хана будет. вывезете меня от сюдаСилы то у него есть :P ток ему и здесь ХОРОШО ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 9 октября, 2007 Александр. этож хорошо, завтра будешь питер отстаивать. адрес Купчинская 36. так во скока тебя с утра ждать ? без машины. Незванный правильно сказал, мне в питере понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 9 октября, 2007 Вот спелись!!!! :-) Юру хоть пожалейте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 9 октября, 2007 Вот спелись!!!! :-) Юру хоть пожалейте!!!А за чем?тут его ждут давно уже :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Вот спелись!!!! :-) Юру хоть пожалейте!!!э не. это кто кого. как юрка приезжает, так полный аншлаг. я то хотел еще в воскресенье уехать, так кто ж мне даст то. еще и xsandr под раздачу попал. вот и ждем юрку когда он нас от сюда вытащит Изменено 9 октября, 2007 пользователем Мыхалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 9 октября, 2007 э не. это кто кого. как юрка приезжает, так полный аншлаг. я то хотел еще в воскресенье уехать, так кто ж мне даст то. еще и xsandr под раздачу попал. вот и ждем юрку когда он нас от сюда вытещитИнформация для тех, кто нас не знает: Мы на самом деле белые и пушистые, ни кого силой не держим и не обижаем, по этому нас бояться не надо и Питер стороной объезжать тоже не стоит!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 9 октября, 2007 Досталось не Мыхалычу, а Ксандру. Он на час встаёт и обратно в аут :) А Мыхалыч держится. Ему у нас точно понравилось, у нас всем нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 9 октября, 2007 dadel, выхаживайте Ксандра моего, или отправляйте попутным грузом! Его тут ждут к концу недели, живого и здорового!!! И я беспокоюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 9 октября, 2007 sharovvv Я думаю, живой будет! Точно. Просто отдыхает часто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 10 октября, 2007 dadel, выхаживайте Ксандра моего, или отправляйте попутным грузом! Его тут ждут к концу недели, живого и здорового!!! И я беспокоюсь...небеспокойся он вчера порывалься уехать но решил Грузоперевоза дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 10 октября, 2007 Знаю я его порывы! На стол пол литра и никаких порывов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты