Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Diesel

Всё, что связано с карбюратором

Рекомендуемые сообщения

MetalVoice
Ну а если я буду кактаться на раннем зажигании не чего страшного?

убьёшь двигатель http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%86%D0%B8%D1%8F

Изменено пользователем MetalVoice

Поделиться сообщением

андрей82

Немного не в тему - про эканомию топлива. старые спецы говорят:" что если взять два магнита круглых и продеть через них топливный шланг так чтобы магниты отталкивались между сабой а не притягивались, и закрепить их чтобы не разбегались врянт изолентой - экономии можно достичб от10 до 25 % (магниты нужны мощные)". читал после в инете есть разработки на этой теме. Да, на газ это нераспространяется. завтра поставлю себе на карбовый ваз попробую! :rolleyes:

Поделиться сообщением

mogu4ev2010
экономии можно достичб от10 до 25 % (магниты нужны мощные)".

Ставь сразу 10 штук на шланг и будет полное счастье, главное штоб экономия не превысила 100%, а то из бака польется.

Поделиться сообщением

Сергей779
Немного не в тему - про эканомию топлива. старые спецы говорят:" что если взять два магнита круглых и продеть через них топливный шланг так чтобы магниты отталкивались между сабой а не притягивались, и закрепить их чтобы не разбегались врянт изолентой - экономии можно достичб от10 до 25 % (магниты нужны мощные)". читал после в инете есть разработки на этой теме. Да, на газ это нераспространяется. завтра поставлю себе на карбовый ваз попробую! :rolleyes:

А ну ка,расскажи нам как бенз надо экономить ;) Попробуй вместо магнитиков пристрой себе на ваз наддув из моторчика пылесоса...шутка если чо :rolleyes:

Поделиться сообщением

андрей82
Ставь сразу 10 штук на шланг и будет полное счастье, главное штоб экономия не превысила 100%, а то из бака польется.
ну десять можно в другое место сунуть и преодалеть гравитацию - шутка, а за счет магнитного излучения происходит физ свойства нефтепродуктов.

http://www.avtoazi.ru/index.php?option=com...3&Itemid=31

из этих соображений разработаны магнитные активаторы топлива

http://shop.new-energy21.ru/magnitniy-akti...-topliva-4.html

Я писал не про покупные магнитофильтра или ещё что-нибудь, а про проверенное людми вещи, мне рассказали я сам неповерил. после нашел много научных статей. теперь хочу сам попробывать причем я буду пробывать на ваз, а второй экземпляр будет установлен на газ 31029 с 402. А если в физике не очень или сами непробывали, то вперед к гравитации. желаю удачи.

Поделиться сообщением

Сергей779
ну десять можно в другое место сунуть и преодалеть гравитацию - шутка, а за счет магнитного излучения происходит физ свойства нефтепродуктов.

http://www.avtoazi.ru/index.php?option=com...3&Itemid=31

из этих соображений разработаны магнитные активаторы топлива

http://shop.new-energy21.ru/magnitniy-akti...-topliva-4.html

Я писал не про покупные магнитофильтра или ещё что-нибудь, а про проверенное людми вещи, мне рассказали я сам неповерил. после нашел много научных статей. теперь хочу сам попробывать причем я буду пробывать на ваз, а второй экземпляр будет установлен на газ 31029 с 402. А если в физике не очень или сами непробывали, то вперед к гравитации. желаю удачи.

М-дя..чего тока не увидишь на Руси :rolleyes: удачи в экспериментах ;)

Поделиться сообщением

андрей82
А ну ка,расскажи нам как бенз надо экономить ;) Попробуй вместо магнитиков пристрой себе на ваз наддув из моторчика пылесоса...шутка если чо :rolleyes:

ну чё некоторые карбы переделыват зачем то, хотя и родные нормально пашут? зажигание переделывают - зачем сменил авто и всё. А мне и 33021 по душе. Магниты изменяют физ. свойства топлива как бы доготавливая его. уменьшается температура горения чтоли.

http://catalog.autodela.ru/article/view/2870

много статей не реклама вот одна из них

http://bezhimii.uaprom.net/a28404-magnitna...ka-topliva.html

Поделиться сообщением

mogu4ev2010
Я писал не про покупные магнитофильтра или ещё что-нибудь, а про проверенное людми вещи,

В общем с тобой все ясно - полтора класса церковноприходской школы (хоть обижайся, хоть нет). Слово резонанс подразумевает что-то переменное и попадающее в такт с другим переменным, а у постоянных магнитов переменной составляющей нет даже по названию. Ну это так на затравку, попробуй , после проведи полноценные испытания в разных ездовых режимах с нормальной аппаратурой и нам напиши. А потом поинтересуйся, почему автогиганты зарубежной индустрии до сих пор не применяют это.

Поделиться сообщением

Сергей779
ну чё некоторые карбы переделыват зачем то, хотя и родные нормально пашут? зажигание переделывают - зачем сменил авто и всё. А мне и 33021 по душе. Магниты изменяют физ. свойства топлива как бы доготавливая его. уменьшается температура горения чтоли.

http://catalog.autodela.ru/article/view/2870

много статей не реклама вот одна из них

http://bezhimii.uaprom.net/a28404-magnitna...ka-topliva.html

Хорош по сети БАЯНЫ собирать,мой тебе совет.Такие опусы на простачков и рассчитаны.

Поделиться сообщением

андрей82
В общем с тобой все ясно - полтора класса церковноприходской школы (хоть обижайся, хоть нет). Слово резонанс подразумевает что-то переменное и попадающее в такт с другим переменным, а у постоянных магнитов переменной составляющей нет даже по названию. Ну это так на затравку, попробуй , после проведи полноценные испытания в разных ездовых режимах с нормальной аппаратурой и нам напиши. А потом поинтересуйся, почему автогиганты зарубежной индустрии до сих пор не применяют это.
Кто сказал что не приминяют, инжектор - топливо идет через форсунку есть побочное действие электромагнитных волн на топлива.? :rolleyes:

А про обучение моё уважаемый... сначала литературу по этой теме почитайте а потом тыкайте. я вроде с вами на бурдышавт не пил.!

Хорош по сети БАЯНЫ собирать,мой тебе совет.Такие опусы на простачков и рассчитаны.
я не против. Но попробывать хочется.

Поделиться сообщением

андрей82
Ну это так на затравку, попробуй , после проведи полноценные испытания в разных ездовых режимах с нормальной аппаратурой и нам напиши.

Да с моим "образованием по вашему мнению" объясните это как - "разных ездовых режимах" такой терменалогии я в техники невстречал. Так про животных пишут и говорят.

физичесий эффект магнитных волн - уменьшение сил поверхностного натяжения в топливе, благодаря чему, топливо более эффективно распыляется и частично промывает форсунки двигателя. Именно поэтому показатели выше на карбюраторных и устаревших двигателях

Изменено пользователем андрей82

Поделиться сообщением

mogu4ev2010
А про обучение моё уважаемый... сначала литературу по этой теме почитайте а потом тыкайте. я вроде с вами на бурдышавт не пил.!

Ага, обиделся. :D

Да пусть человек на своей машине пробует сам чё хочет, тебя же никто не ограничивает.

Поделиться сообщением

андрей82
Ага, обиделся. :D

Да пусть человек на своей машине пробует сам чё хочет, тебя же никто не ограничивает.

нет, за институт мой обидно стало, а про физ свойства я выше чуть исправил. :rolleyes:

Поделиться сообщением

mogu4ev2010
нет, за институт мой обидно стало, а про физ свойства я выше чуть исправил.

Чё распереживался то ? Мне за мой не обидно - учили хорошо, и своя башка есть на шее. Тент то сделал?

Поделиться сообщением

андрей82
Чё распереживался то ? Мне за мой не обидно - учили хорошо, и своя башка есть на шее. Тент то сделал?

Тент ещё не сделал - других дел много. вот еще по теме магнитных волн эту разработку использует дженералз моторс (в другом источнике нашел).http://www.rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=1637

Поделиться сообщением

MetalVoice

андрей82 вот тебе пища для размышления

Изменено пользователем MetalVoice

Поделиться сообщением

андрей82

спасибо за ссылку - там много людей опробывали метод с магнитами, говорят работает!

Поделиться сообщением

MetalVoice

ждём твоих результатов ")

Поделиться сообщением

андрей82
ждём твоих результатов ")

А результат пока таков (после как устроился на другую работу целый день на ладе по городу от 6 до 12 часов езды расход был у меня 13.3 литра на 100 (на диагностике всё проверяли всё было окей)):

1. Установил сегодня два магнита "лицом к лицу" на бензошланг

2. проехав 23 км обратил внимание , что на ХХ обороты упали на 100. приехав домой открыл капот, а у меня обратный клапан весь потный и мокрый шланг обратки, смотрел вчера был нормальный - не тёк. :lol: :lol:

Завтра поменяю и откатавшись день напешу о результатах.

Поделиться сообщением

coloritmail

А может быть неисправность гдето в карбе? Почему при правельно выставленном зажигании винт количества откручен почти до конца , чуть ли не вываливается от туда а обороты не выше 500? может от сюда и расход такой? Хотя свечи сухие. и когда едешь как будто что то держит за жопу.

Да стати системы ЭПХХ у меня нет вообще, гдето читал можно вывернуть пробку и жиклер х/х и на их место ввернуть от солекса клапан и подключить его к +12

Поделиться сообщением

андрей82
А результат пока таков (после как устроился на другую работу целый день на ладе по городу от 6 до 12 часов езды расход был у меня 13.3 литра на 100 км в городе(на диагностике всё проверяли всё было окей)):

1. Установил сегодня два магнита "лицом к лицу" на бензошланг

2. проехав 23 км обратил внимание , что на ХХ обороты упали на 100. приехав домой открыл капот, а у меня обратный клапан весь потный и мокрый шланг обратки, смотрел вчера был нормальный - не тёк. :lol: :lol:

Завтра поменяю и откатавшись день напешу о результатах.

утром менять шланг было некогда, откатался весь день изменений в работе двигателя не заметил, расход 11.4 литра на 100 в городе. Вечером заменил шланг, хотя старый был сухой.. Проверю на трассе потом выложу результаты.

Поделиться сообщением

Хохлов
Есть мнение что забыл ручник отпустить. У меня так было, и симптомы похожие были. И периодически тоже грешу.

Съезди для начала на СТО, а то по таким причинам трудно на расстоянии что-либо определить.

Новые подробности.Теперь на холодную заводится периодически кашляя в выхлопную трубу и резко теряет обороты при перекючении на низкую передачу.А сто у нас нет.Единственный типа мастер по машинам сказал что тоже ничего не может сделать.Мудрю в общем сам.Хочу его перебрать да вот только в сомнениях какой рем комплект брать вазовский или газовский?Я про жиклёры имею ввиду.Или уже оба взять..А то что это именно карбюратор я уверен потому что он у меня одно время вообще начал задыхаться поменял фильтр всё по прежнему тогда вообще вытащил и машина ровней поехала.А ручник у меня сломан с самой покупки..

Изменено пользователем Хохлов

Поделиться сообщением

mogu4ev2010
да вот только в сомнениях какой рем комплект брать вазовский или газовский?

В другом посте ты писал - карб вазовский, так при чем тут газовские жиклеры? На холодную заводится с закрытой или открытой воздушной заслонкой? Насчет фильтра - либо смесь изначально богатая, либо чёто накосячено. При езде какие-нибудь провалы есть? и при каких твоих действиях? А про ручник вооще-то шутка (хотя иногда и нет).

Поделиться сообщением

Хохлов
В другом посте ты писал - карб вазовский, так при чем тут газовские жиклеры? На холодную заводится с закрытой или открытой воздушной заслонкой? Насчет фильтра - либо смесь изначально богатая, либо чёто накосячено. При езде какие-нибудь провалы есть? и при каких твоих действиях? А про ручник вооще-то шутка (хотя иногда и нет).

дело в том что вазовский рем комплект я видел в магазине и у него воздушные жиклёры почему то немного другие да и этот мастер говорил что с родными он не будет работать.Сейчас с закрытой схватывает,не с первого раза но схватывает..При езде при нажатии на педаль газа она как бы пытается заглохнуть,приходится газовать что бы раскачать её.Да и как уже говорил мощности нет.Педаль постоянно в пол только что бы ехала.Чуть отпускаешь и рывок назад...не знаю как это лучше описать как будто на тормоза нажал..

Поделиться сообщением

Сергей779
дело в том что вазовский рем комплект я видел в магазине и у него воздушные жиклёры почему то немного другие да и этот мастер говорил что с родными он не будет работать.Сейчас с закрытой схватывает,не с первого раза но схватывает..При езде при нажатии на педаль газа она как бы пытается заглохнуть,приходится газовать что бы раскачать её.Да и как уже говорил мощности нет.Педаль постоянно в пол только что бы ехала.Чуть отпускаешь и рывок назад...не знаю как это лучше описать как будто на тормоза нажал..

Это называется провал и неустойчивая работа двигателя.Мыть и шлифовать карб нужно-или покупать новый,а то смотрю ты в них ни гу-гу ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...