вилли 881 Опубликовано 4 декабря, 2022 23 часа назад, lds-mebel сказал: Здравствуйте. Не смогу прочитать всю ветку. Извините. Нужен совет, помогите пожалуйста. Газель 3302 , 402 мотор 1997 г.в. Работает только на газу , гайцы достали на счёт газа. Оформить не могу в аресте машина. Хочу сделать на бензине. Меньше тормозить будут. Да и езжу мало. Проблема в карбюраторе. К151 с. Тройник , вход бензина в карб,обратная с поплавковой - течёт бензин на коллектор. Многие попытки сделать в мастерских сделали только хуже. Шайбы выкинули,чтоб на половинка глубже вкрутить и на герметик. Резбе хана короче. Посоветуйте модель карбюратора без этого узла, ненадежен 200%. Буду искать б/у. Спасибо за помощь Ты ищи конкретно карбюраторщика,сделает так что ездить будет лучше инжекторного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 10:00, lds-mebel сказал: Посоветуйте модель карбюратора без этого узла, ненадежен 200%. Жигулёвский можно поставить, с воздуханом, у меня с 2105 стоял. проблем не было, думаю варианты в сети есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lds-mebel 0 Опубликовано 6 декабря, 2022 Стоял новый,после визита к карбюраторщику , пи... пришла карбу. Свернул резьбу, выкинул шайбы и на герметик посадил. Ремонт в боксе, клиент гуляет и не видит,т.е. над душой не стоишь. После я к нему приезжал,говорит до него кто-то свернул резьбу. Он ни-ни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 243 Опубликовано 6 декабря, 2022 Карбюратор как женщину - надо самостоятельно всё делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты