ВасиличЪ 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Парни, а подскажите зачем на 402-ой с 8-ки карбюратор ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 496 Опубликовано 2 июня, 2013 Парни, а подскажите зачем на 402-ой с 8-ки карбюратор ставят?Думают, что лучше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВасиличЪ 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Думают, что лучше будет...почему то только хуже расход и газа и бензина на много больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 июня, 2013 почему то только хуже расход и газа и бензина на много больше!Для начала ответь- Какой объём двигателя у "8-ки"? И какой объём у твоей машины? Ты думаешь что конструкторы совсем неучи? Если правильно сделать родной карб - нет лучше. Придуман он хорошо, сделан через... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВасиличЪ 0 Опубликовано 2 июня, 2013 У меня стоит 402 движок и родной карбюратор и расход нормальный (15-17л газ) А на рабочей с восмерки, движок после капиталки у нее расход 22л, хозаин машины говарит что восмерочный карбер экономней. И где экономия? Она груженая вобще не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 496 Опубликовано 2 июня, 2013 У меня стоит 402 движок и родной карбюратор и расход нормальный (15-17л газ) А на рабочей с восмерки, движок после капиталки у нее расход 22л, хозаин машины говарит что восмерочный карбер экономней. И где экономия? Она груженая вобще не тянетЕго как есть не ставят. Надо жиклеры менять на большей пропускной способности, а также диффузоры малы для 2,5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 2 июня, 2013 У меня стоит 402 движок и родной карбюратор и расход нормальный (15-17л газ) что за карб 151???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВасиличЪ 0 Опубликовано 5 июня, 2013 что за карб 151????Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВасиличЪ 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Парни, ну падскажите какие максимальные обороты на 402 движке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 496 Опубликовано 9 июня, 2013 Парни, ну падскажите какие максимальные обороты на 402 движке?4500 и все - предел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burov-vyazma 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Доброго всем времени суток!У меня стоит карб ДААЗ 1111 или ДААЗ 4178(там маркировки нет).Там вместо электроклапана ХХ стоит пробка.Хочу спросить,так надо или лучше клапан поставить?СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 28 июня, 2013 нет не надо ставить эл.клапан. Он устанавилвается на ВАЗах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Эл клапан ХХ имеет в своей конструкции жиклёр ХХ с калиброванным отверстием по этому если клапан ставить не нужно, то в место него нужно вкручивать жиклёр и вкручивать пробку в качестве заглушки ,что вполне может быть уburov-vyazma Изменено 28 июня, 2013 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 28 июня, 2013 MetalVoice, совершенно верно, заглушки идут уже с жиклером. Если жиклера нет, то ХХ может не быть, да и жрать бенз начинает машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaevich 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Всем привет, сегодня решил почистить сапун, почистил, начал все устанавливать на место и тут возникла неловкая ситуация, когда снимал эту крышку, отсоединил некоторые шланги с карбюратора, точнее все... Подскажите какой шланг к какому штуцеру прицеплять на карбюраторе? Возможно вопросом кого-то рассмешу, просто раньше с карбюраторными двигателями никогда не связывался. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 3 июля, 2013 Всем привет, сегодня решил почистить сапун, почистил, начал все устанавливать на место и тут возникла неловкая ситуация, когда снимал эту крышку, отсоединил некоторые шланги с карбюратора, точнее все... Подскажите какой шланг к какому штуцеру прицеплять на карбюраторе? Возможно вопросом кого-то рассмешу, просто раньше с карбюраторными двигателями никогда не связывался. Спасибохолостой ход нижний штуцер.с трамблёра верхний штуцерок.удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 11 июля, 2013 Всем привет!ребята подскажите схему подключения ЭПХХ проводки и шланчики.у меня отключена уже несколько лет.хочу подсоеденить обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprehen Zidoevich 3 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Нижний шланчик с карба на клапан, с клапана к экономайзеру ПХХ (иногда не срабатывает - тогда шланчики на эл. клапане местами поменять). На эл. клапан - рядом клемма управляющая висит (+), еще рядом минусовая, подключение + и - на клапане не важно. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Sprehen Zidoevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 11 июля, 2013 Нижний шланчик с карба на клапан, с клапана к экономайзеру ПХХ (иногда не срабатывает - тогда шланчики на эл. клапане местами поменять). На эл. клапан - рядом клемма управляющая висит (+), еще рядом минусовая, подключение + и - на клапане не важно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.r.s 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Всем привет. Год назад купил Газель Б/У с 421мотором. Затеял капиталку мотора (пробег 160 тыс.км. потеря тяги)... По настоятельным рекомендациям отдал в расточку блок и в шлифовку колено. Все проточили на размер 0,25.Сейчас такой вопрос, на средней коренной шейке коленвала нет отверстия для подачи смазки. До шлифовки как то не обратил на это внимания. Толи оно забилось толи что тогда? Как в шейку попадет смазка? Еще такой вопрос как правильно подсоединить шланчики опережения зажигания и холостого хода? От тромблера в карбыратор и в электромагнитный клапан? Штуцеров навалом а что куда цеплять найти нигде не могу. Карб К151С Рекомендации прошу отправлять на мыло r.r.s@mail.ru или в скайп romich.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 25 июля, 2013 чита Всем привет. Год назад купил Газель Б/У с 421мотором. Затеял капиталку мотора (пробег 160 тыс.км. потеря тяги)... По настоятельным рекомендациям отдал в расточку блок и в шлифовку колено. Все проточили на размер 0,25.Сейчас такой вопрос, на средней коренной шейке коленвала нет отверстия для подачи смазки. До шлифовки как то не обратил на это внимания. Толи оно забилось толи что тогда? Как в шейку попадет смазка? Еще такой вопрос как правильно подсоединить шланчики опережения зажигания и холостого хода? От тромблера в карбыратор и в электромагнитный клапан? Штуцеров навалом а что куда цеплять найти нигде не могу. Карб К151С Рекомендации прошу отправлять на мыло r.r.s@mail.ru или в скайп romich.ru читай выше там есть шланчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa13666 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Всем доброго дня! Был поставлен двигатель с волги 2410 на газель, хочу заменить к-126 двухкамерный на к-151с, читал что у них коллекторы впускные отличаются и чтобы поставить вместо 126-го 151-ый надо вроде обработать напильником впускные каналы. Так ли это или можно ставить и не париться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) У 126 трубы фланец ресивера "8" http://avtopasker.ru/auto_cat/?model=15&group=46 под 151 фланец "0" http://avtopasker.ru/auto_cat/?model=20&group=43 по уму надо ставить проставку http://radical-foto.ru/fp/17adc08874e34f19bff490e21b031427 и перекручивать шпильки , но я ставил и без проставки просто на одну паронитовую прокладку разворачивать отверстия в ресивере не надо, установить тебе надо 151С с тарировками 151( без индекса ) Изменено 11 августа, 2013 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa13666 0 Опубликовано 11 августа, 2013 У 126 трубы фланец ресивера "8" http://avtopasker.ru/auto_cat/?model=15&group=46 под 151 фланец "0" http://avtopasker.ru/auto_cat/?model=20&group=43 по уму надо ставить проставку http://radical-foto.ru/fp/17adc08874e34f19bff490e21b031427 и перекручивать шпильки , но я ставил и без проставки просто на одну паронитовую прокладку разворачивать отверстия в ресивере не надо, установить тебе надо 151С с тарировками 151( без индекса )я и буду ставить 151с. на одной паронитовой прокладке хорошо работает? Шпильки я открутил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 11 августа, 2013 как поставишь так и будет работать , у меня работает с одной прокладкой , клиент не жалуется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты