mixa13666 0 Опубликовано 11 августа, 2013 как поставишь так и будет работать , у меня работает с одной прокладкой , клиент не жалуется .Спасибо! Пойду вкорячивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Неделю мучился, то троит, то холостые есть то нету, тяга есть - нету.Сегодня разобрал карб и .сори за фото мобилой фоткал.столько гуамна ... что за уйкню нам на заправках льют???Я сперва подумал что карб насквозь проело какой то кислотой. Изменено 19 августа, 2013 пользователем lesnik46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 19 августа, 2013 Неделю мучился, то троит, то холостые есть то нету, тяга есть - нету.Сегодня разобрал карб и .сори за фото мобилой фоткал.столько гуамна ... что за уйкню нам на заправках льют???Я сперва подумал что карб насквозь проело какой то кислотой.Это действие обычной воды. Этот карбюратор отродясь не чистился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 19 августа, 2013 Да ты.. да я... :) :)Буквально в мае месяце была капитальная ревизия карба с заменой прокладок и чисткой как с снаружи так и внутри. :rolleyes: :rolleyes:Я и говорю - что за мочу я (мне) - залили?Это ТНК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) 76? за диафрагмой УН такая же картина наверняка . Изменено 19 августа, 2013 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 19 августа, 2013 92!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 августа, 2013 76? .80! :P MetalVoice,А что от октанового числа зависит чистота бензина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 19 августа, 2013 Прикинь , если у тебя был бы инжектор, на сколько бы ты попал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 19 августа, 2013 Да так и есть - везде где можно чистил - часа 2 убил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 19 августа, 2013 80! :PMetalVoice,А что от октанового числа зависит чистота бензина? качество бензина лежит на совести продавцов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 19 августа, 2013 Вопрос - кулачок не до конца надавливает на рычаг диафрагмы УН.Что посоветуешь?Купить карб?? :rolleyes: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 19 августа, 2013 подогнуть привод , или в крышке куда упирается пластиковый хвостик диафрагмы углубить на 2мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 19 августа, 2013 СПС - попробую.А то собрал, начал проверять и вижу такую картину. Правда на рычаге выработка не слабая, но даже с учетом оной все равно не отработал бы УН. Видимо на заводе не догнули - ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 19 августа, 2013 это чересчур сильная пружина + грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 19 августа, 2013 Ну пружину я точно не трогал.А с грязью борюсь с периодичностью в полгода. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 августа, 2013 качество бензина лежит на совести продавцов..Ты о чём? что у продавцов должно быть? Где у них была совесть там мошня выросла. не отработал бы УН. Видимо на заводе не догнулиСколько УН выдаёт за 10 полных нажатий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 21 августа, 2013 Сколько УН выдаёт за 10 полных нажатий?Не померял :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 21 августа, 2013 Неделю мучился, то троит, то холостые есть то нету, тяга есть - нету.Сегодня разобрал карб и .сори за фото мобилой фоткал.столько гуамна ... что за уйкню нам на заправках льют???Я сперва подумал что карб насквозь проело какой то кислотой.тебе нужно фильтр грубой очистки почистить не прочистишь такая шняга и будет из него лезти.и из бака всю херню надо удалить.а вода это ещё из-за конденсата-бак надо почаще хотя бы до полна наливать.и тогда не будеть грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВасиличЪ 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Парни, у меня на 402 движке стоит карб с 8-ки, хочу радной поставить. посоветуйте какой поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 31 августа, 2013 родной :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokerxxx 1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Парни,ездил в основном на газе.Тут хотел на бензине поездить,через 10-12км начала тупить с провалами.Потом глохнуть стала.Выкинул фильтра,не помогло.Заводилась нормально,30-40 метров едет и глохнет.Опять норм.заводится и по новой.До 1.500об.вроде едет,газ нажимаешь через пару сек.глохнет.Так до дома добрался потихоньку,Промыл попловковую кам.ну и остальное(не снимая карба).Теперь едет вроде норм,но заводится долго,хх держит 600-700,но на регулировку не реагирует.карб151с,куплен в прошлом году.Че посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оох 40 Опубликовано 15 сентября, 2013 Парни,ездил в основном на газе.Тут хотел на бензине поездить,через 10-12км начала тупить с провалами.Потом глохнуть стала.Выкинул фильтра,не помогло.Заводилась нормально,30-40 метров едет и глохнет.Опять норм.заводится и по новой.До 1.500об.вроде едет,газ нажимаешь через пару сек.глохнет.Так до дома добрался потихоньку,Промыл попловковую кам.ну и остальное(не снимая карба).Теперь едет вроде норм,но заводится долго,хх держит 600-700,но на регулировку не реагирует.карб151с,куплен в прошлом году.Че посоветуете?Перетряси карб, насос, магистраль, может грязь и в баке скопиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 15 сентября, 2013 заводится долгосистему ускорительного насоса проверь, из распылителей должно при нажатии на педаль, выливаться топливо в виде тонких ровных струй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреос 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Приветствую.Забодала волга.Дёргается.На холостом всё нормально.Даёшь газу и начинается.Дёргается от сильно,до едва заметно.Трамблёр перебирал,провода,свечи ,коммутатор ,катушка-заменил.Бензонасос перебирал,магистраль продувал,фильтры все смотрел и менял.Не оно всё.Правда и карбюратор чистил-раз пять то точно,диафрагмы,жиклёры.Сдуру сделал полукапитальный ремонт.Вкладыши ,кольца,клапана(выпускные всё таки подгоревшие были),все возможные прокладки.Шланги все целы,даже подозрительные заменил.Уровень топлива выставлял всякий-без изменений. Двигатель трясёт с некоторой переодичностью.После рывка ,если держать газульку,обороты падают вплоть до заглыхания.На ходу это бесконечное дёрганье.И ещё добавился в последнее время провал (хотя ускоритель выдаёт хорошую струю),хлопок в карб.Вялый разгон,но иногда просирается и летит.Во ребус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 16 сентября, 2013 Приветствую.Забодала волга.Дёргается.На холостом всё нормально.Даёшь газу и начинается.Дёргается от сильно,до едва заметно.Трамблёр перебирал,провода,свечи ,коммутатор ,катушка-заменил.Бензонасос перебирал,магистраль продувал,фильтры все смотрел и менял.Не оно всё.Правда и карбюратор чистил-раз пять то точно,диафрагмы,жиклёры.Сдуру сделал полукапитальный ремонт.Вкладыши ,кольца,клапана(выпускные всё таки подгоревшие были),все возможные прокладки.Шланги все целы,даже подозрительные заменил.Уровень топлива выставлял всякий-без изменений. Двигатель трясёт с некоторой переодичностью.После рывка ,если держать газульку,обороты падают вплоть до заглыхания.На ходу это бесконечное дёрганье.И ещё добавился в последнее время провал (хотя ускоритель выдаёт хорошую струю),хлопок в карб.Вялый разгон,но иногда просирается и летит.Во ребус!Карбюратор какой? С ним что конкретно делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты