Crady 8 614 Опубликовано 25 июля, 2009 Mello сказал: Взял сегодня у родственника К151Д от 406-го, и вот думаю, подойдет ли он? Никаких проблем не возникнет при установке?З.Ы. У меня К151СПрактически одинаковые,чуть жиклёрами различаются,и то не всегда.Ставь и не парься,если нормальный будет лучше чем с твоим! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mello 1 Опубликовано 26 июля, 2009 Поставил сегодня, хз что такое, завести удалось раза с 20-го причем не используя подсос(с подсосом вообще не заводится) и нажимая педаль наполовину(если больше, то тоже вообще не заводится). Завел, педаль держу в неподвижном положении, как и заводился - посередине. Если нажать больше - сначала дергается, потом глохнет(зато хоть не стреляет :) ). Если отпустить, тоже глохнет. Может с трамблером что?Далее: заметил потеки бензина в том-же месте(между крышкой и средней частью), плюс чуть меньше потеки между корпусом дроссельных заслонок и средней частью. Что делать, незнаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) почитай вот эту темку https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...=9786&st=45 правда она уже малость подрезана Изменено 26 июля, 2009 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 26 июля, 2009 Mello сказал: Что делать, незнаю((Найти или купить заведомо исправный карб и поменять!!! :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mello 1 Опубликовано 26 июля, 2009 АЛЕКС89, покупать новый буду в конце августа, щас денег пока нет. 4 штукаря кусаются.А вот что с этими делать, может они на газе нормально работают, но до заправки даже не могу доехать..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olur 3 Опубликовано 30 июля, 2009 Трамблер!!! я так же парился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mello 1 Опубликовано 1 августа, 2009 olur, покупать новый? Или с этим можно что сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olur 3 Опубликовано 2 августа, 2009 Mello сказал: olur, покупать новый? Или с этим можно что сделать?Возьми заведомо исправный и проверь. У меня после замены на новый стал ровней ХХ и исчезли провалы при трогании(подозреваю что были растянуты пружины устройства центробежного опережения зажигания). Пробуй. На б.у.шке можеш ради эксперимента взять и пробануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗ 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Затяни нижние 2 винта на карбюраторе. Или замени прокладку в средней части карбюратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты