Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 6 декабря 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Я тебе уже полный расклад выдал выше))) и даже посоветовал что делать нужно, вернули мне 340 из 400р.)) Не вижу расклада! Ты просто написал, что почтой они не отправят, хоть я и оплатил доставку почтой. Мог бы по-русски не написать сразу все вчера, а не злорадствовать сегодня. Что за люди вы странные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 6 декабря @Алексей Ф. Дальше было так у нас! Отправили, захожу в ЛК СДЕК и вижу что идет за мой счет (334р) пишу им "чё за нах, оплатил же с доставкой" , "ой извините, ошибочка вышла, мы вам вернем" жду 2 дня тишина, напоминаю, "куда вам перечислить" " как куда, туда откуда получили оплату"!! Опять тишина , оплатил СДЕКу, получил, опять напоминаю.приходит на карту 335р, задаю вопрос " почему так, оплачено же 400" ответа жду до сих пор.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 6 декабря @БРОДЯГА74 это фигня 400 руб, у коллеги дочки все деньги пропали с накопительного счета в ВТБ. Цитата чень интересная история прямо сейчас происходит с клиентами банка «ВТБ» — у людей загадочно пропадают деньги с накопительных счетов. Об этом возмущенные клиенты пишут в официальном паблике банка Вконтакте и на сайте «Банки. ру». Остап Бендер назвал бы происходящее очередным сравнительно честным способом отъема денег у населения. Схема проста, как велосипед: сотрудник банка, обладающий соответствующими техническими возможностями и уровнем доступа (такие есть в каждом банке), переводит деньги с накопительного счета клиента на свой собственный — например, депозитный. Клиент, заметив пропажу, пишет заявление, которое, согласно законодательству о защите прав потребителей и договорным условиям, рассматривается 30 дней. На 29 день денежки возвращаются обратно, сотрудник банка приносит клиенту свои глубочайшие извинения за технический сбой, а процент, накапавший за месяц, оставляет себе. Представьте себе, что у вас есть доступ к счетам 10 тыс. человек, с каждого из которых вы «одолжили на месяц» ₽50 тыс. Это, на секундочку, полмиллиарда. При ставке депозита в 24% годовых в месяц можно получить 2% от вложенной суммы, а с полумиллиарда это ₽10 млн рублей. А можно пойти дальше, организовать «ротацию» терпил, чтобы на место тех, кому вернули пропажу, заходили свежеограбленные, и сумма на «депозите» не снижалась – и тогда за год можно, не слишком напрягаясь, разбогатеть на ₽100-120 млн. До клиентов татарстанского «ВТБ» это, кажется, уже дошло, и они готовятся подать к банку коллективный иск, надеясь получить не только свои кровные, но и процент за незаконное пользование чужими деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 6 декабря Может действительно ошиблись, зачем зря шуметь, и тебе все нормально будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Может действительно ошиблись, зачем зря шуметь, и тебе все нормально будет... Вчера я не понял тебя, думал просто мои 400 руб в СДЕК отнесут и все. Девушке сказал, что мне пофиг СДЭК или Почта, я же Вам оплатил доставку до меня, перевел 400 руб? Она утвердительно ответила. Если бы я понял вчера, что они плательщиком в СДЭК сделают меня, то сказал бы девушке сегодня, что не надо так делать! Сколько Мамонта УМЗ прошел уже с этой прокладкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 6 декабря (изменено) @Алексей Ф. ВТБ гос банк почти, и не может один человек такое провернуть незаметно, "С ден.знаками чудес не бывает Киса" 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Сколько Мамонта УМЗ прошел уже с этой прокладкой? Думаю нисколько мы их недавно получили... 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: то сказал бы девушке сегодня, что не надо так делать! А она может реально ошиблась? Причем даже не она а водила их! Изменено 6 декабря пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 6 декабря Девушка мне по голосу и манере показалась честной и приличной)) Все же я с 1997 года работаю на телефоне с людьми и немного разбираюсь в людях по манере общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 9 декабря В 06.12.2024 в 23:23, Алексей Ф. сказал: Девушка мне по голосу и манере показалась честной и приличной)) Все же я с 1997 года работаю на телефоне с людьми и немного разбираюсь в людях по манере общения. Ну что Леха получил чудо прокладку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 9 декабря @БРОДЯГА74 как говорит моя старшая - "счаз!" ))) Позвонил девушке, спросил про себя, она сказала, что в пятницу мне отправила ссылку на посылку. Потом уточнила и оказалось, что ещё не отправили до сих пор. Рассказал про тебя и СДЭК))) Девушка так кричала, так кричала! Мы же им вернули деньги, зачем жаловаться всем, это просто была ошибка наша ! Попросил, что бы со мной не было ошибки)) Я так понял, что они и на Авито торгуют прокладками, что то вспоминала про Авито доставку, когда я её разозлил вопросом про оплату СДЭК. Через Авито то проще, не понравилась прокладка и отказался, деньги автоматом вернут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Девушка так кричала, так кричала! Мы же им вернули деньги, зачем жаловаться всем, это просто была ошибка наша ! Сдал))) Вот чего я и побаивался!!! А чего кричать В 06.12.2024 в 23:23, Алексей Ф. сказал: Девушка мне по голосу и манере показалась честной и приличной)) Все же я с 1997 года работаю на телефоне с людьми и немного разбираюсь в людях по манере общения. А ты говорил что в людях разбираешся)))) Да и кричать -то мне нужно, но я приличный человек, хоть и старый и жадный!!!)) Она нагрела меня на целых 60 рублей, мне не жалко пускай конфетку купит...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 9 декабря 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: А ты говорил что в людях разбираешся)))) Если человека позлить, то раскрывается его подлинная сущность ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 9 декабря (изменено) 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Если человека позлить, то раскрывается его подлинная сущность ))) Люди не меняются, если они плохие они и добрые плохие)))) Когда звонят и машину надо они культурные и добрые, а когда звонишь про оплату спросить, проявляется вся суть, и злить не нужно!)) Изменено 9 декабря пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 9 декабря Есть такое выражение Цитата О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть полезен, а также с теми, кто слабее его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 9 декабря 14 минут назад, Алексей Ф. сказал: что то вспоминала про Авито доставку https://www.avito.ru/brands/i366855012/all/zapchasti_i_aksessuary?gdlkerfdnwq=101&page_from=from_item_card&iid=4162471490&sellerId=8b144878f37c4b06efe7c544b4dd9ee2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 9 декабря @Алексей Ф. Неее, культура либо есть, либо её нет.независимо от ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 10 декабря Как говорит моя жена - мужики в 50 лет самые душные, с молодыми проще)) К 70-ти годам исправятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 252 Опубликовано 10 декабря Думаю он прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 10 декабря У меня не работает Ютюб, поэтому не узнаю кто прав)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 13 декабря Привезли вчера СДЭКом прокладку, денег не просили больше)) Надеюсь долго не пригодится она. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 139 Опубликовано 13 декабря 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Привезли вчера СДЭКом прокладку, денег не просили больше)) Надеюсь долго не пригодится она. Где масляный канал проходит , есть какое то уплотнение ? Типа медной втулки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 622 Опубликовано 13 декабря Только что, Samarin сказал: Где масляный канал проходит , есть какое то уплотнение ? Типа медной втулки . нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 13 декабря @Samarin так она вся железная в середине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 139 Опубликовано 13 декабря Только что, Алексей Ф. сказал: @Samarin так она вся железная в середине. То есть плоскость блока и головки должна быть идеальная , под эту прокладку .В алюминии всегда есть дефекты . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 14 декабря (изменено) 17 часов назад, Samarin сказал: Где масляный канал проходит , есть какое то уплотнение ? Типа медной втулки Зачем? Промазать герметиком это место... На 40524 те же самые и голова и блок, прокладка металическая держит же, даже лучше асбеста! Изменено 14 декабря пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 622 Опубликовано 14 декабря 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Промазать герметиком это место... даже мыслей не было таких никогда что то там мазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты