SAneK 0 Опубликовано 25 июня, 2010 olemgan1 сказал: а метки транспортиром проверял?с евро з прокладками метки сбиваются.шкиф прошел на 1- 1,3 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 25 июня, 2010 SAneK сказал: ПРИВЕТ С УРАЛА СЕГОДНЯ попробовал сорал завел с 2-я Е3 вибрация сильная какие мысли насчет этого. спасибо заранееТонкая шланга на РД-одел?Фазы по шаблону?Ну и просто поработать чуток должен,гидрики в себя придут. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olemgan1 0 Опубликовано 25 июня, 2010 SAneK сказал: шкиф прошел на 1- 1,3 сставишь первый цилиндр в верхней точке и смотришь метки на звездах распедвалов.а лучше при этом пользоваться спец. транспортиром.если метки не совпадают промеряшь им(транспортиром)на сколько градусов и пересверливаешь в звездах отверстие под штифт.как смог объяснил.будут еще вопросы пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAneK 0 Опубликовано 25 июня, 2010 олеган сказал: Тонкая шланга на РД-одел?Фазы по шаблону?Ну и просто поработать чуток должен,гидрики в себя придут. :Dшланги все наместе молотила минут 20, а как нас чет компресии по вышается? до разборки была 10,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 25 июня, 2010 SAneK сказал: шланги все наместе молотила минут 20, а как нас чет компресии по вышается? до разборки была 10,5Да.Но метки сбиваются-ДПКВ на 20 зуб после просвета,распреды по шаблону проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAneK 0 Опубликовано 26 июня, 2010 олеган сказал: Да.Но метки сбиваются-ДПКВ на 20 зуб после просвета,распреды по шаблону проверь.Спасибо. сегодня пришел в гараж завел как ни небыло работает ровно. ворос не в тему почему нагар большой на поршнях и клапанах, кольца поменял 16 т.км. назад голову перетряхнули. расход масла большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 26 июня, 2010 SAneK сказал: Спасибо. сегодня пришел в гараж завел как ни небыло работает ровно. ворос не в тему почему нагар большой на поршнях и клапанах, кольца поменял 16 т.км. назад голову перетряхнули. расход масла большой.Прочти темы о клапанной крышке,не поленись,мне помогло. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAneK 0 Опубликовано 26 июня, 2010 олеган сказал: Прочти темы о клапанной крышке,не поленись,мне помогло. :Dвсе работы проведены. спасибо Crady сказал: Одна из причин может быть что замки колец не правильно поставили,или маслосъёмные колпачки не так набиты или задубели.На счет колпачков вопрос в сервис голову отдавал за остальное спокоен сам есть сам. а наместе колпачки поменять реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAneK 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Crady сказал: можно конечно и не снимая головы это сделать,но достаточно геморно на 16 клапанном движке.если не разу не делал,то по времени может занять больше чем со снятием головы.Да и на снятой можно биение клапанов посмотреть и состояние сёдел.Машинка всего после капит. головы прошла 16 т.км а снятие головы меня достало скоро в прыжке снимать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAneK 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Crady сказал: Если не секрет что делали с головой?капиталка точней что включала в себя?Добрый вечер. точнее; замена седел, напраляюших, клапана, врезеровка 0,03. масло съемные колпачками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 28 июня, 2010 SAneK сказал: Добрый вечер. точнее; замена седел, напраляюших, клапана, врезеровка 0,03. масло съемные колпачками.Уточните размер фрезировки в мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 28 июня, 2010 SAneK сказал: Машинка всего после капит. головы прошла 16 т.км а снятие головы меня достало скоро в прыжке снимать буду Тогда ты должен заметить разный цвет выхлопных окон в выхлопном коллекторе - так?Подобная тема есть уже в 402м разделе. И причины описаны что и как. А проверить - легко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAneK 0 Опубликовано 28 июня, 2010 рома 372 сказал: Уточните размер фрезировки в мм.ФРЕЗЕРОВШИК СКАЗАЛ ТРИ СОТКИ японял как (0,03мм) Crady сказал: сёдла то перед притиркой клапанов шарошили?или нет?бывают умельцы про это забывают.прошол 1000 км. после переборки проверили компресию 10,5 я считаю не плохо. на бывшей машине ониже голову перетряхивали прошол 90 т.км. без притензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAneK 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Берси сказал: Тогда ты должен заметить разный цвет выхлопных окон в выхлопном коллекторе - так?Подобная тема есть уже в 402м разделе. И причины описаны что и как. А проверить - легко...ссылку скинь ато вся ноч уидет на поиски а завтра в реис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abaturov 39 Опубликовано 4 июля, 2010 Прочитал тему и подумал, что если поставить 3 прокладки Е-3 место одой Е-2?? Ведь Е-3 в 3 раза тоньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) ОТКАПИТАЛИЛ ГБЦ и моторист (как-то незаметно) поставил 2 стандартные прокладки . тянуть стала хуже ,жрать больше (на пропане ) что делать ? может снять еще раз и заменить прокладку на 1 стандартную или е3 ?мотор 405.22. не гретый ,не деланный-просто пришло время ремонта гбц Изменено 4 июля, 2010 пользователем симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 июля, 2010 симбир сказал: ОТКАПИТАЛИЛ ГБЦ и моторист (как-то незаметно) поставил 2 стандартные прокладки . тянуть стала хуже ,жрать больше (на пропане ) что делать ? может снять еще раз и заменить прокладку на 1 стандартную или е3 ?мотор 405.22. не гретый ,не деланный-просто пришло время ремонта гбцСнимай, и ставь одну от 406-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAneK 0 Опубликовано 5 июля, 2010 187 сказал: Снимай, и ставь одну от 406-го.добрыи вечер такой вопрос 2 прокл. Е-3 метки смешяются УЗО ТОЖЕ сколько выставить борт ком. есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 5 июля, 2010 SAneK сказал: добрыи вечер такой вопрос 2 прокл. Е-3 метки смешяются УЗО ТОЖЕ сколько выставить борт ком. естьПоставь метки на место т.е. как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAneK 0 Опубликовано 5 июля, 2010 олеган сказал: Поставь метки на место т.е. как положено.НЕ ВОЗМОЖНО пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) SAneK сказал: НЕ ВОЗМОЖНО пробовал.Возможно.Сверли звезды(как вариант) или читай форум за вчера.Этот вопрос мы обсуждали.Мои посты глянь там разберешься,я вопросы задавал - смотри ответы. Изменено 5 июля, 2010 пользователем олеган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAneK 0 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) олеган сказал: Возможно.Сверли звезды(как вариант) или читай форум за вчера.Этот вопрос мы обсуждали.понял спасибо. чето не нашел где? Изменено 5 июля, 2010 пользователем SAneK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon.pnz 1 Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) 367 сказал: Ещё раз всем спасибо,про болты тоже в курсе.Думаю дешевле их торцануть на токарном чем покупать новые.Но хотелось бы услышать тех кто давно вживил эти прокладки,кто проехал 30 и болие тысяч,и сколько раз до них стовили свою прокладку.Точнее в самом деле помогает установка с евро-3 прокладки60 тыКил - "полёт нормальный"!!! ;)Это с трещинами в блоке! Изменено 21 августа, 2010 пользователем Demon.pnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyuda.astrahanka 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Demon.pnz сказал: 60 тыКил - "полёт нормальный"!!! ;)Это с трещинами в блоке!привет сколько лет сколько зим!!!!!!!!!!!!!!! уменя тоже е-3 стоят 2 шт. 55000 ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Demon.pnz сказал: 60 тыКил - "полёт нормальный"!!! ;)Это с трещинами в блоке!кстати ща пошли блоки на 405 нововго образца -без проточек между целиндрами и под тосол прям большие дыры вокруг горшков думаю и в вопросе с перегревом это должно помоч!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха hi-fi 1 Опубликовано 24 августа, 2010 на Е-3 прошёл 47000 тюфу, тьфу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты