Перейти к содержанию

Авторизация  
Amper

Попал на ГБЦ?

Рекомендуемые сообщения

198
Если использовать старые гильзы, (при условии что они не имеют микротрещин) то их придётся растачивать под ремонтный размер и нанести "ХОН". Придётся купить соответственно, ремонтные кольца (Бузулук) и поршни. Разница стоимости работы по расточке и хонингованию практически аналогична 70 - 80% к стоимости 4х новых гильз. Но! Расточенные гильзы это хоть и чуть чуть но больший рабочий объём мотора, и чуть чуть большая мощность. так что выбор за тобой! А никаких царапин и полосок - тем более ощутимых пальцами!!!!! Быть не должно! Иначе прорыв газов, угар масла, и т д. и т п.

Хорошо, если первая гильза без царапин - её можно не менять, а поменять только кольца?

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
Хорошо, если первая гильза без царапин - её можно не менять, а поменять только кольца?

198 ты вот сам посуди тебе менять 3 гильзы,мудохаться подбирать и так далее. Кроилово приводит к попадалову! Оно понятно что попадаешь не хило,но лучше замени поршневую в сборе,потом отобьются денюжки,зато горя знать не будешь!!! Да и быстрее это по времени выйдет.

Поделиться сообщением

198

Я понимаю, что лучше купить новый автомобиль, но всё ж хочу получить ответ на этот свой простой вопрос от знающих:

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
Я понимаю, что лучше купить новый автомобиль, но всё ж хочу получить ответ на этот свой простой вопрос от знающих:

Её можешь не менять

Поделиться сообщением

Федор18

Можно, но гарантий сколько она пройдет может 10 км может 100 км нет ни каких)). Да и двигатель у тебя с разными гильзами, поршнями, кольцами, потряхивать должно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...