Кедр 1 654 Опубликовано 19 мая, 2013 Я в это время сидел :D :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 мая, 2013 Вернее есть только ставить пока не могу, машина на гарантиирацию в прикуриватель, антенну на магните и гарантия без проблем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 19 мая, 2013 Но перекрывать это нельзя...НЕ ЛЬ ЗЯ!Это почему?Нельзя.Пусть спешат, я постою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 мая, 2013 Так перекрывай.только потом не жалей ,о лишней дырке в голове или пузе! ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 19 мая, 2013 только потом не жалей ,о лишней дырке в голове или пузе! ;)Извини но, типично рАссеянское мышление. Пусть имею... , лишь бы не было войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Видал пару раз,как перекрывальщику хорошо объяснили люди,что так делать нельзя.Не множко с помятой физиономией и разбитыми фарами оставался перекрывальщик. Изменено 19 мая, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 мая, 2013 лишь бы не было войны."Лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Видал пару раз,как перекрывальщику хорошо объяснили люди,что так делать нельзя.Не множко с помятой физиономией и разбитыми фарами оставался перекрывальщик.А чтож не помог...человек и для тебя старался.. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) человек и для тебя старался..А ты бы "вписался"?У монитора, все "рембо"!На дороге их меньше... Изменено 19 мая, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Интересно на толпу,может даже и вооруженных людей лесть вдвоем.Если жить надоело,можешь за каждого не знакомца вписываться :( Изменено 19 мая, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 мая, 2013 ,...можешь за каждого вписываться :(Так, одним меньше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) А ты бы "вписался"?У монитора, все "рембо"!На дороге их меньше... Интересно на толпу,может даже и вооруженных людей лесть вдвоем. :(Вот потому и лезут...при том еще фары бьют и с газовиков пужают.сам вписался бы или нет кричать не буду.реально не доводилось в живую такого видеть...А про толпу да еще и вооруженных :D ...богатая у тебя фантазия.а вот тех кого обогнали таким образом действительно толпа и у каждого монтажка под сидушкой. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Сейчас на дорогах ездят всякие,и ни кто не знает чего ожидать.Ну едет,ну и хрен с ним.Будь спокоен как удав,и тем самым сохранишь свои нервные клетки и все остальное здоровье с жизнью.Лучше представь что это закономерность. Изменено 19 мая, 2013 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 20 мая, 2013 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/11944-banditizm-na-dorogakh/page-36?do=findComment&comment=916801Нет хвастаешься! :PНаверное каждый,кто стоял в таких пробках,недолюбливает едущих по обочине.Я не в первый раз попытался исправить ситуацию.К сожалению меня ни кто не поддержал.А в одиночку что то пытаться сделать-глупое занятие.Вывод-пусть едут по обочине,а все стоят.И я выложил эту ситуацию,что бы хоть что то исправить.А ты мне говоришь про какую то жалобу.Стойте,господа,стойте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 мая, 2013 .Стойте,господа,стойте!Что ты предлагаешь?Вот остановился ты, вот схватил его (нарушителя) за грудки, Что должны были сделать те кому ты кричал по рации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 20 мая, 2013 Что ты предлагаешь?Вот остановился ты, вот схватил его (нарушителя) за грудки, Что должны были сделать те кому ты кричал по рации?Да ничего я не предлагаю.Стойте в пробках,дышите пылью,кричите в рацию-бараны,ублюдки по обочине едут.Если всех это устраивает,то что я могу предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 мая, 2013 что я могу предложить.Никакой конкретики. Одна "трагедия"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 мая, 2013 Alex030569,Все правильно ты сделал,дружище,только останавливаться и хватать за грудки...это лишнее. Проехал бы мимо , глядишь , человек бы сам почувствовал,что не прав... а так ...принципиальный момент превратился в личную склоку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Да ничего я не предлагаю.Стойте в пробках,дышите пылью,кричите в рацию-бараны,ублюдки по обочине едут.Если всех это устраивает,то что я могу предложить.Плохо что фурщики не хотят с этим ничего делать. Как то ехал ночью в столицу и была пробка в большой купавне, так две фуры ехали по обочине, но не опережали другие фуры. А придурки на жоповозках ехали сзади и не видели, что перед фурами никого нет. А так действительно едет по обочине, потом влезают в ряд, а все остальные стоят и ждут.Лично у меня часто терпения не хватает смотреть на это. Рации нет чтоб как то организовать фурщиков, а одному впрягаться и закрывать обочину желания нет. Ввиду того что потом все будут мимо проезжать и ни кто не поможет. И приходится то же ехать по обочине, если есть возможность, а то я вот тут стою, а они едут... Изменено 20 мая, 2013 пользователем Slavyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Лично у меня часто терпения не хватает..а то яВот оно - "истинное лицо"!!!Непускать по обочине не потому что нельзя, не потому что мешает другим! А только потому что страшно- а вдруг там впереди гаец наказать может... Кто не боится, тот едет по обочине вместе с другими хамами. Изменено 20 мая, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 мая, 2013 Что ты предлагаешь?Вот остановился ты, вот схватил его (нарушителя) за грудки, Что должны были сделать те кому ты кричал по рации?Схватить его за что-то другое.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 20 мая, 2013 Вот оно - "истинное лицо"!!!Непускать по обочине не потому что нельзя, не потому что мешает другим! А только потому что страшно- а вдруг там впереди гаец наказать может... Кто не боится, тот едет по обочине вместе с другими хамами. Причём тут гайцы вообще??? Я про них и не писал. Им вообще похеру, едишь ты по обочине или в ряду, за это не трогают в москве по чему то. Не пускать нужно всем вместе, а не одному. Это вот у Alex030569 так получилось что какой то лошок на окушечке решил выпендриться, а там джипы всякие проехали. А если бы не проехали, а вышли бы оттуда трое четверо и напиз...ляли бы. А если б все дальнобои не давали бы по обочине ползти, то таким умникам пришлось бы ехать как положено сзади и никому не мешать. А мне что остаётся: либо стоять дальше в ряду и материться со всеми, либо ехать по обочине если это возможно за всеми умниками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) А мне что остаётся: ... ехать по обочине если это возможноА если каждый начнёт с себя? Глядишь и не будет джигитов по обочине! А оправдание ,своим поступкам, можно найти всегда... Изменено 20 мая, 2013 пользователем AHдрей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 20 мая, 2013 А если каждый начнёт с себя? Глядишь и не будет джигитов по обочине! А оправдание ,своим подлым поступкам, можно найти всегда...Сам по обочинам ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 20 мая, 2013 либо ехать по обочине если это возможно за всеми умникамиИ при этом думая; я не такой, просто, ну очень надо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты