Перейти к содержанию

Авторизация  
арнольд

Бандитизм на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Диггер
ставь ,боднешь -отпишешься потом! :mellow:

Там думаю уже нечем отписываться будет. Это распространенная беда российского народа-быть мегакрутым гонсчегом-мегакиллером.дома...за компом.

А реальной ситуации испускать газы.

Там повыше в теме полно высказываний типа "со ствола завалю"."шмальну ублюдка" и т.д..К сожалению, а скорее даже к счастью 99% из отписавшихся не смогут перешагнуть психологический барьер и выстрелить в человека (даже в такое говно как быдлогоп). Пойти на таран на собственном авто тоже не каждый осмелится-более чем уверен.

А вообще ситуация на дорогах плачевная...90-е возвращаются.

Парнокопытные горбоносые чернозадые любители секса с ишаками уже вконец обнаглели..особенно в Москве...теперь подставами занялись..."Спасибо" лысому ублюдку в кепке мэра.

Изменено пользователем Диггер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

АлександрАктобе

арнольд, несможет уже потом!

Поделиться сообщением

Адриано
Там думаю уже нечем отписываться будет. Это распространенная беда российского народа-быть мегакрутым гонсчегом-мегакиллером.дома...за компом.

Там повыше в теме полно высказываний типа "со ствола завалю"."шмальну ублюдка" и т.д..К сожалению, а скорее даже к счастью 99% из отписавшихся не смогут перешагнуть психологический барьер и выстрелить в человека (даже в такое говно как быдлогоп). Пойти на таран на собственном авто тоже не каждый осмелится-более чем уверен.

Парнокопытные горбоносые чернозадые любители секса с ишаками уже вконец обнаглели..особенно в Москве...теперь подставами занялись..."Спасибо" лысому ублюдку в кепке мэра.

Во первых по себе обобщать не надо, щмальнули бы убдюдка многие, да нечем, возить в машине "пушку" опасно, меня например даже за охотничье ружье менты дрючили, в транспортном положении, оно должно быть не заряжено и разобрано,а то что черные там у вас в Москве хозяйничают надо "спасибо" вашим "браткам" сказать, на черта они их в криминал пускают, пусть сидят на рынке с сухофруктами, ну и себе самому естественно скажи "спасибо", чувак попал в трудное положение, никто из москвичей не пришел на выручку, все мимо проезжают...

Поделиться сообщением

Диггер
ну и себе самому естественно скажи "спасибо", чувак попал в трудное положение, никто из москвичей не пришел на выручку, все мимо проезжают...

Вот мне то как раз ничего говорить не надо-я на дорогах помогаю регулярно. Аналогично и мне помогают.

Во первых по себе обобщать не надо, щмальнули бы убдюдка многие,

Ты лично в человека стрелял? Если да-вопрос исчерпан. Если нет-это очередное в этой теме диванное рассуждение.

Поделиться сообщением

Адриано
Вот мне то как раз ничего говорить не надо-я на дорогах помогаю регулярно. Аналогично и мне помогают.

Ты лично в человека стрелял? Если да-вопрос исчерпан. Если нет-это очередное в этой теме диванное рассуждение.

Это хорошо, что ты помогаешь, молодца, далеко не все это делают.

Когда имеешь оружие , это же не говорит о том, что нужно клацать им на каждом шагу, я же не майор милиции из супермаркета,во первых оно больше психологически должно помогать, а стрелять это уже в самом крайнем случае, и почему бы нет если вопрос ребром, либо меня завалят, либо я , второй вариант мне больше по душе.

Поделиться сообщением

Pogranec

Прочел данную тему, немного не по себе стало. Обычно работаю в одиночку, так дешевле (питание, ночлег), правда с Новосибирска вдвоем всегда, но не с точки зрения безопасности, а чтоб меняться за рулем. Возникает вопрос, если бандиты видят, что в машине двое, шансы увеличиваются, на то что обойдется без знакомствами с ними? Тьфу три раза, сам еще не попадал в приведенные выше по теме ситуации, но вот почитав задумался крепко.

Поделиться сообщением

bemba74
Прочел данную тему, немного не по себе стало. Обычно работаю в одиночку, так дешевле (питание, ночлег), правда с Новосибирска вдвоем всегда, но не с точки зрения безопасности, а чтоб меняться за рулем. Возникает вопрос, если бандиты видят, что в машине двое, шансы увеличиваются, на то что обойдется без знакомствами с ними? Тьфу три раза, сам еще не попадал в приведенные выше по теме ситуации, но вот почитав задумался крепко.

Да уж не приятная тема ! Моё мнение такое , от "бандитов" может спасти и то не 100% правильное поведение на дороге то есть: ночёвка на стоянке, не быкуй зря, имей рацию (проверенно помогает) , но и это не спасёт от шальных каких нибудь , будь на чеку не расслабляйся , если не дома (не забывай в какой стране живём).

P.S А уж если попал спокойней ,ни кому тебя убивать не хочется , они хотят по лёгкому денег рубануть , мягко создать проблем (не соглашаться на озвученную сумму с первого слова)не пускать в кабину (ни при каких условиях) Короче 70% вероятности, что цена "проезда по земле наших предков" упадёт в несколько раз , но не исчезнет !

Поделиться сообщением

bemba74

Вот у меня имеется опыт общения с "бандитами" я вообще не везучий по этой теме , хотя на стороже и не забываю про них ! 5 раз попадал с переменным успехом и считаю , что в 4 из 5 раз мне "помогла" собственная "лено-жадно-тупость" ну и везение конечно ! Отсутствие опыта в том плане , что мол вот, про Нижний не слышал (что шалят ) значит их тут нет и можно на обочине поспать ! Счас по этой стране они есть везде !

..

***Тюмень - шёл гружёный по самоё не балуйся , но маня новая была здоровая ушёл оторвался , но к сожалению дорога одна с Тобольска , вот днём то я расслабился и на обратном пути как лох последний "купил" право проезда "по земле их предков"

..

***Челябинск -раз отдал (с перепугу ) , обозлился и потом две других попытки поиметь меня воспринял как личное оскорбление и..короче хрен им !Вообще считаю про разговоры "про страшный Челябинск " обычным пиаром и сказками ! И пытаться не муссировать эту тему ( только на руку нечистоплотным это)

***Нижний Новгород тупо устал как собака не доехал до стоянки в районе Дзержинска, Встал на обочине у весовой (как последний осёл в конце "колейки" Вот тут то меня эти робяты и разбудили , разговора ваще не получилось , трудно из себя чего то строить в трусах в спальнике и когда они уже в кабине(не закрытая дверь только помогает облегчить кошелёк)

..

P.S Это при том , что я ну блин очень не счастливый по жизни мне тупо не везёт с "бандитами" так что мозг иметь и благоразумие и можно жить у нашей прекрасной стране!

Поделиться сообщением

matenson
Этим постом я сам себя отправил в бан

Поделиться сообщением

Виктор74

Полностью с тобой согласен,в человека стрелять99% не смогут,поэтому хоть и имеется опыт в этом деле(2+2 в Афгане)всегда стараюсь по машине и то по ситуации,некоторым хватает одного вида моего корефана(помпы)с которым не поспоришь,но за 20лет межгорода были такие ситуации особенно в 90-е что и врагу не пожелаешь и если кому-то придётся приехать к нам в Магнитогорск то звоните(89124034919)встречу и провожу.Что-бы небыло никаких заморочек,всем удачи!!!

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
Полностью с тобой согласен,в человека стрелять99% не смогут,поэтому хоть и имеется опыт в этом деле(2+2 в Афгане)всегда стараюсь по машине и то по ситуации,некоторым хватает одного вида моего корефана(помпы)с которым не поспоришь,но за 20лет межгорода были такие ситуации особенно в 90-е что и врагу не пожелаешь и если кому-то придётся приехать к нам в Магнитогорск то звоните(89124034919)встречу и провожу.Что-бы небыло никаких заморочек,всем удачи!!!

Предстоит поездка в верхнеуральск.в этих краях еще не бывал.подскажите когда лучше пройти челябинск днем или ночью?говорят ночью там хулюганють.и вообще стоит ли там ночевать?

Поделиться сообщением

арнольд
Предстоит поездка в верхнеуральск.в этих краях еще не бывал.подскажите когда лучше пройти челябинск днем или ночью?говорят ночью там хулюганють.и вообще стоит ли там ночевать?
В Верхнеуральске ,"греться"за ушлепков не надо ,там наш клубень живет ,Антоха ,отличный парень ,тот и накормит и напоит ,и проведет до адреса ,насчет телок там ниче не скажу , :( ,тебе на обязательно через челябу идти ,можешь и через Миасс ,а в Челябе там андрюха бродяга 74 ,там перед челябой обьездная есть ,на м5 ,тебе не обязательно в сам город то заходить ,а так щас вроде спокойно ,но ушлепков везде хватает

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
В Верхнеуральске ,"греться"за ушлепков не надо ,там наш клубень живет ,Антоха ,отличный парень ,тот и накормит и напоит ,и проведет до адреса ,насчет телок там ниче не скажу , :( ,тебе на обязательно через челябу идти ,можешь и через Миасс ,а в Челябе там андрюха бродяга 74 ,там перед челябой обьездная есть ,на м5 ,тебе не обязательно в сам город то заходить ,а так щас вроде спокойно ,но ушлепков везде хватает

Точно братан,мне в челябинск не надо.я по навигатору посмотрел мне по м5 до уфы а там на кармаскалы,белорецк!как там состояние дорог,споино?

Поделиться сообщением

кузнец40
Точно братан,мне в челябинск не надо.я по навигатору посмотрел мне по м5 до уфы а там на кармаскалы,белорецк!как там состояние дорог,споино?

http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?Entit...MapVisible=True

Поделиться сообщением

арнольд

ты можешь и не через б\рецк ехать ,той дорогой вроде как ктото из клубней ходил,я там не бегал ,ниче не подскажу ,но там башкирия ,там знаки ,обгон ,сплошная ,и "сорокет"ограничитель,и депесы ,с хулиганьем там спокойней ,а ямы они и в африке ямы ,подьемов в районе белорецка ,и абзакова много ,есть и затяжные уж сильно

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

Благодарю за ответ,навигатор так же маршрут проложил

Поделиться сообщением

Lions
если кому-то придётся приехать к нам в Магнитогорск то звоните(89124034919)встречу и провожу.Что-бы небыло никаких заморочек,всем удачи!!!

В хелп лист свои данные добавь.

Поделиться сообщением

usergaz
Вы,блин еще "молотовым"запаситесь только наполовину с солярой,чтоб дольше коптила.Вопрос в том,кто из Вас то на курок решиться нажать? и проняться ответственностью за содеяное,а может проще пятихатычь,а прирожденные убийцы?Так и не х...й языком молоть,не можешь наглушняк валить,может и не одного прийдеться хрен мне твои Сайги,да хоть пулеметными лентами обернись

верно, говоришь, порешаешься валить, так потом в санатории поедешь, на природу....у российского суда ведь - нет оснований не доверять сотрудникам милиции.

Поделиться сообщением

DUMPER

У нас лично на Орловщине, ДПСники сами ночью на стоянки подъезжают, будят и говорят что бы дальше ехал а то черевато в последнее время, особенно в "медвежке"

Поделиться сообщением

micha2005

О как!!! А я думал лихие девяностые прошли и нет бандитизма на дорогах :blink: Ну понятное дело дураков везде хватает но что бы так... Мне знакомый рассказывал как к нему подошли на МКАДе и таксу за проезд просили в размере лимона (до дефолта 98) а он им сказал, что бы глаза протёрли, что номера Московские. Тут же отстали. Но это было давно... А оказывается и по сей день. Жесть! Кризис что ли повлиял?

Изменено пользователем micha2005

Поделиться сообщением

sweet
Во первых по себе обобщать не надо, щмальнули бы убдюдка многие, да нечем, возить в машине "пушку" опасно, меня например даже за охотничье ружье менты дрючили, в транспортном положении, оно должно быть не заряжено и разобрано,а то что черные там у вас в Москве хозяйничают надо "спасибо" вашим "браткам" сказать, на черта они их в криминал пускают, пусть сидят на рынке с сухофруктами, ну и себе самому естественно скажи "спасибо", чувак попал в трудное положение, никто из москвичей не пришел на выручку, все мимо проезжают...

...я на дальнобой беру с собой тоз106..удобная штука...быстро приводится в боевое состояние.Заряжаю патронами самокрутом двумя пыжами. а в карман кладу несколько картечных патронов.Останавливали..вымогали..подходили к машине.на коленках лежит ствол...тихонько в их присутствии передергиваю затвор и говорю..надо?-возьмите!!..уходили сразу.Тормозили и гаи и менты...оружие в чехле..патрона в стволе нет.Один докопался...аааа!! у тебя заряжен!!! я говорю:холостым!! чтобы отпугнуть!!беру и стреляю себе в колесо у него на виду!! реакция у мента-выпученные глаза!!! но если пальнуть в упор пыжом(войлочным)-пробивает всю одежду и убивает.Выстрелом отбрасывает на 3 метра.

...если где-то прижмут с оружием-буду стрелять не раздумывая картечью.Найдут у пострадавшей стороны оружие КС..мне ничего не будет.А если на меня с ножом а я выстрелю и убью-меня посадят.

Поделиться сообщением

alexiv123
...я на дальнобой беру с собой тоз106..удобная штука...быстро приводится в боевое состояние.Заряжаю патронами самокрутом двумя пыжами. а в карман кладу несколько картечных патронов.Останавливали..вымогали..подходили к машине.на коленках лежит ствол...тихонько в их присутствии передергиваю затвор и говорю..надо?-возьмите!!..уходили сразу.Тормозили и гаи и менты...оружие в чехле..патрона в стволе нет.Один докопался...аааа!! у тебя заряжен!!! я говорю:холостым!! чтобы отпугнуть!!беру и стреляю себе в колесо у него на виду!! реакция у мента-выпученные глаза!!! но если пальнуть в упор пыжом(войлочным)-пробивает всю одежду и убивает.Выстрелом отбрасывает на 3 метра.

...если где-то прижмут с оружием-буду стрелять не раздумывая картечью.Найдут у пострадавшей стороны оружие КС..мне ничего не будет.А если на меня с ножом а я выстрелю и убью-меня посадят.

прямо так и отбрасывает??? на 3 метра???

Поделиться сообщением

АНДРЮХА69
У нас лично на Орловщине, ДПСники сами ночью на стоянки подъезжают, будят и говорят что бы дальше ехал а то черевато в последнее время, особенно в "медвежке"

вчера от туда приехал у вас со стоянками проблемка там негде практически встать

Поделиться сообщением

Адриано

Хорошо придумал, но штука то не очень удобная, громоздкая, я вот тоже с собой беру, но мне к счастью ни разу не пришлось воспользоваться, и дай бог не придется, а отлетает на 3 метра он не от волны, скорее от грохота, ружье бабахает от души, если сравнить как стреляет боевой "Макарыч", как хлопушка, ни какого сравнения, тем не менее сейчас думаю травматику приобрести, нужно компактное оружие...в добавок.

Поделиться сообщением

sweet
Хорошо придумал, но штука то не очень удобная, громоздкая, я вот тоже с собой беру, но мне к счастью ни разу не пришлось воспользоваться, и дай бог не придется, а отлетает на 3 метра он не от волны, скорее от грохота, ружье бабахает от души, если сравнить как стреляет боевой "Макарыч", как хлопушка, ни какого сравнения, тем не менее сейчас думаю травматику приобрести, нужно компактное оружие...в добавок.

...патроны я снаряжаю сам.Порох сунар 1,5 заряда+2 войлочных осаленных пыжа-запрессованных.За счет этого возникает такая энергия что отбрасывает.Попробуй так сделать и выстрелить с полуметра в манекен...увидишь сам.Единственное что не нравится..от такого порохового заряда сильная отдача.Травматик не выход.я ЧАСТО ездил в москву с охраной-омоновцем..они все так заряжают свои патроны и мне подсказали.тоз106-достаточно короткий и удобный-только приклад откинуть.для машины то что надо..это не двухстволка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...