23322 14 Опубликовано 11 июня, 2010 .развилка владимир-нижний новгород...потом дорога пошла вниз на нижний..вот в этом месте остановили в 2 чса ночи.На дороге девка лежала.Заорали и подбежали кавказцы...крикнули что сбили девку и скрылись...просили помощь.Требовали выйти из машины.Я сидел в закрытой машине а ствол положил на колени..приоткрыл окно-так они в меня вцепились и пытались вытащить из окна на улицу.Пока меня тащили-я передернул затвор и выстрелил в грудь хачикяну.Тот отлетел кубарем.Все врассыпную.Девка встала и тоже убежала.Подранок тяжело шатаясь встал и медленно пошел.Я ему крикнул вдогонку...если еще увижу-получишь картечь в живот. мда...не останавливаться ни в коем случае. не искать себе приключений. года два назад был случай. мастер спорта по женской борьбе. в совой двор на машине въезжает. к машине подбежали. выкинули её. сели. стали отъезжать. она догнав машину. зацепилась за ручку двери. так они её и тащили 100 метров. на повороте она не удержалась. ударилась головой о асфальт и до приезда скорой... машину бросили в двух кварталах. оно того стоило?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 11 июня, 2010 .развилка владимир-нижний новгород...потом дорога пошла вниз на нижний..вот в этом месте остановили в 2 чса ночи.На дороге девка лежала.Заорали и подбежали кавказцы...крикнули что сбили девку и скрылись...просили помощь.Требовали выйти из машины.Я сидел в закрытой машине а ствол положил на колени..приоткрыл окно-так они в меня вцепились и пытались вытащить из окна на улицу.Пока меня тащили-я передернул затвор и выстрелил в грудь хачикяну.Тот отлетел кубарем.Все врассыпную.Девка встала и тоже убежала.Подранок тяжело шатаясь встал и медленно пошел.Я ему крикнул вдогонку...если еще увижу-получишь картечь в живот.это там где на муром ехать и на гусь хрустальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗЕЛЕЗАВР 0 Опубликовано 11 июня, 2010 кстати часто стали грабить спящих у кореша таким образом ушло 10000гр,утром проснулся а барсетка на зеркале висит в ней остались только доки,это возле Запорожья на весовой в ту ночь таким образом еще 3 фуры почистили и не кто ни чего не слышал,говорят что чем то пшикают в окно!напарника на прошлой недели разгрузили на ходу медикаменты 4000у.е. в том же Запорожье но длинной горке! так что имейте ввиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 11 июня, 2010 это там где на муром ехать и на гусь хрустальный? .НЕТ..КАК БЫ ОБЪЯСНИТЬ...владимир весь проезжаешь...слева и справа остаются газовые заправки...потом дорога уходит вниз-влево на нижний...а справа выезд из Владимира...(объездная владимирская дорога наверное)...там еще на перекрестке светофор висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 11 июня, 2010 кстати часто стали грабить спящих у кореша таким образом ушло 10000гр,утром проснулся а барсетка на зеркале висит в ней остались только доки,это возле Запорожья на весовой в ту ночь таким образом еще 3 фуры почистили и не кто ни чего не слышал,говорят что чем то пшикают в окно!напарника на прошлой недели разгрузили на ходу медикаменты 4000у.е. в том же Запорожье но длинной горке! так что имейте ввиду!читай АТИ там про эту херь еще прошлой зимой писали! ,одно могу сказать ,не хер еб*ом щелкать ,и если у тебя груз не 5 копеек стоит то надо вставать на НОРМАЛЬНУЮ ,ОХРАНЯЕМУЮ стоянку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 11 июня, 2010 После такого негодник наверное забыл про такое лихое ремесло? ...вряд ли..таких только пуля в лоб остановит...они же привыкли грабить и убивать ..к работе не приучены.Но у него все еще впереди..налетит на братков или на фуру которую сопровождают братки.100% закопают в придорожной канаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 июня, 2010 ребят а вы че не стоянках ночюете? т.е где попало? если так то сразу все ценные вещи около машины складывайте и спите спокойно! я у себя в регионе и то если так уж получиться что приходиться заночевать то только на стоянке! НЕ ВАЖНО ПУСТОЙ ИЛИ ГРУЖЕНЫЙ! 50-100 рублей не так уж много для спокойного сна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 13 июня, 2010 ребят а вы че не стоянках ночюете? т.е где попало? если так то сразу все ценные вещи около машины складывайте и спите спокойно! я у себя в регионе и то если так уж получиться что приходиться заночевать то только на стоянке! НЕ ВАЖНО ПУСТОЙ ИЛИ ГРУЖЕНЫЙ! 50-100 рублей не так уж много для спокойного сна!когда на Питер с Москвы пойдешь-встань в Б. Киселенке,на платной стоянке.Пока кушаешь,обнесут кабину,пока спишь-колеса отвернут и сольют топливо.Про порезу на тенте молчу.Это ПЛАТНАЯ стоянка :( .В каждом регионе есть подобные ловушки для лохов.По рации стоит спросить рейтинг стоянок,а не сворачивать тупо на первую попавшуюся.Тут тоже не все так просто.Я пару раз такой бдительный заворачиваю ночью спать на стоянку,сплю,сплю,а утром просыпаюсь-мама дорогая,а по периметру и забора даже нет-стоишь в поле ,но ночью даже это не понять. :lol: быстрее в люлю бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rustam 0 Опубликовано 17 июня, 2010 ребят а вы че не стоянках ночюете? т.е где попало? если так то сразу все ценные вещи около машины складывайте и спите спокойно! я у себя в регионе и то если так уж получиться что приходиться заночевать то только на стоянке! НЕ ВАЖНО ПУСТОЙ ИЛИ ГРУЖЕНЫЙ! 50-100 рублей не так уж много для спокойного сна!сейчас и платные стоянки не всегда спасают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alterman 2 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) ...ты это кого расистом называешь? бандитизм не имеет национальности... Изменено 18 июня, 2010 пользователем Timofey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) История про "бандитов" , на той неделе поехал в Челябинск , покушамши дома , на объездной Уфимской придавило "клапан" , места там спокойные, как я думал , решил я короче "подумать" под кустиком. Ну что бы лишних глаз не привлекать погасил габаритные огни и накатом скатился с асфальта , от дороги ну может 20 метров , не видать меня и не слыхать ! "Подумал" и решил уже было трогаться и тут как из под земли фары на дальнем свете в глаза мне , ну сердечко ёкнуло , ну думаю приплыл! Но вижу сквозь свет "ДПС" буквы , фу думаю гайцы меня спалили , ну подходит один такой на стажёра похожий , я привычно пререкаться стал с ним (мол удостоверение предъявите и всякое такое ) так вот говорю ему , а сам думаю, а не переодетые это бандиты , этот то в гражданке и только жилет светоотражающий на ём . Второй раз сердце ёкнуло! НУ я думаю не надо провоцировать может обойдётся и полез за правами , а краем глаза смотрю за тем что сидит за рулём (мотор не глушит свет не выключает в упор стоит) , наверное я что то матюкнулся про себя , так тот что за рулём был вылетает из за руля рука на кобуре расстёгнутой ,рубашка до пупа расстёгнута и не заправлена , орёт "Вышел цензура из машины", ствол достал правда в землю не в меня им тычет , глаза бешеные не в себя капитан , ой не в себе ! Его я увидел сразу понял мусора! И капитан ,чем то очень расстроен и будет на мне валятся , раз ствол достал . Точно "Документы на груз нехороший" , говорит , я понял что упираться и кривляться за попраные права мои, бесполезно , дал бумаги , а ему не ймётся орёт : "Я тя ублюдок научу власть уважать " он орёт , а у меня такое бредовое желание в мозгу зреет и крепнет , а не сигануть ка мне в кусты в темноту , парень то совсем не адекватный , Евсюков не кстати вспомнился , думаю блин пристрелит ведь , точно пристрелит ! Короче по орал мент по орал , стажёр его на меня смотрит усталыми глазами , говорит как бы "Вот я мол весь день с этим психом тружусь" В итоге мент пишет на меня протокол на не пристёгнутый ремень , я его подписываю потому, что огромное желание его не видеть уже ! Подписал ,они уехали в сторону М-5, я за ними мне на челябу ещё пилить. Доехал до поста, есть там смешной пост , пошёл к старшему , показываю протокол говорю ваш кадр заполнял , говорит да мол наш , только он 2 часа как со смены домой уехал :blink: :blink: Я говорю, а время на протоколе ни чего не говорит? Он удивился , но не расстроился , и так по дружески мне говорит , ты уважаемый ехай лучше , а то тот капитан чего то с утра не в духе , не дай бог сюда нагрянет , заплати штраф , тебе же лучше будет ! Постоял я по плевался , думал в службу собственной безопасности звонить , но не позвонил , а убрался по добру по здорову ! Вот пообщался с представителями власти как говна нажрался ! Блин протокол дурак с психу порвал , фамилию мента не запомнил ! А ,ВЫ бандиты , бандиты , вон они где ,эти бандиты Прошу прощения за многословие.. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Timofey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 21 июня, 2010 История про "бандитов" , на той неделе поехал в Челябинск , покушамши дома , на объездной Уфимской придавило "клапан" , места там спокойные, как я думал , решил я короче "подумать" под кустиком. Ну что бы лишних глаз не привлекать погасил габаритные огни и накатом скатился с асфальта , от дороги ну может 20 метров , не видать меня и не слыхать ! "Подумал" и решил уже было трогаться и тут как из под земли фары на дальнем свете в глаза мне , ну сердечко ёкнуло , ну думаю приплыл! Но вижу сквозь свет "ДПС" буквы , фу думаю гайцы меня спалили , ну подходит один такой на стажёра похожий , я привычно пререкаться стал с ним (мол удостоверение предъявите и всякое такое ) так вот говорю ему , а сам думаю, а не переодетые это бандиты , этот то в гражданке и только жилет светоотражающий на ём . Второй раз сердце ёкнуло! НУ я думаю не надо провоцировать может обойдётся и полез за правами , а краем глаза смотрю за тем что сидит за рулём (мотор не глушит свет не выключает в упор стоит) , наверное я что то матюкнулся про себя , так тот что за рулём был вылетает из за руля рука на кобуре расстёгнутой ,рубашка до пупа расстёгнута и не заправлена , орёт "Вышел цензура из машины", ствол достал правда в землю не в меня им тычет , глаза бешеные не в себя капитан , ой не в себе ! Его я увидел сразу понял мусора! И капитан ,чем то очень расстроен и будет на мне валятся , раз ствол достал . Точно "Документы на груз нехороший" , говорит , я понял что упираться и кривляться за попраные права мои, бесполезно , дал бумаги , а ему не ймётся орёт : "Я тя ублюдок научу власть уважать " он орёт , а у меня такое бредовое желание в мозгу зреет и крепнет , а не сигануть ка мне в кусты в темноту , парень то совсем не адекватный , Евсюков не кстати вспомнился , думаю блин пристрелит ведь , точно пристрелит ! Короче по орал мент по орал , стажёр его на меня смотрит усталыми глазами , говорит как бы "Вот я мол весь день с этим психом тружусь" В итоге мент пишет на меня протокол на не пристёгнутый ремень , я его подписываю потому, что огромное желание его не видеть уже ! Подписал ,они уехали в сторону М-5, я за ними мне на челябу ещё пилить. Доехал до поста, есть там смешной пост , пошёл к старшему , показываю протокол говорю ваш кадр заполнял , говорит да мол наш , только он 2 часа как со смены домой уехал :blink: :blink: Я говорю, а время на протоколе ни чего не говорит? Он удивился , но не расстроился , и так по дружески мне говорит , ты уважаемый ехай лучше , а то тот капитан чего то с утра не в духе , не дай бог сюда нагрянет , заплати штраф , тебе же лучше будет ! Постоял я по плевался , думал в службу собственной безопасности звонить , но не позвонил , а убрался по добру по здорову ! Вот пообщался с представителями власти как говна нажрался ! Блин протокол дурак с психу порвал , фамилию мента не запомнил ! А ,ВЫ бандиты , бандиты , вон они где ,эти бандиты Прошу прощения за многословие..блин, я в шоке неужели такой беспредел возможен!вообще жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 21 июня, 2010 решил я короче "подумать" под кустиком. Дык ты в итоге "подумал" ??? Или передумал "думать"???Или ты сразу после ментов "одумался" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 21 июня, 2010 Дык ты в итоге "подумал" ??? Или передумал "думать"???Или ты сразу после ментов "одумался" ???Нееее...Похоже,что до кустиков...не донёс...Супоньку прорвало и калооткусыватель сломался... Ну и...последствия...)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 8 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) В ноябре 2010 года в ст.Кущёвской Краснодарского края произошло массовое убийство. Банда, причастная к совершению данного преступления, подозревается ещё и в массовых вымогательствах на трассе М4 на территории Краснодарского края и Ростовской области. Если вы стали свидетелем или участником подобного "наезда" со стороны членов банды или их пособников в погонах, звоните по телефонам, указанным ниже. Конфиденциальность гарантируется! В Следственном комитете открыт «телефон доверия». Любой гражданин, который обладает информацией о совершенном или готовящемся преступлении, относящемся к подследственности Следственного комитета Российской Федерации, а также о противоправных действиях либо бездействии следователей Следственного комитета, может позвонить по телефону: 8-495-640-20-52 (для звонков из Москвы) или 8-800-333-00-81 (для звонков из других регионов России)http://lifenews.ru/news/46115http://www.livekuban.ru/ Изменено 11 декабря, 2010 пользователем SAMMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 11 декабря, 2010 В ноябре 2010 года в ст.Кущёвской Краснодарского края произошло массовое убийство. Банда, причастная к совершению данного преступления, подозревается ещё и в массовых вымогательствах на трассе М4 на территории Краснодарского края и Ростовской области. Если вы стали свидетелем или участником подобного "наезда" со стороны членов банды или их пособников в погонах, звоните по телефонам, указанным ниже. Конфиденциальность гарантируется! В Следственном комитете открыт «телефон доверия». Любой гражданин, который обладает информацией о совершенном или готовящемся преступлении, относящемся к подследственности Следственного комитета Российской Федерации, а также о противоправных действиях либо бездействии следователей Следственного комитета, может позвонить по телефону: 8-495-640-20-52 (для звонков из Москвы) или 8-800-333-00-81 (для звонков из других регионов России)http://lifenews.ru/news/46115http://www.livekuban.ru/как у вас там обстановка?по ящику страсти показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 11 декабря, 2010 В прошлом году был в Кущёвке проездом, с моря ехал, даже бы и не подумал что там такое может сотвориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 22 сентября, 2011 Хы прочитал всю тему :ph34r: , в 10 году, шел на меж город, на легковой (черри кимо) в аккурат во время пожаров, под Москвой ночью часа в три, увидел голосующего около машины и хватило-же ума остановится ), видно инстинкт таксиста тогда еще жив был :D , но там все нормально было и в правду были нуждающиеся в бензине. потом утром, при осознании что могло быть, поплохело В этом году уже за границей, По дороге из Кракова к границы, мы заехав на заправку , заправившись и постояв мы отправились в путь, но не стал-бы я создавать эту тему, если не один эпизод.На заправки было летнее кафе, за столом сидели молодые люди и что то бурно обсуждая на польском, причем косые взгляды и чутко различимые слова рус. почувствовав не ладное я решил перестраховаться, визуально проверил какие машины стоят и при выезде немного постояв в тени, я тронул в путь где-то километров за 100-150, что называется приспичило, пролетая деревню найдя закоулок остановился. жду жену, смотрю та-же машина с заправки, пролетая останавливается и в другой проулок, причем за рулем те-же парни с заправки, увидя мой интерес, разворачивается и в другу сторону.. было решено принять меры безопасности, пропетляв и поменяв маршрут и на максимальной возможной скорости двигался в сторону границы, надо сказать было до нее километров 200-250, перевел дух только на границе, надо сказать был вечер и к границе поехал в ночь ощущения были те еще.да и еще тут много писалось про, оружие пыжи и прочие "насилие", но мало про то как избежать ситуацию, прилагаю обсудить как избежать подобных ситуаций, ну например, ночевать лучше в гостинице, по возможности исключать, ночные пробеги в одиночестве, (да и вообще исключать;) )З.Ы. кстати при выстреле, действует сила противодействие, то есть если ты выстрелил и его, " врага" отбросило на 3 метра, то и сила отдачи должна тебя отбросить на 3 метра, но так-как ты в машине то поломать что либо в твоем теле (смотря как стреляешь) как минимум должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 22 сентября, 2011 Намедни прибыл из поездки по России (Саратовская, Волгоградская, Ростовская обл, Краснодарский край Черноморское и Азовское побережье)- 4000 км, до этого Нижегородская, Ульяновская, Пензенская обл, Респ. Чувашия, Мордовия, Татарстан-3000 км. Ночевка -гостинницы, кемпенги, автостоянки, на обочине рядом с постами ДПС, в поле по соседству с поселками, на берегу моря. Всё спокойно прошло, прблем с бандитами небыло. Инфа по предупреждению грабежей, по пути следования попадалась на вывесках вдоль дороги, присутствует, о ночевках на охраняемых стоянках. Это правильно, всё таки в России живём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 22 сентября, 2011 рекет бандиты -магнитогорск,челябинск,н-новгорд,мурманск.н-новгород балахна дорога на иваново вскрывают машины на ходу,ночью!-ЭТО у них как на конвеере отработано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skobar 32 Опубликовано 22 сентября, 2011 ...З.Ы. кстати при выстреле, действует сила противодействие, то есть если ты выстрелил и его, " врага" отбросило на 3 метра, то и сила отдачи должна тебя отбросить на 3 метра, но так-как ты в машине то поломать что либо в твоем теле (смотря как стреляешь) как минимум должно.Почему? :blink: Он что с базуки что ли стреляет?Сам неоднократно стрелял с тоз-106 из окна газели.Раз по куропатке,несколько раз по мишеням(шалили мы так :rolleyes: ).Стрельба из кабины даже комфортнее получалась(звук тише :ствол то снаружи ,а я внутри) .По отдачи разницы нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 сентября, 2011 В Следственном комитете открыт «телефон доверия». Любой гражданин, который обладает информацией о совершенном или готовящемся преступлении, относящемся к подследственности Следственного комитета Российской Федерации, а также о противоправных действиях либо бездействии следователей Следственного комитета, может позвонить по телефону: 8-495-640-20-52 (для звонков из Москвы) или 8-800-333-00-81 (для звонков из других регионов России)http://lifenews.ru/news/46115http://www.livekuban.ru/И одновременно почти...3 мая 2011 г. п. 21 инструкции №72 Следственного комитета России установил: «Поступившие в следственный орган… заявления, …в которых заявители выражают несогласие с решениями, принятыми судьями, прокурорами… и сотрудниками следственных органов, …высказывая предположение о совершении… должностного преступления, …не подлежат регистрации… и не требуют проверки».http://www.argumenti.ru/politics/n306/124776 обсуждая на польском, причем косые взгляды и чутко различимые слова рус. почувствовав не ладное я решил перестраховаться, визуально проверил какие машины стоят и при выезде немного постояв в тениТак машины и люди русские или поляки? Я чего-то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 22 сентября, 2011 И одновременно почти...3 мая 2011 г. п. 21 инструкции №72 Следственного комитета России установил: «Поступившие в следственный орган… заявления, …в которых заявители выражают несогласие с решениями, принятыми судьями, прокурорами… и сотрудниками следственных органов, …высказывая предположение о совершении… должностного преступления, …не подлежат регистрации… и не требуют проверки».http://www.argumenti.ru/politics/n306/124776 Всё правильно, законом предусмотрено такие решения имеют иной порядок расмотрения, порядок обжалования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 22 сентября, 2011 рекет бандиты -магнитогорск,челябинск,н-новгорд,мурманск.н-новгород балахна дорога на иваново вскрывают машины на ходу,ночью!-ЭТО у них как на конвеере отработано.прям ФОРСАЖ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 22 сентября, 2011 Так машины и люди русские или поляки? Я чего-то не понял?Поляки, а может и не поляки, но по русски меж собой не разговаривали, а машины те да на польских номерах были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты