F61621 45 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я таких козлов поперек тащил метров 60 не тормозил, благо на старой кенгурятник был, ну а потом помогла подготова армейская. Жесть! Меня раз пистолетом пугали в пробке на Вантовом! Вот Уроды ! Теперь буду двери закрывать в таких ситуациях((ну двери не вариант стекло большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) ну двери не вариант стекло большоея сам не понял как он через проем такой удар нанес !!! или что то в руке было ? а через стекло обороняться легче. увидите такое - помогите. хотя бы сигнальте. ублюдки поймут, что он не один !!! лично я впишусь по-любому. теперь... про въехать в лексус думал, но потом, когда их не было уже. говорю же: не был к такому готов, чувствовал правоту... дурак... Изменено 8 апреля, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 8 апреля, 2012 номера, цуко, не запомнил. тока регион 177. очень сильно болит голова. ненавижу козлов. чтоб они подохли в дерьме. уроды.После драки кулаками не машут, :unsure: сразу надо таким козью морду делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 апреля, 2012 я сам не понял как он через проем такой удар нанес !!! или что то в руке было ? а через стекло обороняться легче. увидите такое - помогите. хотя бы сигнальте. ублюдки поймут, что он не один !!! лично я впишусь по-любому. теперь... про въехать в лексус думал, но потом, когда их не было уже. говорю же: не был к такому готов, чувствовал правоту... дурак...Выздоравливай, дружище.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 8 апреля, 2012 Профессионалы советуют в таком случае разговаривать через приоткрытое окно - когда урод сунет руку , или голову , что бы "наказать" тебя , то надо прижимать её к краю стекла, или к стойке и проехаться назад или вперёд по ситуации.. Помогает при грабеже и беспределе , поставить авто поперёк дороги,что бы скопились проезжающие мимо авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 апреля, 2012 так, лех, задним умом вариантов куча. вопрос в том к чему ты готов. а я расслабился за последнее время.спасибо за сочуствия. они нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 8 апреля, 2012 так, лех, задним умом вариантов куча. вопрос в том к чему ты готов. а я расслабился за последнее время.спасибо за сочуствия. они нужны.Выздоравливай! А зачем ты ездишь по этой 107 дороге? Я раз туда сунулся и всё проклял! Тепрь езжу по "Новой Риге" и на А-108 , или через Химки .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 апреля, 2012 Выздоравливай! А зачем ты ездишь по этой 107 дороге? Я раз туда сунулся и всё проклял! Тепрь езжу по "Новой Риге" и на А-108 , или через Химки ..по всякому езжу, вчера так со звенигорода пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 8 апреля, 2012 отморозков хватает и щас. интересно, они понимают, что это реальный срок ? или все схвачено и покуй ? короче, парни, я не плАчу, и не буду дальше двигаться перед ублюдками. просто будьте на чеку. такое встречается даже в маскве. я в шоке.Охреенеть! Говорю же народ в массе своей сгнил бесповоротно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belii1971 8 Опубликовано 9 апреля, 2012 бля. как с вами, алексей, разговаривать ? Да не нервничай, ты что не знаешь наших братьев славян, это узбеки порвут за своего если в большинстве будут, а славяне постоят посмотрят, а когда ты очухаешься после пиз...ны, расскажут, что ты чмо, мол не задержал социально опасных, не задушил зло при корню, и обрек остальных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 9 апреля, 2012 по всякому езжу, вчера так со звенигорода пошел. Забей на всех! И выздоравливай! Этот "серьезный дядя" пусть не на крузаке катается, а пойдет работать в ментовку и борется или пусть пересядет на бэтмэнмобиль. Вобщем клавой стучать - не мешки таскать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 апреля, 2012 Кто-нибудь с собой оружие возит? Добавлю на всякий случай, чтоб снова в противозаконном ни в чём не обвиняли. С разрешением на ношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 9 апреля, 2012 номера, цуко, не запомнил. тока регион 177. очень сильно болит голова. ненавижу козлов. чтоб они подохли в дерьме. уроды.Я вот для таких козлов ношу постоянно с собой травму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я вот для таких козлов ношу постоянно с собой травму.Пригождалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 9 апреля, 2012 Пригождалась?Было пару раз не скрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 9 апреля, 2012 Кто-нибудь с собой оружие возит? Добавлю на всякий случай, чтоб снова в противозаконном ни в чём не обвиняли. С разрешением на ношение?у меня друг с собой катает 2 травмата, лицензия у него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 апреля, 2012 у меня друг с собой катает 2 травмата, лицензия у него естьДля чего сразу два? Ему пользоваться приходилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 9 апреля, 2012 На Мерсе когда ездил нет нет брал Сайгу.Тоже вещь хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 апреля, 2012 На Мерсе когда ездил нет нет брал Сайгу.Тоже вещь хорошая.Вещь, конечно, отличная. Но с ней, думаю, и на превышение необходимой самообороны возможно попасть. Исходя из того, что наши законы совершенно по разному можно толковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 9 апреля, 2012 Для чего сразу два? Ему пользоваться приходилось?самое интересное что нет, один у него был, потом прикупил себе второй и теперь два лежат в машину, последнее время тоже на эту тему задумываюсь, хочу подобие ПМ и накладки на рукояти переставить на рыжие, чтобы как на боевом Вещь, конечно, отличная. Но с ней, думаю, и на превышение необходимой самообороны возможно попасть. Исходя из того, что наши законы совершенно по разному можно толковать.закон как дышло, куда повернул туда и вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 9 апреля, 2012 самое интересное что нет, один у него был, потом прикупил себе второй и теперь два лежат в машину, последнее время тоже на эту тему задумываюсь, хочу подобие ПМ и накладки на рукояти переставить на рыжие, чтобы как на боевом закон как дышло, куда повернул туда и вышлоЕсли травму будеш брать,бери Грозу 03.Не пожалееш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 9 апреля, 2012 Если травму будеш брать,бери Грозу 03.Не пожалееш.щас посмотрю щас посмотрю35000 по моему круто сильно щас посмотрю 35000 по моему круто сильновот такой хочу, и кабура оперативка под него есть, да и рука к мену привыкшая http://dominator-arms.ru/goods/product/tra...-45-rubber.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 апреля, 2012 вот такой хочу, и кабура оперативка под него есть, да и рука к мену привыкшая http://dominator-arms.ru/goods/product/tra...-45-rubber.html В районе 15-ти года полтора в магазине у моего подъезда он, по-моему, стоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 апреля, 2012 мушки спиливать не забывайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 9 апреля, 2012 В районе 15-ти года полтора в магазине у моего подъезда он, по-моему, стоил.у Вас мне вряд ли продадут, только по месту регистрации, надо сначала своего участкового поймать чтоб тот акт обследования квартиры нацарапал, и тогда вперёд за лицензией и в магазин мушки спиливать не забывайте...я с такой игрушкой ни один год работал, так что мушка должна быть месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты