Гость gera Опубликовано 9 апреля, 2012 смотри, я предупредил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 9 апреля, 2012 смотри, я предупредил :Dнесколько цинков со своего отстрелял и сколько масла на чистку ушло не сощитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 9 апреля, 2012 щас посмотрю 35000 по моему круто сильно вот такой хочу, и кабура оперативка под него есть, да и рука к мену привыкшая http://dominator-arms.ru/goods/product/tra...-45-rubber.htmlПукалка.Бери Грозу и не парься.У меня у самого макар и гроза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 9 апреля, 2012 несколько цинков со своего отстрелял и сколько масла на чистку ушло не сощитать :lol: :lol: :lol: падсталом!бьюсь челом об сруб светлицы,взхохотамши под лавкою! уморил,пиши исчо!зачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 9 апреля, 2012 :lol: :lol: :lol: падсталом!бьюсь челом об сруб светлицы,взхохотамши под лавкою! уморил,пиши исчо!зачот!жаль не познакомились год назад посмотрел бы кто под столом, и кто на блоке стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 9 апреля, 2012 несколько цинков со своего отстрелял и сколько масла на чистку ушло не сощитатьты случайно не идиот?? просто люди убивавшие и не раз, пусть даже за правое дело, не будут говорить об этом.. никогда.. и тем более на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 9 апреля, 2012 жаль не познакомились год назад посмотрел бы кто под столом, и кто на блоке стоялну юноша.вы где были в 94 году?в декабре?не подскажете? ;) а где вы были в 92 году?и ну и далее?покажись как грозный воин,жутко любопытно биографию услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 апреля, 2012 hukbel, ты прежде,чем хамить разберись кто есть кто...да и голову включай хоть иногда ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 9 апреля, 2012 ты случайно не идиот?? просто люди убивавшие и не раз, пусть даже за правое дело, не будут говорить об этом.. никогда.. и тем более на форуме.а где ты увидел слово убивать? бог отвёл от этой участи, а плановые стрельбы никто никогда не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 9 апреля, 2012 ты случайно не идиот?? просто люди убивавшие и не раз, пусть даже за правое дело, не будут говорить об этом.. никогда.. и тем более на форуме.а где ты увидел слово убивать? бог отвёл от этой участи, а плановые стрельбы никто никогда не отменял hukbel, ты прежде,чем хамить разберись кто есть кто...да и голову включай хоть иногда ;)где и кому я нахамил? а вот в свой адрес хамство я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 апреля, 2012 два раза не повторяю!два раза не повторяю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 9 апреля, 2012 лежу, болею. вчера с масквы пришел. было так : на А-107 пробка перед светофором, поворот на Истру. ухари всякие лезут с обочины, отчего время ожидания тока увеличивается. сужение дороги. сзади натужный сигнал. глянул - лексус(типа крузака) бордовый металлик требует подвинуться. я устамши, внимания не обращаю, да и двинуть некуда. пробка продвинулась метров на 10, крутые объежают по встречке(там сплошная) и ставятся передо мной поперек. я спокоен, потому что ПРАВ. эта мысль меня и подвела. выходят пассажиры(2 штуки) сильно пьяные и направляются ко мне. я не закрыл двери и не поднял стекла, потому что ПРАВ(опять же). с собой монтажка и пневматика от собак, но я о них не думал, потому что не ожидал...- тебя что ездить не учили ? не видишь кто едит ?- да я то вроде умею...- щас мы тебя научим !следует сокрушающий удар в лицо, второй в ухо...прихожу в себя. рядом водители с других машин. лексуса нет. говорят, вызывай милицию, мы подтвердим, оборзели мол скоты. я с грузом, утром должен быть в питере, время 22:00. умылся холодной водой. впереди за перекрестком стоят ДПС, снимают на камеру нарушителей, метров 150 от места событий. подъезжаю к ним.- мужики, видали ? съемка есть ?- ничего не видели.- он же по встречке катался ? он же бандит ?- вызывай милицию, пиши заявление, это их дело. а наше ПДД.плюнул, поехал домой. смотрел одним глазом - очень был удивлен трудностям движения. лицо распухло до безобразия. очень "радуют" подколы про удачный отдых. я думал, 90-е уже прошли давно. ан-нет. отморозков хватает и щас. интересно, они понимают, что это реальный срок ? или все схвачено и покуй ? короче, парни, я не плАчу, и не буду дальше двигаться перед ублюдками. просто будьте на чеку. такое встречается даже в маскве. я в шоке.Да по любому ты предвидел такую ситуацию, раз не прпустил. Да они уроды, только учить их этим, себе дороже... Многие вкусили Московской езды. Батя рассказывал как водитель фуры, после таких педагогических упражнений остался без стёкол. Если уж накипело, то патрон в патронник и две обоймы на готове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собачих 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Да по любому ты предвидел такую ситуацию, раз не прпустил. Да они уроды, только учить их этим, себе дороже... Многие вкусили Московской езды. Батя рассказывал как водитель фуры, после таких педагогических упражнений остался без стёкол. Если уж накипело, то патрон в патронник и две обоймы на готове... Знакомого на ТТК в упор с ОСЫ (раздробило ребро ,пробило легкое и в лапатке застряло) 20летний юноша шмальнул.Итог: знакомый 2неделе в Склифе, юноше 1.5 года условно и штраф 40 т.руб.Произошло всё это после того как юноша резанул знакомого.Тот зажал его подошел к авто ..и через открытое окошко в упор пулю словил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 13 Опубликовано 11 апреля, 2012 Кто-нибудь с собой оружие возит? Добавлю на всякий случай, чтоб снова в противозаконном ни в чём не обвиняли. С разрешением на ношение?да постоянно.Лидер он-же ТТ.работаю в Москве,заканчиваю по разному и в 2 ночи и в 4.на корпоративах и свадьбах люди по-разному себя ведут после рюмки выпитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Знакомого на ТТК в упор с ОСЫ (раздробило ребро ,пробило легкое и в лапатке застряло) 20летний юноша шмальнул.Итог: знакомый 2неделе в Склифе, юноше 1.5 года условно и штраф 40 т.руб.Произошло всё это после того как юноша резанул знакомого.Тот зажал его подошел к авто ..и через открытое окошко в упор пулю словил.А зачем нужно это выяснение КТО есть КТО на дороге??Ну подрезали тебя ,(в Москве это по отношению к грузовикам каждые пять минут)и что теперь надо догнать и застрелить??В данном конкретном случае если бы твой знакомый не справоцировал продолжение дорожного конфликта своим поджиманием наглеца его подрезавшего,то был бы здоровее,а юноша доставший ствол это вообще ....Лично я стараюсь не обращать внимание на дураков на дорогах,так проще жить -и нервы целее,и здоровье,а главное время не тратиться... Изменено 29 мая, 2012 пользователем spasatel-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 29 мая, 2012 да постоянно.Лидер он-же ТТ.работаю в Москве,заканчиваю по разному и в 2 ночи и в 4.на корпоративах и свадьбах люди по-разному себя ведут после рюмки выпитой.Чето Лидер особо не хвалят,Я тоже сначало загорелся но потом передумал и взял грозу.щас не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ернест Опубликовано 29 мая, 2012 Чето Лидер особо не хвалят,Я тоже сначало загорелся но потом передумал и взял грозу.щас не жалею.Не жалеешь уже опробымши? Прицельность-В глаз,шкурка быка не порчена.Убойная сила- башка быка с фиксой на голо как трофей на стенке. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 30 мая, 2012 Чето Лидер особо не хвалят,Я тоже сначало загорелся но потом передумал и взял грозу.щас не жалею.Смотри чтоб жалеть не пришлось. Когда он на кармане его всегда хочется достать, "ПРОВЕРЕННО", а случаи разные бывают. Пусть лучше покоится дома в сейфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 30 мая, 2012 главное в дороге не пукалка в кармане, а холодная голова и трезвый расчет, это на тот случай если подрезали, а если грабить лезут и просто грохнуть хотят, то машина сама по себе страшнее любого оружия, если это все в движении происходит, ну а если на стоянке, то надо выбирать правильно место остановке. у таксистов, уже другая история, сколько таксистов полегло. и по большому счету хрен что сделаешь, только интуиция а ствол, нож все это херня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ернест Опубликовано 30 мая, 2012 главное в дороге не пукалка в кармане, а холодная голова и трезвый расчет, это на тот случай если подрезали, а если грабить лезут и просто грохнуть хотят, то машина сама по себе страшнее любого оружия, если это все в движении происходит, ну а если на стоянке, то надо выбирать правильно место остановке. у таксистов, уже другая история, сколько таксистов полегло. и по большому счету хрен что сделаешь, только интуиция а ствол, нож все это херня..Воот и я про то же... я после армии в охрану подался.И все что положенно вроде знал.Но старшой всегда говорил Убей лопатой...трубой но не стволом.и на воле будешь,и в герои запишут...И мести не будет... Я тут читаю,и волосы тихо шевилится начинают. Попадусь такой я в непонятках газелисту! а они вон как кавбои.на шорох прям сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 30 мая, 2012 Смотри чтоб жалеть не пришлось. Когда он на кармане его всегда хочется достать, "ПРОВЕРЕННО", а случаи разные бывают. Пусть лучше покоится дома в сейфежалеть о чем.поведуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 30 мая, 2012 жалеть о чем.поведуйПревышение необходимой самообороны только так "впаяют" и на реальный срок по этапу можно уйти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 мая, 2012 Я тут читаю,и волосы тихо шевилится начинают. а они вон как кавбои.на шорох прям сразу...Какой ты впечатлительный однако.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 30 мая, 2012 Попадусь такой я в непонятках газелисту! а они вон как кавбои.на шорох прям сразу...Это не только газелисты такие...весь народ становится злой.А ещё думают стоит ли разрешать огнестрел гражданскому населению,тогда вообще все перестреляются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Это не только газелисты такие...весь народ становится злой.А ещё думают стоит ли разрешать огнестрел гражданскому населению,тогда вообще все перестреляются...Как оворит статистика в тех странах ,где разрешили свободное ношение оружия..Сначало возросо количество жертв.то есть общество само стало избавлятся от грабителей, наильником ..ХАМОМ и любителей показывать не приличные жесты всякие...Потом уменьшается это число.каждый будет знать ,что если у тебя есть ствол , то и может он есть у чувака которого ты решил послать. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты