karell 159 Опубликовано 31 мая, 2012 А ведь жить то хоцца когда ситуевины разные бывают не так ведь?по-другому начинаешь ценить воздух которым дышишь.. ;) кто превращается в слизь и студень а кто переосмысливает смысл бытия и как жить дальше((таким в дальнейшем бояться нечего))-это бойцы..если есть у человека стержень от роду это воин,все остальное шелуха планктон..челядь и шакальеХорошая логика. Ничего не скажешь. Бандитская. Логика падонков. Они войны, а остальные дерьмо!А Вы считаете, что все люди должны быть войнами и бойцами? Таких в 90-х в землю закопали немерено. Быками назывались. Ни хрена не боялись. А умные люди, хоть и мафиози, используя безмозглость этих быков творили свои дела. Так что не надо про шакалов и войнов. Народ так не делится. Есть люди, которые рождены быть защитниками, а есть люди, которым бог дал землю пахать, за баранкой сидеть, детей учить. Есть люди сильные мускулатурой, а есть люди сильные духом. И мир творится именно сильными духом. И кстати бог велел сильным людям защищать слабых и убогих, детей и стариков. Без презрения и унижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Хорошая логика. Ничего не скажешь. Бандитская. Логика падонков. Они войны, а остальные дерьмо!А Вы считаете, что все люди должны быть войнами и бойцами? Таких в 90-х в землю закопали немерено. Быками назывались. Ни хрена не боялись. А умные люди, хоть и мафиози, используя безмозглость этих быков творили свои дела. Так что не надо про шакалов и войнов. Народ так не делится. Есть люди, которые рождены быть защитниками, а есть люди, которым бог дал землю пахать, за баранкой сидеть, детей учить. Есть люди сильные мускулатурой, а есть люди сильные духом. И мир творится именно сильными духом. И кстати бог велел сильным людям защищать слабых и убогих, детей и стариков. Без презрения и унижения.А вот не надо уважаемый валить все в одну кучу ;) Бога,подонков бандитов детей и прочее,тут речь в другом,как наш среднестатистический хомячок проявит себя в опасной ситуации,расслабится и будет получать удовольствие от процесса либо даст сдачи неважно чем и пофиг на последствия,смею утверждать что сдачи почти никто давать не будет,очень знаешь ли трудно ""разогнать"" свое сознание к переходу от мирного к боевым действиям.Можно сколь угодно прикрываться тем что ты рожден быть крутящим баранку землепашцем иль прислугой,так конечно жить проще в случае чего ;)З.Ы.Не боится только дурак,или полностью отмороженный тип..таких типов легко можно угадать по военной выправке и стеклянным никуда не смотрящим глазам,такие люди приходят с войны. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Сергей779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 31 мая, 2012 А вот не надо уважаемый валить все в одну кучу ;) Бога,подонков бандитов детей и прочее,тут речь в другом,как наш среднестатистический хомячок проявит себя в опасной ситуации,расслабится и будет получать удовольствие от процесса либо даст сдачи неважно чем и пофиг на последствия,смею утверждать что сдачи почти никто давать не будет,очень знаешь ли трудно ""разогнать"" свое сознание к переходу от мирного к боевым действиям.Можно сколь угодно прикрываться тем что ты рожден быть крутящим баранку землепашцем иль прислугой,так конечно жить проще в случае чего ;)З.Ы.Не боится только дурак,или полностью отмороженный тип..таких типов легко можно угадать по военной выправке и стеклянным никуда не смотрящим глазам,такие люди приходят с войны.Те хомячки, которых Вы назвали: "слизь и студень ... все остальное шелуха планктон..челядь и шакалье", это обыкновенные люди, не рождённые быть быками. Психология, сознание и воспитание не у всех одинаковое и в этом нет ущербности. Люди разные по определению и считать одних "избранными", а других "слизняками, так это на уровне физического нацизма. Вы мерите людей по силе. Я мерю людей по духу, по уму, по профессионализму, по отношению к близким и друзьям. Не сила делает человека человеком. Ум и мудрость. А кичится силой, так и горилла сильна. Чтож её возносить на пьедестал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 31 мая, 2012 Те хомячки, которых Вы назвали: "слизь и студень ... все остальное шелуха планктон..челядь и шакалье", это обыкновенные люди, не рождённые быть быками. Психология, сознание и воспитание не у всех одинаковое и в этом нет ущербности. Люди разные по определению и считать одних "избранными", а других "слизняками, так это на уровне физического нацизма. Вы мерите людей по силе. Я мерю людей по духу, по уму, по профессионализму, по отношению к близким и друзьям. Не сила делает человека человеком. Ум и мудрость. А кичится силой, так и горилла сильна. Чтож её возносить на пьедестал?мой опыт подсказывает, что сильный человек ( в прямом смысле слова) он и духом сильный, ну а так я полностью согласен, только грустно от того что 90е не кончились да и закончатся не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ернест Опубликовано 31 мая, 2012 Дааа! Вообще согласен с Карелл. Это что описывает Сергей спартанский метод отбора.И я ни верю что вы Сергей выкините своего сына в пропасть только потому что он норматив ни сдал. и рембо только на экране.На страницах форума хоть насилие не провоцируйте. Воины все в войсках...а вы,Сергей,на форуме газелистов.Почему бы Вам и не стать зоро на газели?У? Если я не кручу голову подрезавшему,ошибавшемуся,если конфликт выясняю а не стреляю в любого у кого ко мне притензии...Я планктон? Я шелуха? Да- Я лучше сбегу и буду кормить семью-чем вмажу одному и буду подыхать в какнаве...Че то не так. Сергей,двадцать первый век,плюемся на отсутствие цивилы в нашей жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 31 мая, 2012 Те хомячки, которых Вы назвали: "слизь и студень ... все остальное шелуха планктон..челядь и шакалье", это обыкновенные люди, не рождённые быть быками. Психология, сознание и воспитание не у всех одинаковое и в этом нет ущербности. Люди разные по определению и считать одних "избранными", а других "слизняками, так это на уровне физического нацизма. Вы мерите людей по силе. Я мерю людей по духу, по уму, по профессионализму, по отношению к близким и друзьям. Не сила делает человека человеком. Ум и мудрость. А кичится силой, так и горилла сильна. Чтож её возносить на пьедестал?Полностью согласен-потому и есть тут эта тема.Кстати,бык и нормальный человек разные вообще личности не путайте божий дар с яичницей.Нормальный уважающий себя человек если уж попал в опасную ситуацию должен уметь дать сдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Дааа! Вообще согласен с Карелл. Это что описывает Сергей спартанский метод отбора.И я ни верю что вы Сергей выкините своего сына в пропасть только потому что он норматив ни сдал. и рембо только на экране.На страницах форума хоть насилие не провоцируйте. Воины все в войсках...а вы,Сергей,на форуме газелистов.Почему бы Вам и не стать зоро на газели?У? Если я не кручу голову подрезавшему,ошибавшемуся,если конфликт выясняю а не стреляю в любого у кого ко мне притензии...Я планктон? Я шелуха? Да- Я лучше сбегу и буду кормить семью-чем вмажу одному и буду подыхать в какнаве...Че то не так. Сергей,двадцать первый век,плюемся на отсутствие цивилы в нашей жизни...Ваша позиция понятна вполне,поэтому прекращаем.Сбежишь вот и как потом самому житься нормально будет ;) думаю скорее всего да.Одно дело когда тебя подрезали и поучить хотят и т.д тут дальше мордобоя дело не пойдет,т.е ты знаешь что даш кому-нить в морду и ничего за это не будет,а другое когда тебя реально хотят завалить,тот же нарик с заточкой к примеру-тоже побежишь? ;) Слава богу что такие ситуации редкость и у обычного человека,дитя асфальта такой ситуации может и за всю жизнь не быть.З.Ы.-В войсках те кто откупиться не смог,в столицах много откормленных молодых людей однако ведь не идут они ""долг Родине"" отдавать Изменено 31 мая, 2012 пользователем Сергей779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 31 мая, 2012 Ваша позиция понятна вполне,поэтому прекращаем.Сбежишь вот и как потом самому житься нормально будет ;) думаю скорее всего да.Одно дело когда тебя подрезали и поучить хотят и т.д тут дальше мордобоя дело не пойдет,т.е ты знаешь что даш кому-нить в морду и ничего за это не будет,а другое когда тебя реально хотят завалить,тот же нарик с заточкой к примеру-тоже побежишь? ;) Слава богу что такие ситуации редкость и у обычного человека,дитя асфальта такой ситуации может и за всю жизнь не быть.З.Ы.-В войсках те кто откупиться не смог,в столицах много откормленных молодых людей однако ведь не идут они ""долг Родине"" отдаватьЕсть не плохая телепередача. "Военная тайна".Там обычно в конце показываются приемы самообороны. Так вот ведёт её ведущий, который постоянно говорит, что главнее не сдачи дать и не завалить противника, а остаться живым и по возможности здоровым. Как это сделать? Это зависит от соотношения сил. Не надо лесть на рожон, если перед нами горилла. Но и втаптывать в землю хилого алкаша тоже не следует. У меня перед новым годом случай был. Попал в больницу с животом. Переместили меня из первой палаты в другую. Так там лежал дагестанец и очень громко говорил по сотовому. Говорил долго. Ему и медсестра сказала, что он слишком громко в палате говорит по телефону, врачиха тоже сказала. Так этот дагестанец им ответил, что если им не нравится, то пускай идут в коридор. Это врачам! Женщинам!Я не выдержал и рявкнул, чтоб он заткнулся. Тот на меня с кулаками, ну я вывернулся и в ближний бой. Закрутил голову и в торец раз несколько вкатил. Бить дальше не стал. Я же не на ринге, тем более, что "половина больницы" врачей и больных ввалилось в палату. В общем этот дагестанец быстро сообщил всем дагестанцам о ситуации. Тем временем меня врачи перевели в другую палату. Смотрю по коридору курсируют несколько дагестанцев и заглядывают в мою палату. Ну я понял, что рано или поздно всё равно надо решать вопрос и вышел. Вначале дагестанцы кинулись ко мне, но среди них был в возрасте товарищ. Он всех осадил и предложил мне пройти в мою палату и выяснить вопрос. Я рассказал ему всю ситуацию, заодно упомянув, что они, дагестанцы, приехали в "мой дом", в русскоязычный Питер. Здесь они ОБЯЗАНЫ себя вести в соответствии с нашими обычаями. Ведь если я приеду к ним в Дагестан и буду орать матом налево-направо, особенно женщинам, то как старейшины обо мне подумают?Мужик подумал и поблагодарил меня за наставления молодого. После этого видимо дагестанцы провели профилактические мероприятия с тем борзым. Ну а через несколько дней я спросил у сопалатников молодого дагестанца: "Как себя ведёт "больной". Так ответ был: "Отлично"! Вежлив и предупредителен"!Я это к тому, что всегда надо понимать, какие будут последствия. Жизнь человеку дана одна и близким не всё равно, когда она закончится. Если сам человек не думает о себе, то хотя бы о близких пускай задумается, как им жить после того, как произойдёт непоправимое. Ну и унижение окружающих последнее дело. Не важно, кулаками, словами или мыслями. Кстати я интернационалист и для меня хоть татарин, хоть дагестанец, хоть чукча, хоть русский все равны. Тем более, что дагестанцы спасли Россию от развала страны, когда ваххабиты попёрли в Дагестан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 31 мая, 2012 Есть не плохая телепередача. "Военная тайна"...Но в ней есть рубрика, в которой показывают как нельзя делать. Это именно то, о чем ты говоришь, и этот Кормушин, выпендрёжник и недоучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 31 мая, 2012 Я это к тому, что всегда надо понимать, какие будут последствия. Жизнь человеку дана одна и близким не всё равно, когда она закончится. Если сам человек не думает о себе, то хотя бы о близких пускай задумается, как им жить после того, как произойдёт непоправимое. Ну и унижение окружающих последнее дело. Не важно, кулаками, словами или мыслями. Кстати я интернационалист и для меня хоть татарин, хоть дагестанец, хоть чукча, хоть русский все равны. Тем более, что дагестанцы спасли Россию от развала страны, когда ваххабиты попёрли в Дагестан.Золотые слова мудрого,взрослого человека,все бы так думали..Я серьёзно,без шуток и иронии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 31 мая, 2012 Кстати я интернационалист и для меня хоть татарин, хоть дагестанец, хоть чукча, хоть русский все равны. Тем более, что дагестанцы спасли Россию от развала страны, когда ваххабиты попёрли в Дагестан.Вася,если ты мало знаешь,а точней не хрена не знаешь как и что там было,то лучше помолчи...ладно?а то как ляпнешь,ну хоть стой,хоть падай,особенно если всё от начала и до конца там своими глазами видел. ;) спасли.ога!население то сёл видать на 100% всё пришлое было.пришли значится так вот,и оп па! :D Василий,ну если не знаешь что и как было,не лезь пожалуйста в ЭТУ тему.не лезь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 31 мая, 2012 Но в ней есть рубрика, в которой показывают как нельзя делать. Это именно то, о чем ты говоришь, и этот Кормушин, выпендрёжник и недоучка.Яж не про ведущего. Просто он умную вещь постоянно говорит, что не надо ломиться на толпу противников. Даже если есть возможность сделать пару ударов, то не стоит ввязываться в тотальную драку. Жизнь дороже. Вася,если ты мало знаешь,а точней не хрена не знаешь как и что там было,то лучше помолчи...ладно?а то как ляпнешь,ну хоть стой,хоть падай,особенно если всё от начала и до конца там своими глазами видел. ;) спасли.ога!население то сёл видать на 100% всё пришлое было.пришли значится так вот,и оп па! :D Василий,ну если не знаешь что и как было,не лезь пожалуйста в ЭТУ тему.не лезь!Я это знаю от племяша, который тогда был следователем прокуратуры. Их туда кинули на расследование. Не верить ему мне нет причин. Всех подробностей не помню, но три с лишним тысячи дагестанцев вышли против ваххабитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 31 мая, 2012 О чем вы вообще...Завтра лето уже , а у вас все обострение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 31 мая, 2012 Золотые слова мудрого,взрослого человека,все бы так думали..Я серьёзно,без шуток и иронии...Порой бывают ситуации, когда стандартное логическое мышление не работает. Приходится действовать интуитивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 31 мая, 2012 Я это знаю от племяша, который тогда был следователем прокуратуры. Их туда кинули на расследование. Не верить ему мне нет причин. Всех подробностей не помню, но три с лишним тысячи дагестанцев вышли против ваххабитов.ну я сам там с первого и до.а что касается того кто вышел,дык эт один определённый тэйп,род по нашему будет.не срослось у них с ваххами по мирному рядом жить.по своим причинам.а что касается прокуратуры,поражать мона,писали что ИМ надо было,и КАК им надо было. :P иначе слишком всё в неприглядном свете вылезло бы. ;) писалось то уже,опосля всех событий,когда уже были приоритеты расставлены,и нужно было тупо оформить всё документально. О чем вы вообще...Завтра лето уже , а у вас все обострение.дык это...весну провожаем!с бубнами и колядками! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 31 мая, 2012 О чем вы вообще...Завтра лето уже , а у вас все обострение.А ты о чём? Сегодня день борьбы с курением, завтра защиты детей, 12-России и т.д.,.. осень-зима-весна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 31 мая, 2012 Гм..плавно тема перешла на южных сограждан,причем и зачем тут это ;) своего ""добра"" хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 31 мая, 2012 А ты о чём? Сегодня день борьбы с курением, завтра защиты детей, 12-России и т.д.,.. осень-зима-весна)))да вообще то ещё и всемирный день блондинок сёдня! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 31 мая, 2012 Порой бывают ситуации, когда стандартное логическое мышление не работает. Приходится действовать интуитивно.Конечно же. Сто процентных рецептов никогда не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 31 мая, 2012 Есть не плохая телепередача. "Военная тайна".Там обычно в конце показываются приемы самообороны. Так вот ведёт её ведущий, который постоянно говорит, что главнее не сдачи дать и не завалить противника, а остаться живым и по возможности здоровым. Как это сделать? Это зависит от соотношения сил. Не надо лесть на рожон, если перед нами горилла. Но и втаптывать в землю хилого алкаша тоже не следует. У меня перед новым годом случай был. Попал в больницу с животом. Переместили меня из первой палаты в другую. Так там лежал дагестанец и очень громко говорил по сотовому. Говорил долго. Ему и медсестра сказала, что он слишком громко в палате говорит по телефону, врачиха тоже сказала. Так этот дагестанец им ответил, что если им не нравится, то пускай идут в коридор. Это врачам! Женщинам!Я не выдержал и рявкнул, чтоб он заткнулся. Тот на меня с кулаками, ну я вывернулся и в ближний бой. Закрутил голову и в торец раз несколько вкатил. Бить дальше не стал. Я же не на ринге, тем более, что "половина больницы" врачей и больных ввалилось в палату. В общем этот дагестанец быстро сообщил всем дагестанцам о ситуации. Тем временем меня врачи перевели в другую палату. Смотрю по коридору курсируют несколько дагестанцев и заглядывают в мою палату. Ну я понял, что рано или поздно всё равно надо решать вопрос и вышел. Вначале дагестанцы кинулись ко мне, но среди них был в возрасте товарищ. Он всех осадил и предложил мне пройти в мою палату и выяснить вопрос. Я рассказал ему всю ситуацию, заодно упомянув, что они, дагестанцы, приехали в "мой дом", в русскоязычный Питер. Здесь они ОБЯЗАНЫ себя вести в соответствии с нашими обычаями. Ведь если я приеду к ним в Дагестан и буду орать матом налево-направо, особенно женщинам, то как старейшины обо мне подумают?Мужик подумал и поблагодарил меня за наставления молодого. После этого видимо дагестанцы провели профилактические мероприятия с тем борзым. Ну а через несколько дней я спросил у сопалатников молодого дагестанца: "Как себя ведёт "больной". Так ответ был: "Отлично"! Вежлив и предупредителен"!Я это к тому, что всегда надо понимать, какие будут последствия. Жизнь человеку дана одна и близким не всё равно, когда она закончится. Если сам человек не думает о себе, то хотя бы о близких пускай задумается, как им жить после того, как произойдёт непоправимое. Ну и унижение окружающих последнее дело. Не важно, кулаками, словами или мыслями. Кстати я интернационалист и для меня хоть татарин, хоть дагестанец, хоть чукча, хоть русский все равны. Тем более, что дагестанцы спасли Россию от развала страны, когда ваххабиты попёрли в Дагестан.Дагестанцы спасли ага как же ;) наши пацаны и спасли,кто служил,с деревень да сел ибо стАличные в армию не идут у них бабосы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 31 мая, 2012 ну я сам там с первого и до.а что касается того кто вышел,дык эт один определённый тэйп,род по нашему будет.не срослось у них с ваххами по мирному рядом жить.по своим причинам.а что касается прокуратуры,поражать мона,писали что ИМ надо было,и КАК им надо было. :P иначе слишком всё в неприглядном свете вылезло бы. ;) писалось то уже,опосля всех событий,когда уже были приоритеты расставлены,и нужно было тупо оформить всё документально. дык это...весну провожаем!с бубнами и колядками! :lol:А ты в курсе, что этой зимой наши правители обсуждали вопрос о приравнивании всех тех дагестанцев к участникам военных действий? Типа как афганцы и прочие. Кроме того не буду утверждать, тейпами там выходили или посёлками, но народ выходил ПРОТИВ ваххабитов. Дагестанцы не пустили их на свою землю. Я не знаю причин противостояния. Я не следователь. Не думаю, что и ты знаешь поднаготную. Важно, что ваххабиты ушли в Чечню и преградой были ИМЕННО дагестанцы. При этом я не умаляю мужество наших солдат и офицеров. Дело не в этом. Я просто о дагестанцах сказал. Каждый может их любить или не любить. Я про себя сказал, что я интернационалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 31 мая, 2012 А ты в курсе, что этой зимой наши правители обсуждали вопрос о приравнивании всех тех дагестанцев к участникам военных действий? Типа как афганцы и прочие.есть такое...ветеран боевых действий обзывается...можно посрать сходить бесплатно и в зоопарк. :D льготы есть конечно.1300 в месяц как участнику БД,ну за квартплату малость костят.за год примерно 12 косарей вылазит.и всё..ну у военных ещё и льготная выслуга,день за три по тому времени что там.опупеть как завалило государство льготами всех.что касается того с чего началось...ну Василий,поверь,знаю,и прокурорские знают,но молчат.и будут молчать.в первую берёза и банк менатеп бабло отмывал,во вторую всё то же,но персонажи другие.ты думаешь с чего эт так кадыров старший по лихому гондурас сдал.а сорри,гудермес. :D не всё так просто под луной.а твой интернационализм быстро сменится махровым национализмом,ты скатайся туда,в одно рыло.ну и попробуй прогуляться после 9 вечера в той же махачкале. ;) Важно, что ваххабиты ушли в Чечню и преградой были ИМЕННО дагестанцы.если бы у тебя было оружие,и тебя попробовали обложить данью,то думаю ты бы поступил как и они! ;) они не ушли,их вышибали от туда.сами бы они не ушли никогда.вышибла их армия.те же даги помогали,но тут принцип уже простой,враг моего врага,мой враг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 31 мая, 2012 о приравнивании всех тех дагестанцев к участникам военных действий?...с какой стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 31 мая, 2012 ...с какой стороны?С нашей, с нашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 31 мая, 2012 С нашей, с нашей.А ваша это чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты