Перейти к содержанию

Авторизация  
арнольд

Бандитизм на дорогах

Рекомендуемые сообщения

karell
а твой интернационализм быстро сменится махровым национализмом,ты скатайся туда,в одно рыло.ну и попробуй прогуляться после 9 вечера в той же махачкале. ;)

Я говорю о Питере, а не о других землях. Соответственно о интернационализме у меня, а не в там.

Поделиться сообщением

Crady
Я говорю о Питере, а не о других землях. Соответственно о интернационализме у меня, а не в там.

ню ню Вася,ню ню....эт наивность 80 левела! :lol:

Поделиться сообщением

Сергей779

А ВЫ съездите в Ставрополь Мин.воды и т.д и посмотрите кто там сидит всюду ;) и как русские девушки боятся на улицу выходить даже ибо мужиков-русаков морально задавили нафиг,сразу бы ваш интернационализм увял бы сдувшись.Впрочем хорош упоминать дагов и провоцировать тут не в тему

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Да ты тоже, по-моему, палку перегибаешь. Нормальные там люди живут. Если ты там себя подобающе вести будешь, то и они с тобой по-человечески.

Поделиться сообщением

Crady
Да ты тоже, по-моему, палку перегибаешь. Нормальные там люди живут. Если ты там себя подобающе вести будешь, то и они с тобой по-человечески.

да жил я там.друзья среди дагов есть.причём не просто друзья,а боевые друзья.ну если ЭТО тебе что то говорит.а сюда,даже по их словам уезжает разная шваль.те кто там не нужен.сынки папиков больших,привыкшие к вседозволенности,прочие мажорики.этого говна и тут хватает,своего.

Поделиться сообщением

karell
если бы у тебя было оружие,и тебя попробовали обложить данью,то думаю ты бы поступил как и они! ;) они не ушли,их вышибали от туда.сами бы они не ушли никогда.вышибла их армия.те же даги помогали,но тут принцип уже простой,враг моего врага,мой враг.

Ты пойми, что ни один преступник не будет переть туда, где получает отпор. В данной ситуации не два и не десять человек вышли. Три с лишним тысячи. Возможно причиной отпора было нежелание платить дань. Не знаю. Но дело не в этом, а в том, что НАРОД встал на защиту своей земли, своих семей. Об поборов? Возможно. От бандитизма? Возможно. Но встал во весь рост.

Ну а то, что наша армия прогнала ваххабитов, так ктоб спорил? У ваххабитов полный арсенал, а у дагестанцев автоматы и гранаты. Конечно без наших вряд ли что получилось и в этом нашим низкий поклон.

А ваша это чья?

Их хотели приравнять к участникам боевых действий в Афгане и подобных точках, за которые российское правительство предоставляет определённые льготы.

Большие или малые, это другое дело.

Поделиться сообщением

Crady
Ты пойми, что ни один преступник не будет переть туда, где получает отпор. В данной ситуации не два и не десять человек вышли. Три с лишним тысячи. Возможно причиной отпора было нежелание платить дань. Не знаю. Но дело не в этом, а в том, что НАРОД встал на защиту своей земли, своих семей. Об поборов? Возможно. От бандитизма? Возможно. Но встал во весь рост.

Ну а то, что наша армия прогнала ваххабитов, так ктоб спорил? У ваххабитов полный арсенал, а у дагестанцев автоматы и гранаты.

ну ваххи попрут.факт ихняя задача на тот момент была в создании северокавказкого халифата.с верховным муфтием ахмат ходжи кадыровым...

что касается оружия..не заблуждайся,за годы войны там оружия полно,море,с избытком.да и грузия не забывает подкидывать.и за эти же годы выросло поколение не умеющие и не желающее работать.все свои проблемы решающее с помощью оружия.с 92 года начинай вести отсчёт.вот с тех пор практически в чечне и округе ближайшей ручками ни чего не делает толком.

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

karell

Ты знаешь, у меня нацменов знакомых не мало. На площадке азербайджанская семья. Их сын культурой фору многим русским даст. В юности был Виталик Казиахмедов. Тоже азербайджанец. Он ещё с Розенбаумом на скорой некоторое время работал. Так он тоже был большим русским, чем многие другие русские. Примеров интернационализма у меня не мало, да и российской истории представители других национальностей дали России очень много.

Это не наивность. Это интернационализм. А морду набить и пырнуть могут и наши. Местные.

А ВЫ съездите в Ставрополь Мин.воды и т.д и посмотрите кто там сидит всюду ;) и как русские девушки боятся на улицу выходить даже ибо мужиков-русаков морально задавили нафиг,сразу бы ваш интернационализм увял бы сдувшись.Впрочем хорош упоминать дагов и провоцировать тут не в тему

Я живу в Питере и хочу, чтобы приезжие соблюдали наши обычаи. В этом нет противоречий с интернационализмом.

Поделиться сообщением

karell
да жил я там.друзья среди дагов есть.причём не просто друзья,а боевые друзья.ну если ЭТО тебе что то говорит.а сюда,даже по их словам уезжает разная шваль.те кто там не нужен.сынки папиков больших,привыкшие к вседозволенности,прочие мажорики.этого говна и тут хватает,своего.

В Катю, Питер и Москву уезжают не только дагестанцы. Едут отовсюду. Увы! Едут и подонки. Их во всех нациях хватает. Другое дело, что люди иных обычаев зачастую не зная или не желая знать наши обычаи, ведут себя по своему.

Например у узбеков женщина даже в комнате не может быть, когда мужчины говорят. Не редко у меня были замечания к узбекам в России, когда они НАШИХ женщин пытались выдворить из помещений.

Поделиться сообщением

cazemir
ну ваххи попрут.факт ихняя задача на тот момент была в создании северокавказкого халифата.с верховным муфтием ахмат ходжи кадыровым...

что касается оружия..не заблуждайся,за годы войны там оружия полно,море,с избытком.да и грузия не забывает подкидывать.и за эти же годы выросло поколение не умеющие и не желающее работать.все свои проблемы решающее с помощью оружия.с 92 года начинай вести отсчёт.вот с тех пор практически в чечне и округе ближайшей ручками ни чего не делает толком.

че-то начали за одно сейчас на другое перекинулись, ну ладно и я галочку поставлю.

то что они ни чего не хотят делать, так и дальше будет, пока наши главнюки заигрывают с ними, там зреет поколение обесбашенной молодежи, которые только воевать может и держат их только старейшины, что дальше будет все понятно.

Поделиться сообщением

karell

А много ли там предприятий? Народу ведь надо где то работать? Ты под одну гребёнку гребёшь всех дагестанцев, но там так же как и у нас есть тунеядцы и трудяги. Но негде работать. Водил не мало дагестанцев на стоянках не редко с ними общался. Не от хорошей жизни из Дагестана уехали. Жизнь заставляет работать в России. А нет бы властям там построить заводы, фабрики, супер курорты, благо природа красива.

Увы! Этого нет. Вот и едут к нам.

Недавно власти России приступили к подготовке закона запрещающего въезд в Россию иностранцев, не знающих русский язык, историю, культуру и обычаи России. Вот подобное надо и в России для всех. Россия большая, а мы не знаем ничего о культуре наших соседей по "дому" и соответственно ведём себя не так, как представляют себе "местные".

Поделиться сообщением

Crady
А много ли там предприятий? Народу ведь надо где то работать?

было много...но до 90хх там русские работали,хохлы и прочие...после 90хх начался исход этого населения от туда,а заводы то чё...часть растащили,часть в металлолом сдали.а что осталось.ну так и стоит в развалинах.так кто в этом виноват?наверное евреи! :lol: они во всём виноваты...даже в том в чём не виноваты.ну не местное же население виновато?как оно может быть виновато? :D

к стати ..Вась...а ваххи то там откуда завелись?от сырости?от бедности?или от чего..вот проснулись они по утру.и вокруг одни вахи. :D

Поделиться сообщением

karell
че-то начали за одно сейчас на другое перекинулись, ну ладно и я галочку поставлю.

то что они ни чего не хотят делать, так и дальше будет, пока наши главнюки заигрывают с ними, там зреет поколение обесбашенной молодежи, которые только воевать может и держат их только старейшины, что дальше будет все понятно.

До той поры пока наши власти не поймут, что в Дагестане, на Дальнем Востоке, в Сибири и на Северах надо создавать рабочие места, в виде производств, фабрик и прочего, до той поры пока наши власти не заставят предпринимателей вкладывать в свою МАЛУЮ Родину, до той поры будет продолжаться нынешняя ситуация.

Почему Япошки так смелы по поводу Курил? Да потому, что наши власти там ни хрена не делают, чтобы народ мог там нормально жить. Не подачки нужны, а создание рабочих мест. Не могут власти, так дайте самим о себе заботится.

При Горбачёве действовал в кооперации очень хороший принцип: "Разрешено всё, что не запрещено".

Отличный принцип. В это время мы организовали там водолазный кооператив. Ни тебе чинуш, ни тебе взяток. Золотые времена были, в плане организации бизнеса. Ныне везде создание производства сродни подвигу. Что у нас, что в Дагестане.

Поделиться сообщением

Crady
До той поры пока наши власти не поймут, что в Дагестане, на Дальнем Востоке, в Сибири и на Северах надо создавать рабочие места, в виде производств, фабрик и прочего

в чечне завод по сборке тазов 010 построен...год стоит...работать некому,русские ехать отказываются,даже за очень хорошую зарплату.местные чё то в очередях на работу не толкаются..Вась...за эти годы менталитет очень и очень изменился.были то не очень к русским настроены,а щас.Грозненский НПЗ реконструирован,стоит,не работает.бабло на это вывалил федеральный бюджет.специалистов нет.

Поделиться сообщением

karell
в чечне завод по сборке тазов 010 построен...год стоит...работать некому,русские ехать отказываются,даже за очень хорошую зарплату.местные чё то в очередях на работу не толкаются..Вась...за эти годы менталитет очень и очень изменился.были то не очень к русским настроены,а щас.Грозненский НПЗ реконструирован,стоит,не работает.бабло на это вывалил федеральный бюджет.специалистов нет.

Ну ты думаешь, что водилой на тягаче работать легче, чем на заводе? Дагестанских водил на трассе не мало. Кстати режут расценки не от хорошей жизни. Сам беседовал не раз с ними.

Так что дело не в нежелании работать. Не смогу сказать в чём, но насколько я понимаю в экономике, отсутствие производств главная причина. Кстати автозаводик рассчитан то ли на 300 или 400 человек. Весь Дагестан туда не впихнёшь. Нужна массовая программа по всей России. Что в Дагестане, что на Сахалине.

Кстати у меня сосед-азербайджанец профессор бакинского университета. А ты говоришь, что образованных иноверцев нет.

Поделиться сообщением

Crady
Кстати у меня сосед-азербайджанец профессор бакинского университета. А ты говоришь, что образованных иноверцев нет.

образование то когда он получил7к стати дудаев то же не без высшего был...

а что касается менталитета..загадочка тебе такая.будет выбор,пойти ручками работать,за 100 килорупий или пойти в менты за 25,но получить оружие.куда пойдут? :)

Поделиться сообщением

karell
образование то когда он получил7к стати дудаев то же не без высшего был...

а что касается менталитета..загадочка тебе такая.будет выбор,пойти ручками работать,за 100 килорупий или пойти в менты за 25,но получить оружие.куда пойдут? :)

Мой сосед-азербайджанец приехал ручками работать.

Не мерь всех под одну гребёнку. В менты в Дагестане идут не от хорошей жизни. Там 50 с лишним процентов населения в МВД. Не от того, что пистоль дают. Работы нет. Нет и всё. А так не плохое обеспечение. Льготы были до поры, до времени. Ни и статус тоже не мало значит.

Поверь, будут производства с нормальной оплатой, тогда народ пойдёт на них. Другое дело, что производства, в соответствии с местными профессиональными навыками. Ну и нужно местное профессиональное обучение.

Вон Лукаш в Белоруси согнал же в Белорусь белорусов из России с заработков. Удалось же. Просто ввёл положения о коммунальных платежах для тех, кто работает в других странах, ну и иные меры и народ вернулся.

Раньше пачками возил белорусских нелегалов, да и легальных работяг. Ноне только таджиков, хохлов и молдаван.

Поделиться сообщением

Crady

Не мерь всех под одну гребёнку. В менты в Дагестане идут не от хорошей жизни. Там 50 с лишним процентов населения в МВД. Не от того, что пистоль дают. Работы нет. Нет и всё. А так не плохое обеспечение. Льготы были до поры, до времени. Ни и статус тоже не мало значит.

Да вот хер!не по этому идут там в менты,не по этому!ВЛАСТЬ и обладание оружием на законных основаниях.в отличии от наших ментов,у них и автоматы дома хранятся.Вась,ну я не мало,очень не мало пообщался с ними.причём в их родной стихии,а не с соседом по лестничной клетке.и практически 90% говорит,будет возможность не работать,не буду работать,пока не прижмёт.прижмёт пойду торговать,на завод НИКТО не хочет.95% водил с дагестана и и кавказа,это люди у которых нет возможности не работать.и на рынок не могут по каким то причинам пойти.ты меришь мерками к которым привык,там совсем другие мерила.что то тебе диким покажется.Вась,пойми одно,общение ЗДЕСЬ,и общение ТАМ,две разных разницы.

Поделиться сообщением

Гость Ернест
Ваша позиция понятна вполне,поэтому прекращаем.Сбежишь вот и как потом самому житься нормально будет ;) думаю скорее всего да.

З.Ы.-В войсках те кто откупиться не смог,в столицах много откормленных молодых людей однако ведь не идут они ""долг Родине"" отдавать

Да ни чего мне ЖИТЬСЯ будет.Почему нет то? Я ж живой! А героизм-Хм! Здесь .я думаю.не мало "чеченцев","авганцев"...А ветеранов ВОВ вспомни? До хрена подвиги и героизм людей и погибших,и пострадавших...А пострадал я думаю любой кто соприкаснулся,оценен Я не бздех,нет. Поверь...Ну а там как кажусь так и считай. Но я за расчет. А не за тупой таран с полным боекомплектом.Разговор вроде и шел применение оружия в ответ на хамство на дороге.Может я чего не понял конечно...Да и не суть

Поделиться сообщением

Сергей779
Да ни чего мне ЖИТЬСЯ будет.Почему нет то? Я ж живой! А героизм-Хм! Здесь .я думаю.не мало "чеченцев","авганцев"...А ветеранов ВОВ вспомни? До хрена подвиги и героизм людей и погибших,и пострадавших...А пострадал я думаю любой кто соприкаснулся,оценен Я не бздех,нет. Поверь...Ну а там как кажусь так и считай. Но я за расчет. А не за тупой таран с полным боекомплектом.Разговор вроде и шел применение оружия в ответ на хамство на дороге.Может я чего не понял конечно...Да и не суть

Понятно :(

Поделиться сообщением

karell
Да вот хер!не по этому идут там в менты,не по этому!ВЛАСТЬ и обладание оружием на законных основаниях.в отличии от наших ментов,у них и автоматы дома хранятся.Вась,ну я не мало,очень не мало пообщался с ними.причём в их родной стихии,а не с соседом по лестничной клетке.и практически 90% говорит,будет возможность не работать,не буду работать,пока не прижмёт.прижмёт пойду торговать,на завод НИКТО не хочет.95% водил с дагестана и и кавказа,это люди у которых нет возможности не работать.и на рынок не могут по каким то причинам пойти.ты меришь мерками к которым привык,там совсем другие мерила.что то тебе диким покажется.Вась,пойми одно,общение ЗДЕСЬ,и общение ТАМ,две разных разницы.

Думаю это твоё представление о других нациях. Не думаю, что если бы у водилы тягача была бы возможность работать у себя дома и при этом иметь достойный доход, захотели бы "жить" в кабинах. Не как я, выезжать авралом и в "норку", а именно жить, зачастую безвылазно.

Кстати так живёт один не русский в КАМАЗе на кольце троллейбусов, автобусов и маршруток на пересечении МКАД и Ярославки. Там улица Холмогорская. Я там частенько ночую.

Так вот водила там по долгу живёт. Уедет к себе, домой, и снова там пасётся ища заработок.

Поделиться сообщением

Crady
Думаю это твоё представление о других нациях.

нет Вася,это ты подходишь к ихнему менталитету с нашими мерками.разница есть,и в воспитании и в восприятии мира.и причём в некоторых вопросах точки зрения координально различаются.

Поделиться сообщением

52RUS

Поверь, будут производства с нормальной оплатой, тогда народ пойдёт на них. Другое дело, что производства, в соответствии с местными профессиональными навыками. Ну и нужно местное профессиональное обучение.

Вон Лукаш в Белоруси согнал же в Белорусь белорусов из России с заработков. Удалось же. Просто ввёл положения о коммунальных платежах для тех, кто работает в других странах, ну и иные меры и народ вернулся.

Раньше пачками возил белорусских нелегалов, да и легальных работяг. Ноне только таджиков, хохлов и молдаван.

эта.а кто кого ограбил или покалечил? а то я суть темы уловить не могу.

Поделиться сообщением

karell
нет Вася,это ты подходишь к ихнему менталитету с нашими мерками.разница есть,и в воспитании и в восприятии мира.и причём в некоторых вопросах точки зрения координально различаются.

Так я же и говорю про их поведение в Питере, а не в Африке.

эта.а кто кого ограбил или покалечил? а то я суть темы уловить не могу.

Не обращай внимания. Тема в очередной раз плавно утекла в свободное плавание. :lol:

Поделиться сообщением

Schokk
https://youtu.be/PfhGa1-Wamk Изменено пользователем Schokk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...