Кедр 1 654 Опубликовано 19 сентября, 2012 С удовольствием посмотрел...Эх хоть бы раз пощупать вот таких ...хоть бы полразика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Л. 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 С удовольствием посмотрел...Эх хоть бы раз пощупать вот таких ...хоть бы полразика!!!Ништяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 19 сентября, 2012 ваще зачёт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 19 сентября, 2012 С удовольствием посмотрел...Эх хоть бы раз пощупать вот таких ...хоть бы полразика!!!Комментарий к видео))Бля. ну - нет слов. Я думаю - дальнобоев теперь будут бомбить все, кому не лень. Никому не показывайте это видео - это же - уме непостижимо: толпа народу, масса времени - пинали-пинали засранца - а даже не сломали ему ничего! Это же ихитриться еще надо - он в позе "плода" лежит, а эти "разборщики" даже по позвоночнику попасть не могут... Пальцы не раздробили, даже ключицу не сломали! Про нос и челюсти я вообще не говорю! Почему машину не подожгли?! Почему документы не отобрали?! Почему не раздели засранцев?! Ладно, не раздели, почему штаны на жопе не разрезали? Вообще - что это - разборка, или детский сад? Где второй? Почему дали уйти?! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 сентября, 2012 Не встречал ты шакалов этих...там сидел бы молча...Чо те тут ПарижО, что бы на честные спаринги выходить? или дуэли устраивать...шакалов сколько было? Ни разу по одному не встречал...не вру было , встречал однажды везло мне как то... Втомто и дело, по одному они тише воды ниже травы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 20 сентября, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=CuxD1vPMGTg...be_gdata_player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 20 сентября, 2012 щя по НТВ этот сюжет показывали.. дело завели... на всех... типа ментов надо было вызывать ,а не самосуд устраивать.. так то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 сентября, 2012 щя по НТВ этот сюжет показывали.. дело завели... на всех... типа ментов надо было вызывать ,а не самосуд устраивать.. так то..Это было бы весело еслоиб не было так грустно...вполне реально могут впаять по самое небалуйся...нанесение телесных с материальным ущербом.. А за то что в инет вылажили отдельный респект...глядиш пара тройка уродов призадумаеться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ему нужно было правую сторону заблокировать, чтоб свидетелей небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 20 сентября, 2012 Это было бы весело еслоиб не было так грустно...вполне реально могут впаять по самое небалуйся...нанесение телесных с материальным ущербом.. А за то что в инет вылажили отдельный респект...глядиш пара тройка уродов призадумаеться..а что грустного-то? значит когда одни уроды переступая закон деньги вымогают, то они уроды, а когда другие типо честные граждане толпою с монтировками табло чистят, машины переворачивает, это грустно? потом кричим в бандитском государстве живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 20 сентября, 2012 С волками жить ... тобишь добро должно быть с кулаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) а что грустного-то? значит когда одни уроды переступая закон деньги вымогают, то они уроды, а когда другие типо честные граждане толпою с монтировками табло чистят, машины переворачивает, это грустно? потом кричим в бандитском государстве живем.Реальная история. Еду на легковой никого не трогаю... тут в лобовое прилетает кирпич..я по тормозам...в заднее еще один.. смотрю ломиться... я за ним итог- перелом челюсти у него и статья за нанесение телестных средней тяжести у меня :( причем я сам здал его ментам... разбитые стекла посчитали несущественным матереальным ущербом... ну так как весело??? незабывай что ты живеш в стране непуганных идиотов.А тут как ты сам сказал-толпою и с монтировками причем у дальнобоя ни материального ущерба и ничего другого... они скажут что он их подрезал или вообще дорогу спрашивали. То что козлов прищучили молодцы а вот то что свидетели есть и в инет выложили это плохо :( Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чебуратор 9 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я тоже непонимаю идиотов.. - которые сами на себя - компромат собирают, - и в тырнет или поганцию его спешно бежут нести.. "жажда славы" что ли обуяет ? ... Не "облико морале" это ХраждАне. Почему - обьяснять долго, да и бесполезно. А синие-злыдные-жадины - это вообще не люди. Почему именно их жизнь и "учит" - какими бы пулеметными лентами они не обматывались, - но тож бесполезно по определению. Жадство - болезнь, как и стрем и злыдство их сопровождающие. - И что характерно - именно такие своими же действиями и притягивают к себе действия именно таких же - злыдных и жадных "крутых" психов и бандитов, при том естественно - еще более вооруженных. / Проверено жизнью! // Кто то тут распинался что - "он ПРАВ - потому что он ПРАВ - потому что - Он же Знает - что Он Всегда ПРАВ !" (Логику БлондинкО напоминает). - Но по ушам то получил за это! - и при людях и при ментах, - и никто не шелохнулся! - Значит видели Все - что он НЕ-прав ! - Значит За Дело Получил ! (В частности нарушил Главнейшее Правило Российских дорог! - ДДД !) Тут жалицца как его "разобидели" - а там Сам - раскорячившись на пол-дороги - и Мешая Движению сразу 2х полос по одной, - Вынуждал Всех Нас - обьезжать его По Встречке Через Сплошную - При Ментах ! - И он еще - недоволен - что легко отделался легким подзатыльником ! - и еще же сам же и ментам нажаловался ! - и тут распинается как "он всегда ПРАВ" ! / Некоторым не дано вообще Никогда задуматься о Собственных ошибках, и неправильном поведении. - А большинство проблем - именно от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я тоже непонимаю идиотов.. - которые сами на себя - компромат собирают, - и в тырнет или поганцию его спешно бежут нести.. "жажда славы" что ли обуяет ? ... Не "облико морале" это ХраждАне. Почему - обьяснять долго, да и бесполезно. А синие-злыдные-жадины - это вообще не люди. Почему именно их жизнь и "учит" - какими бы пулеметными лентами они не обматывались, - но тож бесполезно по определению. Жадство - болезнь, как и стрем и злыдство их сопровождающие. - И что характерно - именно такие своими же действиями и притягивают к себе действия именно таких же - злыдных и жадных "крутых" психов и бандитов, при том естественно - еще более вооруженных. / Проверено жизнью! // Кто то тут распинался что - "он ПРАВ - потому что он ПРАВ - потому что - Он же Знает - что Он Всегда ПРАВ !" (Логику БлондинкО напоминает). - Но по ушам то получил за это! - и при людях и при ментах, - и никто не шелохнулся! - Значит видели Все - что он НЕ-прав ! - Значит За Дело Получил ! (В частности нарушил Главнейшее Правило Российских дорог! - ДДД !) Тут жалицца как его "разобидели" - а там Сам - раскорячившись на пол-дороги - и Мешая Движению сразу 2х полос по одной, - Вынуждал Всех Нас - обьезжать его По Встречке Через Сплошную - При Ментах ! - И он еще - недоволен - что легко отделался легким подзатыльником ! - и еще же сам же и ментам нажаловался ! - и тут распинается как "он всегда ПРАВ" ! / Некоторым не дано вообще Никогда задуматься о Собственных ошибках, и неправильном поведении. - А большинство проблем - именно от этого.глоссарий бы ещё к тексту приложить.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 20 сентября, 2012 глоссарий бы ещё к тексту приложить.. :) В хитросплетениях логики можно запутаться! Чебуратор, помедленнее, пожалста, я записываю... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 сентября, 2012 Это было бы весело еслоиб не было так грустно...А интересно, почему на "ренохе"стоял на встречке "ремонтировал колесо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 сентября, 2012 А интересно, почему на "ренохе"стоял на встречке "ремонтировал колесо"?Гружонная фура..пробил правую сторону...домкрат утонет если на обочине делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 сентября, 2012 Гружонная фура..пробил правую сторону...домкрат утонет если на обочине делать...Тогда почему он ... всех "зганашил", а сам ниразу не приложился, только помог машину перевернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 сентября, 2012 Тогда почему он ... всех "зганашил", а сам ниразу не приложился, только помог машину перевернуть?ПостеснялсО наверное.скромный...всё другим ...всё друзьям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 сентября, 2012 ПостеснялсО наверное.скромный...всё другим ...всё друзьям!Вот и огребут похоже ни за что ни про что :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 сентября, 2012 С другой стороны... Хватило ума выложить, а реагировать как-то нужно, разбираться теперь будут,однозначно, но и спустят на тормозах,"потерпевшие"-то помалкивать будут. Не выложи он-все было бы тихо-тихо, ширамыги в ментовку точно бы не побежали, свидетелям самим до себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чебуратор 9 Опубликовано 20 сентября, 2012 Эт я весь топ прочел. С кем то согласен, с чем то нет. Тыкать цитатами по никам - вроде незачем, тем более многие посты уже давние. / По видео.. - похоже злые жадины - напрасно обидели простых попрошаек.. Некрасиво - такой толпой на двоих.. И вобщем то - ни за что (факта вымогательства с применением оружия - я что то не наблюл).. Потом обиженые напакостят ночью дальнобоям - без разбора, - и будет много трепа и мифов-"страшилок" о несуществующем "бандитизме".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 сентября, 2012 С другой стороны... Хватило ума выложить, а реагировать как-то нужно, разбираться теперь будут,однозначно, но и спустят на тормозах,"потерпевшие"-то помалкивать будут. Не выложи он-все было бы тихо-тихо, ширамыги в ментовку точно бы не побежали, свидетелям самим до себя...Вот тут еще один момент что энтим уродам и заявлять ничего не надо..достаточно будет обращения в больницу (если реально помяли) и по факту автоматом дело заведут и даже будут они молчать это самое видео все расскажет :( вот такие пироги с котятами :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот тут еще один момент что энтим уродам и заявлять ничего не надо..достаточно будет обращения в больницу (если реально помяли) и по факту автоматом дело заведут и даже будут они молчать это самое видео все расскажет :( вот такие пироги с котятами :(хм странное дело получается, автор сам взбаламутил, сам не бил, но млять видео выложил и я не удивлюсь, что когда менты за жопу возьмут и отнекиватся будет, вот и врубайся за таких, парни в блудни попали не за фиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 21 сентября, 2012 Я, например, знаю как избавиться от дорожного бандитизма в довольно короткие сроки. Надо было вот этих пойманных "товарищей" не пинать ногами по лицу, а положить нежно на землю, обоссать в 3 ручья, зафиксировать происходящее на видео, выложить в интернет. Поверьте, данная публика не тюрьмы не люлей не боиться, романтика. А быть униженными они бояться куда больше чем водила прав навечно лишиться. Мало того, в то время как большинство водил жаждет крови, поломать-покалечить я лично хорошо понимаю что в бандюки сейчас от безысходности идут и хорошие парни, смелые и сильные. Блатная романтика для молодежи не пустой звук, а вот сбить с нее корону, поставить всех промышляющих на дороге под подозрение "тебе еще водилы в рот не ссали?" задача хоть и сложная, но вполне выполнимая. И не наказуемая. Выявлять по членам личности мстителей - работенка для ментов веселее не придумаешь...А у парней шанс появиться начать нормальную жизнь, потом еще благодарить будут, кто по умней окажется. Продолжать в отличии от избитых мало кто решиться, я конечно не большой специалист в данной области, но что-то мне говорит что любому прошедшему курс уринотерапии в тюрьму лучше не садиться, с законом не конфликтовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты