Перейти к содержанию

Авторизация  
арнольд

Бандитизм на дорогах

Рекомендуемые сообщения

AHдрей
хм странное дело получается, автор сам взбаламутил, сам не бил, но млять видео выложил и я не удивлюсь, что когда менты за жопу возьмут и отнекиватся будет, вот и врубайся за таких, парни в блудни попали не за фиг.

"парней" ещё найти надо, номеров машин не видно, лиц и то не разгледишь, можно найти при желании,но думаю не у кого нет и не будет желания напрягаться.

Поделиться сообщением

Vic123
"парней" ещё найти надо, номеров машин не видно, лиц и то не разгледишь, можно найти при желании,но думаю не у кого нет и не будет желания напрягаться.

А никто из "обиженных" не мог записать?

Поделиться сообщением

sharky5

Да уж вычислили всех... и гопников и водилу. Корреспонденты уже в очередь на интервью, почитайте на "дальнобое"

Поделиться сообщением

cazemir

не то время чтоб не напрягаться и не те люди, водилы простые, таких любят сажать для статистики полезно.

Поделиться сообщением

panik
Где?

Форум дальнобойщиков,дальше найдешь. Тема на 18 страниц.

Поделиться сообщением

Альмир
А интересно, почему на "ренохе"стоял на встречке "ремонтировал колесо"?

дяденька спасатель.....крутанись по рашке в дальнобой....может тогда перестанеш пустые вопросы задавать.....

Тогда почему он ... всех "зганашил", а сам ниразу не приложился, только помог машину перевернуть?

сидеть за монитором канеш смелости больше чем достаточно...пасмарел бы я на тебя один на один с таким отродъем на трассе.....

Поделиться сообщением

sharky5

А я все мучался, где этот ник встречал... https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showuser=24473

Поделиться сообщением

СЕГА
ты всех в тупик поставил.

это не он всех .а тупик его во всЁ поставил :lol:

Поделиться сообщением

sharky5
свой чел..молодой но наш..не тронь его

Да и не собирался... а то по рации крикнет... :D

ты всех в тупик поставил.

Да автор видео...

Поделиться сообщением

Симбир
Да автор видео...
Это который качал , что его Газель 7 литров жрет и это многовато ?

Поделиться сообщением

Кедр
Это который качал , что его Газель 7 литров жрет и это многовато ?

Так пишет ему 22 года?! Зрелый не погодам так то...тока скромный палку взял , а колотить постеснялсО! :D

Поделиться сообщением

Crady
Так пишет ему 22 года?! Зрелый не погодам так то...тока скромный палку взял , а колотить постеснялсО! :D

в том то и дело что зрелый и продуманый..знал что снимается всё.а кто в здравом уме на себя компромат будет собирать и выкладывать? ;)

Поделиться сообщением

cazemir

22 года и на фуре за рулем, может ошиблись с авторством?

Поделиться сообщением

СЕГА
22 года и на фуре за рулем, может ошиблись с авторством?

да не-е-е...он это.на реношке катается.знаю я его.

Поделиться сообщением

АлександрАктобе

Ерошенков Эдик 19 августа 1990г.р. г. Пермь, Березники

Поделиться сообщением

cazemir
Ерошенков Эдик 19 августа 1990г.р. г. Пермь, Березники

:lol: а тут задавали вопрос как найдут, хотя смешного мало, но думаю по условному отделаются, впредь наука будет, хотя и другая сторона в этом есть, че серьезное случится на трассе фиг кто поможет. после такой науки-то.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Сейчас в программе Максимум про это говорили и показывали видео, но что то очень мало и скромно, далее может ещё что покажут и скажут.

Поделиться сообщением

Симбир
Сейчас в программе Максимум про это говорили и показывали видео, но что то очень мало и скромно, далее может ещё что покажут и скажут.
что говорили?

Поделиться сообщением

Самосвальщик

Да чё тут спорить... всегда были те, кто вёз груз и те, кто почему-то хочет денег за такой проезд. Ну в данном случае вместо денех пришли известность и мелкие телесные повреждения. А так мочить этих упырей надо, и не только в сортире.

P.S. ...ко мне тоже несколько раз подходили когда я на большой на межгороде катался, типа "позолоти ручку", "велком в 90-е"... ага, золотил. Себе, за счет просителей. ИЧСХ - никто ничего потом не предъявлял. Почему-то... B)

Поделиться сообщением

Кедр
Да чё тут спорить...

А ни хто и не споритЪ! :D

Поделиться сообщением

Рома-татарин

Одного не понял ... Парня видимо ждет разборка с правоохранительными, я написал, что знаю человека, даже паспортные данные знаю. Знаю, что человек нормальный. Можно ходатайство коллективное написать, а модеры трут мой пост... Странные вы ребята, администрюши...

Поделиться сообщением

Соболёк 282
что говорили?

Ничего особого, скачай посмотри нтв программа максимум.

Одного не понял ... Парня видимо ждет разборка с правоохранительными, я написал, что знаю человека, даже паспортные данные знаю. Знаю, что человек нормальный. Можно ходатайство коллективное написать, а модеры трут мой пост... Странные вы ребята, администрюши...

По телевизору про него ничего не сказали, а вот тех *попрошаек* нашли и оказалось что действительно какие то отморозки.

а модеры трут мой пост... Странные вы ребята, администрюши...

Да задрали уже, аж писать не охота ничего, подтиральщики ёпт , свою флудню бы так тёрли !

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

Рома-татарин
По телевизору про него ничего не сказали
Выкинь его в помойку.

Поделиться сообщением

Кедр
По телевизору про него ничего не сказали, а вот тех *попрошаек* нашли и оказалось что действительно какие то отморозки.

Вообще конечно если менты его не найдут , то позор им и срам на их тупые головы! Если найдут то что ему грозит? Он ведь не бил ни кого ...А про тех кто буцкал ,что он сказать сможет..."ехали себе дяханы мимо" так ведь?

Поделиться сообщением

Соболёк 282
Выкинь его в помойку.

Твой уже на помойке ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...