Самосвальщик 114 Опубликовано 23 сентября, 2012 Сдать-то их в околоток конечно можно было... но учитывая местность и скажем так некоторые наши особенности... кто-то сможет поручиться, что околотошный и эта гоп-компания в школе за одной партой не сидели? Со всеми, как говориться, последствиями.Так шта толерастию возвращаем явропейцам, пущай они с ней мучаются, ну а мы лучше будем по своим, старинным, заветам жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 23 сентября, 2012 и пойдут, это их только озлобило, в преть будут хитрее, про условку, может и так, а может и нет, все зависело от доказательно базы. хотя я понимаю такой сценарий, ( я про сдать) практически не реален.Да не пойдут,не по чину еще погоны для таких дел.Обычная местная шушера ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чебуратор 9 Опубликовано 23 сентября, 2012 Я тоже - За Старинные Заветы Жизни ! ... Но, вот ведь какое удивительное дело: не они, а Вы их сами и Нарушаете !!! Нарушаете - Старинные Заветы, и Обычаи с Традициями, - складывавшиеся и существовавшие многие тысячелетия, - обоснованые самой жизнью. Вот смотрите простая и вроде еще несовсем забытая (по крайней мере на словах еще не забытая, но на деле уже практически всеми утраченая вещь) - Обычай Гостеприимства. Обычай - Всемирный, с незначительными мелкими особенностями по регионам. Вспоминайте - чего Вам должны, Но - Главное и Большее - Чего ВЫ ДОЛЖНЫ хозяевам !? - при том в первую очередь.. Забыли ?! ЗАБЫЛИ! - Сами первые Нарушаете! - и потом сами обижаетесь и возмущаетесь. / Все детали разжевывать не буду, просто для примера: Вам Должны - "хлебом-солью" вас встретить? - должны и встретили бы..!.. Но, - Прежде ВЫ ДОЛЖНЫ - в гости В ДОМ придти ! - В ДОМ ! - А не припрятаться как захватчики=воры=разбойники - где то в кустах у обочины, под забором, или где придется. Вы - пришли=приехали на Их Огород на Их землю, - и - Прячетесь от Хозяев !!! - К чему бы это ??? Сами бы Вы - что о Таких "гостях" подумали?? - Либо что то нехорошее Умышляют, Либо еще Хуже - Гостеприимством и Хозяевами - БРЕЗГАЮТ.. - Оскорбительно однако! - Вместо "здрасти" - С Вашей Стороны - такое начало.. / Итог, - раз Брезгаете ЗАКОНОМ Гостеприимства и хозяев этим обижаете, либо злоумышляете что, - то "Упреждающий ответ" и Отношение Соответствующее - и Получите ! / Нарушив Закон - ВЫ ВНЕ ЗАКОНА ! - Как дикие "пролетные" "животные" - в добычу всем кому угодно - любым браконьерским способом.. / А - ведите себя - как Тысячелетиями было Принято, Положено, - По Человечески ! Это ж не просто выдумки или казенные писульки - которые то вводят то отменяют то переменяют. Обычаи - тысячелетиями складывались - они самой жизнью до мелочей выверены и обоснованы! / Так вы выходит - сами ж Нехотите По-Человечески то.. / Итд.. / Одичали граждАне ! Одичали.. И восновном - от жадности.. большинство. За ночлег или гостеприимство - надо же платить, или отБлагодарить ! - А этож ТаАкоОой ОоУжас ! РазОООр-РазОООр-КараУУУл! - 1 КОНФЕТКОЙ-КОПЕЕЧНОЙ - за ночлег+гостеприимство+проезд+безопасность+человечность - Хозяев отБлагодарить..! Жутчайший Храбешш! - 1 конфеткой - (из 40 ТОНН конфет что в фуре) - возможно кстати Голодных Хозяев - угостить, - Да Ни За Что ! Уж лучше Удавимся!- чем похорошему хоть с мелочью расстанемся! / - Вот таких вот Жадин - и Грабят по полной. - ИБО САМИ СЕБЯ ПОСТАВИЛИ - ВНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЗАКОНОВ, СОВЕСТИ, ОБЫЧАЕВ, ТРАДИЦИЙ. - И это Во Всем Мире Так - По Всей Планете ! От Европы - до людоедов на самом забытом острове ! И никакие "толерантности" - тут нипричем! - Это Законы Человечества! .. / Кто одичал до того что их уже непомнит и непонимает.. - грустно.. Но жизнь научит.. / Извиняйте если кому чего непондравилося.. Возможно кому то тоже что то ненравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 23 сентября, 2012 Уважаемый Чебуратор, не могли бы Вы мысли свои излагать более кратко? Ибо глуп я от природы и сего высокого штиля не разумию, так как успеваю забыть начало предложения Вашего дойдя до конца оного.P.S. ...таким "хозяевам" не конфетку да хлеб-соль с копеечкой обычно в старину выдавали, а порцию плетей да кол осиновый вдоль хребта как минимум. Ну или чего посущественней, если просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чебуратор 9 Опубликовано 23 сентября, 2012 Самосвальщик, вкратце: "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе." Если ты к любым Местным (в "их огород") - едешь с таким Отношением "Колом Вам По Хребту !" - То Только САМ КОЛОМ ПО ХРЕБТУ ОТ НИХ И ПОЛУЧИШЬ ! - И ничего другого! - И от ментов и от бандитов и от нищих бабусек. И Они будут Правы! - Ты Сам такое отношение - привез, затеял, посеял, нарушил.. - И оно проще говоря даже - "на лбу у тебя написано". С каким отношением приехал - такое и получишь от людей ! / А кому то другому - С Другим Отношением к Людям, - те же самые менты и "бандиты" и прочие Местные, - не только не обидят - но еще и помогут чем смогут, и денег дадут. / Только не свихнитесь на слове "деньги" - всем подряд их не раздают.. А у жадных - наоборот забирают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 24 сентября, 2012 Да не пойдут,не по чину еще погоны для таких дел.Обычная местная шушера ;) По нашему ящику даже поганяло одного из обиженных назвали - "Андрей- шпана"! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 24 сентября, 2012 Самосвальщик, вкратце: "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе." Если ты к любым Местным (в "их огород") - едешь с таким Отношением "Колом Вам По Хребту !" - То Только САМ КОЛОМ ПО ХРЕБТУ ОТ НИХ И ПОЛУЧИШЬ ! - И ничего другого! - И от ментов и от бандитов и от нищих бабусек. И Они будут Правы! - Ты Сам такое отношение - привез, затеял, посеял, нарушил.. - И оно проще говоря даже - "на лбу у тебя написано". С каким отношением приехал - такое и получишь от людей ! / А кому то другому - С Другим Отношением к Людям, - те же самые менты и "бандиты" и прочие Местные, - не только не обидят - но еще и помогут чем смогут, и денег дадут. / Только не свихнитесь на слове "деньги" - всем подряд их не раздают.. А у жадных - наоборот забирают.. Чебуратор пургу метешь... Есть хороший анекдот... Наташа Ростова:- Ржевский, отныне относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы люди относились к вам...Ржевский:- Это что же, Наташенька, мне теперь всем х#й сосать? А реально государство сосет, а справиться очень просто. как в РБ... С остальными расправлялись еще жестче. Лукашенко сам как-то рассказывал, как ему удалось избавиться от рэкета на белорусском участке трассы Брест-Москва. Оперативники, вооруженные до зубов, садились в гражданские автомобили и ждали, когда их остановят бандиты. Когда те приходили требовать дань, их просто расстреливали. Сотрудники спецслужб в частных разговорах рассказывают, что в 90-х убивали не только криминальных авторитетов, но и членов их семей. http://svpressa.ru/society/article/31797/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 24 сентября, 2012 Чебуратор пургу метешь... Есть хороший анекдот... Наташа Ростова:- Ржевский, отныне относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы люди относились к вам...Ржевский:- Это что же, Наташенька, мне теперь всем х#й сосать? А реально государство сосет, а справиться очень просто. как в РБ... С остальными расправлялись еще жестче. Лукашенко сам как-то рассказывал, как ему удалось избавиться от рэкета на белорусском участке трассы Брест-Москва. Оперативники, вооруженные до зубов, садились в гражданские автомобили и ждали, когда их остановят бандиты. Когда те приходили требовать дань, их просто расстреливали. Сотрудники спецслужб в частных разговорах рассказывают, что в 90-х убивали не только криминальных авторитетов, но и членов их семей. http://svpressa.ru/society/article/31797/ Так что берем все по стволу и каждому такому пулю в лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 24 сентября, 2012 че-бы там не писали про тебя, а это высказывание мне нравится. я то-же лично считаю, что самое правильное, это сдать ментам, хотя и понимаю что к сожалению это не в нашем менталитете и если честно не знаю смог-бы я так поступить как пишу. но так правильно так цивилизованно что-ли :unsure:Каземир,мне интересно , ты сам с ними сталкивался? Вот по твоим рассуждениям, я думаю , что нет.Сдать их ментам вообще нереально, я пару раз пытался в начале 2000х...да ментам вообще это не нужно. Я уверен, что если бы дальнобои вообще их трогать не стали,а просто остановились зажав их на обочине и перекрыв трассу, дождались естественного (даже без вызова)прибытия ДПС...ширамыгам все сошло бы с рук. Я не понимаю твоей логики, ты терпилой предлагаешь быть? То есть, на тебя наехали,угрожают твоему здоровью,имуществу,а ты должен думать о благополучии этих мудаков и поднять их на бабки?Ты понимаешь,что чем больше ты платишь , тем их больше становится, а борзость их вообще в геометрической прогрессии. В качестве примера: Израиль НИКОГДА не ведет переговоров с террористами - сразу штурм. Этих людей ты наивными не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) По нашему ящику даже поганяло одного из обиженных назвали - "Андрей- шпана"! :lol:Ну в обиженных ты парня рановато определил... а шпана нормальное обращение к некоронованным ...ничего оскорбительного и унизительного... Это в качестве ликбеза :) Жаль что пи-лей только одному и досталось...Все кто кричат что надо было сдать в милицию просто терпилы по жизни. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 24 сентября, 2012 Терпилы не терпилы, а почему я должен вместо ментов рисковать своей жизнью и здоровьем? У нас есть правительство и менты, которые живут за наш счёт и неплохо живут)) Вот надо по идее так всё делать , что бы они сами наши бабки отрабатывали , а не мы сами кулаками махали рискуя потерять здоровье или угодить за решётку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 24 сентября, 2012 правительство и ментыПравительство им зарплаты,а они их защитят если что.А народ для них так либо налогоплательщик,либо не кому не нужный пенсионер ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 24 сентября, 2012 У меня знакомый в СПБ ( по инету) пару месяцев писал жалобы в ДПС на тех кто паркуется в два ряда на улице , где его офис - фотографировал неправильно запаркованные авто и отсылал фото ментам!Теперь там каждый день работают эвакуаторы))) Человек заставил систему работать на себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну в обиженных ты парня рановато определил... а шпана нормальное обращение к некоронованным ...ничего оскорбительного и унизительного... Это в качестве ликбеза :) Жаль что пи-лей только одному и досталось...Все кто кричат что надо было сдать в милицию просто терпилы по жизни. В понятиях, слава богу, слабоват... :lol: У меня знакомый в СПБ ( по инету) пару месяцев писал жалобы в ДПС на тех кто паркуется в два ряда на улице , где его офис - фотографировал неправильно запаркованные авто и отсылал фото ментам!Теперь там каждый день работают эвакуаторы))) Человек заставил систему работать на себя)) Одно дело эвакуатор сразу бабки сшибает, другое дело висяк с рэкетирами. Правительство им зарплаты,а они их защитят если что.А народ для них так либо налогоплательщик,либо не кому не нужный пенсионер ;) Ну не виноваты менты, что бандиты им первые деньги предложили ... и больше! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 24 сентября, 2012 Терпилы не терпилы, а почему я должен вместо ментов рисковать своей жизнью и здоровьем? У нас есть правительство и менты, которые живут за наш счёт и неплохо живут)) Вот надо по идее так всё делать , что бы они сами наши бабки отрабатывали , а не мы сами кулаками махали рискуя потерять здоровье или угодить за решётку.Потому как эти уроды силу понимают и бояться а тюрьмы и ментов :D реально знавал людей которые сами в тюрьму садились потому как в этой жизни им места нет... Ну а дать отпор или быть дойной коровой каждый выбирает сам... У меня знакомый в СПБ ( по инету) пару месяцев писал жалобы в ДПС на тех кто паркуется в два ряда на улице , где его офис - фотографировал неправильно запаркованные авто и отсылал фото ментам!Теперь там каждый день работают эвакуаторы))) Человек заставил систему работать на себя))Заставил систему работать? :lol: Показал новую кормушку и ничего более :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Каземир,мне интересно , ты сам с ними сталкивался? Вот по твоим рассуждениям, я думаю , что нет.Сдать их ментам вообще нереально, я пару раз пытался в начале 2000х...да ментам вообще это не нужно. Я уверен, что если бы дальнобои вообще их трогать не стали,а просто остановились зажав их на обочине и перекрыв трассу, дождались естественного (даже без вызова)прибытия ДПС...ширамыгам все сошло бы с рук. Я не понимаю твоей логики, ты терпилой предлагаешь быть? То есть, на тебя наехали,угрожают твоему здоровью,имуществу,а ты должен думать о благополучии этих мудаков и поднять их на бабки?Ты понимаешь,что чем больше ты платишь , тем их больше становится, а борзость их вообще в геометрической прогрессии. В качестве примера: Израиль НИКОГДА не ведет переговоров с террористами - сразу штурм. Этих людей ты наивными не считаешь?Если интересно то отвечу, я в такси работал, много что было, высаживал, под ножом ехал, сам за нож хватался. веселуха была ;)теперь на счет терпил, так дальше как жить -то будем по понятиям или закону? если по понятиям хотите, то тогда все ровно, только в каждый рейс как в последний раз, если по закону, а вот тут интересно, по закону все (кроме случайных зевак) на видео преступники. а на счет то что ни чего не было, если-бы сдали ментам, я рад что такое суждение, значит давно не приходилось с ментами сталкиваться, сейчас и за меньшее сажают. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 24 сентября, 2012 Потому как эти уроды силу понимают и бояться а тюрьмы и ментов :D реально знавал людей которые сами в тюрьму садились потому как в этой жизни им места нет... Ну а дать отпор или быть дойной коровой каждый выбирает сам... Заставил систему работать? :lol: Показал новую кормушку и ничего более :lol:Некоторые люди впадают в ступор когда ситуация развивается не по их схеме - им почему то не лицо бьют , а сдают ментам )) Они не знают как себя вести в этой ситуации , как реагировать на обидчика, что он за человек, раз не бьёт морду , не хамит, а почему то приезжает участковый по его душу.. Остальное он сам накрутит себе в голове..При чём тут кормушка - в СПБ весь центр кормушка!! Человек добился того, что из за его постоянных жалоб по одному и тому же адресу , теперь там каждый день проверяют нарушение ПДД и он избавлен от проблем с проездом на работу и от пробки под окном из за неправильно припаркаванных авто. Надо было посильнее искалечить раз уж начали и конечно видео не светить в инете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 24 сентября, 2012 Терпилы не терпилы, а почему я должен вместо ментов рисковать своей жизнью и здоровьем? У нас есть правительство и менты, которые живут за наш счёт и неплохо живут)) Вот надо по идее так всё делать , что бы они сами наши бабки отрабатывали , а не мы сами кулаками махали рискуя потерять здоровье или угодить за решётку.Прав, в общем, но мы же разбираем частный случай . Если идти тропой твоего знакомого , то нужно платить и писать, заявлять , вонять ...пока органы не примут меры, не проведут рейд,не возьмут с поличным.Так? У нас этих ширамыг раньше было Очень много, я постоянно видел неметанным глазом , как обижают водил...Их сажали, выпускали, снова сажали, иногда их не видно было совсем...Сейчас появились опять , в основном совсем молодые... По моим наблюдениям - этим занимаются больше ни на что не способные люди , ведь риск велик, и статья очень тяжелая...а выхлопа чуть.Их угрозы ничем не подкреплены ,чаще всего это просто шпана- обычные гопники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 24 сентября, 2012 Меня раз такой же гопник хотел развести в Саратове (2001 год) Подскочил , когда я остановился у ларька - типа платить надо за проезд)) Я кураж словил , засунул зачем то руку правую в район внутреннего кармана куртки и послал его подальше - ушёл , пообещав проблемы на дороге(встретимся ещё) Наверное он подумал, что у меня свол за пазухой в кобуре, вот свалил..Брата два раза грабили в 90-е , раз в 94 году прижали на трассе "Кола" когда он на ИЖ Комби вёз коммерса с товаром)) Сами виноваты - засветили товар дорогой (сигареты итд) через окна авто. Забрали всё ценное у них(( Второй раз в 2000 году на улице Бабушкина в СПБ - подошли двое справа , и один слева к брату подошёл и вежливо попросил выйти побеседовать, на место брата сразу сел четвёртый - отобрали вежливо пакет с деньгами у экспа и уехали.. Дали номер телефона , типа позвоните )) мы деньги посчитаем, свой процент заберём, а остальное вернём))) Экспедитор час ждал)))Потом с этим же клиентом ему задние колёса порезали в пробке на Пискарёвском, но они тему просекли и сбежали в автосалон , бросив авто на дороге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 сентября, 2012 Одно дело эвакуатор сразу бабки сшибает, другое дело висяк с рэкетирами.Ты темучитал? Ты есть мнение, "менты не работают, я заявил, а на суд не поехал, так они выкрутились". ... Ну а дать отпор или быть дойной коровой каждый выбирает сам...Дать отпор? Или кричать караул, а когда помогут - "слить" видео в интернет? Заставил систему работать? :lol: Показал новую кормушку и ничего более :lol:Или навёл порядок в своём дворе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 24 сентября, 2012 В СПб в году примерно 2005 или 2006 меня пытался развсти здоровый парень, где то на ул. Предпортовой. Приехали на тонированной девятке и остановились в ста метрах. этот верзила вылез, ходил, бродил, а я пока в машине сидел с корешом. Потом подошёл ко мне и попросил выдти на улицу. И ненавязчиво стал объяснять, что тут мол нарокманы безбашенные ходят, вот он от них типа меня может прикрыть, даст команду что бы не подходили ко мне, если я ему 500 руб. минимум дам.. Места эти опасные, будешь после расстраиваться, что зажал деньги. А я всё твержу, у меня нет бабал, только на бензин домой 500 руб с копейками осталось, не дам ничего и всё. А он всё настойчивей и настойчивей, типа давай и всё тут, иначе ща позвоню, приедут, побьют стёкла, фары, резину порежут. Тогда ещё модным было телефоны покупать с цветным дисплеем. Вот я помню смотрю на его самсунг и думаю, дорогой зараза у него аппарат, мне бы тоже такой подошёл..Вообщем пока он меня "уговаривал", пришёл чел с моей точки и окрикунл меня, долго там ещё трепаться будешь, едь давай уже.. Я и поехал. А чел сказал, будет ждать меня у выезада, но видимо не ждал.. Мне тогда было страшненько.. Всё думал, нарокамны повылезают, терять им нечего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 24 сентября, 2012 Позапрошлым летом дело было в первоуральске на вьезде встал на стоянку платную(загрузка только следующим утром ) Сижу кофе гоняняю дверь на распашку..подходит тип и начинает типа платить надо -заплатил уже говорю- он типа ты за стоянку заплатил а теперь за дороги.. я говорю не буду он - все платят и ты плати.. я говорю не небуду...он -пошли в кафе с парнями решам что делатью..я вотказ.. и так у нас уже минут 10...у меня мандраж уже отвык от таких базаров...до ножа не дотянуться он в кармашке двери за его спиной.. и тут эта ссука с улыбочкой заявляет что он сам водила с вон той фуры приколоться решил .. Как я эту ссуку об вагончик позади машины приложил. на колени упал..кричит брат не убивай трое детей.. ну приложился еще разок.. минут пятнадцать еще меня колошматило... Потом ждал что его комнаньоны на разборку придут( они тремя машинами шли) но те видно парни с понятиями... вот такие юмористы попадаються иногда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 17 ноября, 2012 Как дальнобои обидели рэкитиров... :) https://www.youtube.com/watch?v=_2k0Zl77pQo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 17 ноября, 2012 Как дальнобои обидели рэкитиров... :) чуть повыше посмотри изжевали уже этот ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 17 ноября, 2012 Бедные колхозники :lol: :lol: . Насмотрелись бандитских сериалов... :D На девятке... Падсталом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты