AHдрей 1 883 Опубликовано 19 декабря, 2012 вот в том-то и дело, что по закону тебя должны сначала убить а потом ты можешь только оборонятся.Врешь!!! ...а продолжение это ролика знаешь? на водилу уазаика завели дело и лишают прав.Не "дело", а адмистративное раследование. Некто не лишит его. читай КОАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) я где-то в интеренете смотрел видео взаимопощь дальнобойщиков. стояла фура, ремонтировала колесо, подъехали важные ребята, дальнобой сел в машину и стал кричать о помощи по рации, благо федеральная трасса, остановилась их немало и все хотят поучавствовать. машину перевернули, а упырей помяли и разъехались. вот такая вот взаимовыручка!нашел ссылку Изменено 19 декабря, 2012 пользователем makcum 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 19 декабря, 2012 15.12. 2012г. заехали с другом принять душ по Саратовской объездной у стоянки "VOLVO". Пока мылись в это время у друга взломали замок, и стащили сумку с планшетом "самсунг галокси " Сигналка сработала но некто типа не видел, будка охраны в 10 метрах, камеры типа в этот момент не работают , что на стоянке, что у кафе. Друган говорит, что это самый дорогой в его жизни душ (30т.р.) К ментам не обратились, толку то, Нам до Кати идти надо т.к. у друга шестерня р.в. уже готовилась к кончине. До дома дотянул своим ходом, шестерню поменяли(чудом до дома дошла) Короче, стоянка где точно на всех насрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 19 декабря, 2012 вы за стоянку не платили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 декабря, 2012 Врешь!!! Это ты толи вреш толи чешеш чего сам не знаеш... А факт самозащиты если ты не труп в нашем суде простому человеку доказать практически невозможно! В лучшем случае получиш условно или поселок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 19 декабря, 2012 вы за стоянку не платили?Возле стоянки у кафе! Что теперь в кафе и душ машину ставить на платную парковку? Огорчает полный пофигизм! От нас просто отворачивались, типо не видели не знаем, камеры не работают. Даже тел. ментов не знают. Наши ребята точно это место посещать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 декабря, 2012 Это ты толи вреш толи чешеш чего сам не знаеш... А факт самозащиты если ты не труп в нашем суде простому человеку доказать практически невозможно! В лучшем случае получиш условно или поселокЕсли "он" у тебя спросил "покурить", а ты ему башку прострелил, что же ты хотел? Талоны, на усилиное питание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 19 декабря, 2012 на М7 на ночовку у кафе охрана денежку собираеттипа у нас камеры стоят,надо платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 19 декабря, 2012 ребят смотря сколько вы там стояли и в какое время дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 декабря, 2012 ... Даже тел. ментов не знают. Наши ребята точно это место посещать не будут. Я знаю - 02 или 112 с мобильного! :P Так и так не посещали! Платную стоянку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 декабря, 2012 Если "он" у тебя спросил "покурить", а ты ему башку прострелил, что же ты хотел? Талоны, на усилиное питание?Вот когда двое тебя арматурами забивать будут а ты адного порежеш со смертельным или стрельнеш с травмата не туда а он кони двинет..тебя лично конечно по головке погладят а всем остальным пару тройку лет припаяют Я знаю - 02 или 112 с мобильного! :P Так и так не посещали! Платную стоянку...Вообщето у любого кафе есть прилегающая территория за которую хозяин несет ответственность а если при кафе еще и стоянка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 19 декабря, 2012 ребят смотря сколько вы там стояли и в какое время дня. Около 14 00. Встали под камеры.Я знаю - 02 или 112 с мобильного! :P Так и так не посещали! Платную стоянку... Такой умный? Попадёш, узнаешь и дозвонившийся. Ни дай бог конечно. Парни, я факт привёл, а кто как поступит в такой ситуации, хрен его знает. Осадок хреновый после таких гостей. Будьте бдительны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) aut96,Херня вообще-то, сами вы виноваты...Не знаешь, что нельзя оставлять машину без присмотра? А по кафе,крупным магазинам,оптовым базам,рынкам и т.д., что работают люди? Знаешь . Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Симбир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 декабря, 2012 ...или стрельнеш с травмата не туда ... Вообщето у любого кафе есть прилегающая территория за которую хозяин несет ответственность а если при кафе еще и стоянка...Я игрушки не ношу... Даже в свой квартире, ты не отвечаешь за безопасность, о какой "прилегающей территории" ты говоришь? ...А по кафе,крупным магазинам,оптовым базам,рынкам и т.д., что работают люди? Знаешь .Зато на стоянке съэкономил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 19 декабря, 2012 aut96,Херня вообще-то, сами вы виноваты...Не знаешь, что нельзя оставлять машину без присмотра? А по кафе,крупным магазинам,оптовым базам,рынкам и т.д., что работают люди? Знаешь .Когда точек 5 грузишь или кушать надо на стоянку ставишь, и пропуск тебе бегом несут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 декабря, 2012 Около 14 00. Встали под камеры.Такой умный? Попадёш, узнаешь и дозвонившийся. Ни дай бог конечно. Парни, я факт привёл, а кто как поступит в такой ситуации, хрен его знает. Осадок хреновый после таких гостей. Будьте бдительны!А хозяина кафе не пробовали за усы подергать? наверняка отработал кто то из персонала... так то хозяин должен был разрулить если ему дорога репутация.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 19 декабря, 2012 aut96, Я не совсем понял о чем ты... Но на стоянке ты действительно сэкономил , поставил бы, отдал полтинник , и ехал бы дальше спокойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 19 декабря, 2012 Был у меня случай года три назад. Правда, там не бандитизм, но ситуёвина неприятная была. Едем мы с женой на Газели. Зима. Дорога плохо почищена, разъезжаться плохо. Лупит навстречу Ауди - бочка. Идёт посередине, одну колею не уступает. Я моргнул дальним, притормозил, сдвинулся практически на обочину. Разъехались в миллиметрах. Ну, думаю, чудаки на букву "м". Через пяток километров обгоняет меня эта Ауди, подрезает, тормозит. Я затормозил, заблокировал двери, сидим. Выходят два молодых человека, подходят. Я приоткрыл окно - чё, говорю, делаешь? - Ты у нас зеркало снёс. Действительно, левого зеркала нет. -Давай денег, у нас видеорегистратор. Говорю, ребята, вы чё-то путаете. А сам смотрю, ребята-то уколотые, похоже. Тут жена (баба есть баба) заорала, тряся мобильником - да вы пьяные, щас ментов вызову! Отступили, сыпля угрозами. Сели в машину, давай разворачиваться. На встречной встала и ждала пока развернутся жигули-шоха. А зеркала то нет! Они кормой въезжают в переднее крыло жигулей. Из шохи выходят четверо мужиков. Я завёл машину, сказал жене номер придурков записать, и поехал. Дома заехал в ГАИ, объяснил ситуэйшен, дал им номер. Наутро могли ведь написать на меня оставление места ДТП. Говорят вечером этих ребят видели в паре километров от места описываемых событий. В кювете лямкой махали)) Помня об угрозах, попросил тут людей пробить машинку. Пробили ФИО, и то, что в Москве со штрафстоянки забиралась. Но всё было спокойно. Если живые-здоровые домой доехали, машина битая, прав, возможно, лишился водитель. Не до меня нарикам было)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 19 декабря, 2012 Час там протоптали и кафе и стоянку, "начальника нет однако" типо это в первой, а парни с фур говорят что перед нами у газели номера свернули. Парни нас жилеть и учить не надо, на межгороде давнооооооо и правила поведения и жизни на дороги знаем и познаём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 декабря, 2012 aut96, Я не совсем понял о чем ты... Но на стоянке ты действительно сэкономил , поставил бы, отдал полтинник , и ехал бы дальше спокойно...Это нонсенс..ты приехал покушать в кафе а не для того чтоб тебя ограбили...для чего тогда хозяин камеры наблюдения повесил?? Во многих кафе еще и пишут что стоянка находиться под видео наблюдением- подразумеваеться что ты можеш кушать спокойно... и даже когда кафе находиться на территории стоянки охранник обычно спрашивает спать? если просто перекусить то стоянка бесплатно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Forester, Все так, но на территорию стоянки он не ставил? Нет. За территорией, кто какие гарантии дать может? Поставь себя на место охранника...куча машин,кто залез,что там взял...просто не уследишь...да и какая ему разница...Скажу за себя: если кушаю в кафе ,то обязательно ставлю машину в зоне видимости из окна, если это невозможно, то на территорию стоянки...сколько бы она не стоила... Более того, ребятам ОЧЕНЬ повезло , что сэкономив 50 рублей они не вернулись домой пешеходами... Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Симбир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Forester, Все так, но на территорию стоянки он не ставил? Нет. За территорией, кто какие гарантии дать может? Поставь себя на место охранника...куча машин,кто залез,что там взял...просто не уследишь...да и какая ему разница...Я не про охранника говорю(хотя вероятней всего он и отработал) А вот хозяин кафе должен дорожить своей репутацией... человек приехал к нему.. поел принял душ...принес ему доход... Сам хозяин потратился на камеры.. а теперь из за какогото козла дурная слава покатиться по россии... сейчас кафе полно и люди могут выбирать...а дальнобой еще и советуеться с другим... не только тот у кого украли но и те кто находился на стоянке в тот момент больше там не появяться Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) в кафе большой киселенки хорошая кухня объявили байкотсобирали с машин по 500 руб за стоянку и за трактор 500,во времена погодного катаклизма,одним словом мородерыв кафе теперь дежурит глушилка рации, по этому пяток машин все равно заезжает,вместо 50 Изменено 20 декабря, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 декабря, 2012 [media]https://www.youtube.com/watch?v=8ZI4zniR_E0[/media]поддержу!Только что по НТВ показывали это судебное разбирательство...Парня на уазе все же лишили на год..этот козел на джипе показал что в руке был телефон в чехле :blink: и признали что жизни парня ничего не угрожало :( Парень вроде не сдаеться и намерен обжаловать.НО он поступил правильно!!! во первых он жив! во вторых в следующий раз этот джипарь задумаеться лезть или нет.. даже возмещенный ему мат ущерб тут не поможет - сколько нервов времени и прочих неудобств :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 20 декабря, 2012 Врешь!!! Не "дело", а адмистративное раследование. Некто не лишит его. читай КОАП.сам читай, Кооап моап, в передаче сказали лишают прав на два года за оставления места ДТП,врешь млять смешно, зеньки та раскрой посмотри где живешь, я те случаев накидаю из жизнь, если такой слепой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты