Перейти к содержанию

Авторизация  
арнольд

Бандитизм на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Михалыч S360VYM

С бандитизмом на дорогах за время водительской деятельности не сталкивался.(Бог миловал) Пьяные придурки, за время работы в такси. Не в счёт. Им больше досталось монтировкой. Она почему то оказывалась у меня в руках, в таких ситуациях. С бандитизмом столкнулся в своём гараже. Думаю ошибочно. Хороший дом, стоящий на отшибе. Купил по дешёвке, когда русские ломанулись из Казахстана в 2002г. Квартира стойла 100долларов(любая). Заезжаю в гараж. Иду ворота закрывать. На встречу забегает с карабином на перевес, в маске. Типа боевик. В один момент в моей голове пронеслось,Он не один, дальше хуже будет, будут пытать. А денег нет. В общем как током долбануло,И я попёр. Выбил этого боевика из гаража. А там за воротами ещё двое с карабинами. Мне бы тут убежать, а я на них драться. Они опешили. Потом один из них стал стрелять по ногам. У меня в голове. ( Ах ты гад. сейчас я тебе в глаз дам.) И попёр на него. Не допёр. Он стрелял 5ть раз. Один раз попал, и я упал.они убежали. Пуля попала в центр бедра. выбила 7см. кости.Пол года с аппаратом элизарова. Пол года в гипсе по грудь. и год реабилитации.Нога короче на 4см. и гнётся только на 90гр.(Хорошо что не отрезали, а стоял вопрос.) Но если бы это повторилось. Я бы снова дрался до конца.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

Пол года в гипсе по грудь. и год реабилитации.Нога короче на 4см. и гнётся только на 90гр.(Хорошо что не отрезали, а стоял вопрос.) Но если бы это повторилось. Я бы снова дрался до конца.

Браво дружище и низкий поклон. Не ерничаю!!!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Я знаю - или 112 с мобильного! :P

Кто-нибудь, когда-нибудь дозванивался до скорой с этого номера? лично у меня не получалось.

Поделиться сообщением

Evgenij499

Кто-нибудь, когда-нибудь дозванивался до скорой с этого номера? лично у меня не получалось.

Да дозванивался

Поделиться сообщением

газель2005

Дозванивался в Подмосковье

Поделиться сообщением

alexgop

.Парня на уазе все же лишили на год..этот козел на джипе показал что в руке был телефон в чехле

вот только за это возникает отвращение к родине... а по сути всё просто... козла на джипе на кол... прокурора под асфальтоукладчик... судью в доменную печь...

Поделиться сообщением

ЮПеннсионер

вот только за это возникает отвращение к родине... а по сути всё просто... козла на джипе на кол... прокурора под асфальтоукладчик... судью в доменную печь...

А президентом Жирика

Поделиться сообщением

RIN

Вчера вечером я бухой на пасажирском, жена за рулем, говорю ей останови сбегай в магазин мне догнатся, тормозула выскочила и побежала, сразуже смотрю два х-я подходят и в окно с ее стороны стучат, я клавишу нажал и вылез, говорю что надо ,он мне трет, у нас патроны кончились дай пару сигарет, я когда бухой, и ктото себя ведет нагло, я злой становлюсь, говорю а х-й не покуриш, видно тварь не ожидал такого ответа, ноги в руки и свалили.

Я на них злой до сих пор

Поделиться сообщением

AHдрей

... видно тварь не ожидал такого ответа, ноги в руки и свалили...

:P И чего только не привидется, в пьяном бреду...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

:P И чего только не привидется, в пьяном бреду...

Как скорую, если что, на трассе с мобильного вызывать? 112 у меня ни с одного оператора не выходит.

Поделиться сообщением

cazemir

Как скорую, если что, на трассе с мобильного вызывать? 112 у меня ни с одного оператора не выходит.

если сеть есть то 003 или 001

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

через местный код?

Поделиться сообщением

AHдрей

В Ленинграде, 003 - это ООО «Телефонная справочная служба - 003» (Заказ и доставка лекарств по Санкт-Петербургу)

001 - ООО "ЛАТ". - Тех.помощь на дороге

через местный код?

Через местный код - 01, 02, 03!!!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Через местный код - 01, 02, 03!!!

А если в экстренной ситуации, на трассе. И кода близлежайшей деревни не знаешь. Есть варианты скорую вызвать? И поедут ли они на вызов с мобильного?

Поделиться сообщением

cazemir

А если в экстренной ситуации, на трассе. И кода близлежайшей деревни не знаешь. Есть варианты скорую вызвать? И поедут ли они на вызов с мобильного?

блин вон оно как, у нас 003 без кода, походу с каждой деревне свои позывные (((

Поделиться сообщением

Crady

блин вон оно как, у нас 003 без кода, походу с каждой деревне свои позывные (((

у нас и у каждого оператора ещё свои сокращения. :D

Поделиться сообщением

cazemir

у нас и у каждого оператора ещё свои сокращения. :D

то-же верно я мегафона вызывал.

Поделиться сообщением

ВадимВ

а не 030 или 010?

Поделиться сообщением

cazemir

а не 030 или 010?

я вызывал по 003, но читай выше везде по разному.

Поделиться сообщением

ser-007

в наших краях тоже 010 020 030...

Поделиться сообщением

ВадимВ

я вызывал по 003, но читай выше везде по разному.

во многих краях нашей необъятной Родины на дорогах есть аншлаги, что в экстренных случаях надо звонить 112

а еще у меня в машине хелп-лист присутствует.

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Ramis73

Ребята в районе Реутова и Балашихе по М7 катаются ребята Чурбаны, спим только на стоянках! Вроде на ауди черной, втроем.

Поделиться сообщением

талабай

Ребята в районе Реутова и Балашихе по М7 катаются ребята Чурбаны, спим только на стоянках! Вроде на ауди черной, втроем.

катаются только на приорах ( черная и серебристая ) схема простая одни обгоняют и показывают на колесо ( типа !! ) и уезжают ты остановился посмотреть и тебя следом идущая бомбит !!! уже 6 машинок в балашихе бомбанули за январь по сводкам мвд ,

Поделиться сообщением

пашка

катаются только на приорах ( черная и серебристая ) схема простая одни обгоняют и показывают на колесо ( типа !! ) и уезжают ты остановился посмотреть и тебя следом идущая бомбит !!! уже 6 машинок в балашихе бомбанули за январь по сводкам мвд ,

раз вод на лохов, не ужто не чувствуеш что спускает колесо

Поделиться сообщением

талабай

раз вод на лохов, не ужто не чувствуеш что спускает колесо

к сожелению лохов все больше и больше !!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...