Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 20 декабря, 2012 С бандитизмом на дорогах за время водительской деятельности не сталкивался.(Бог миловал) Пьяные придурки, за время работы в такси. Не в счёт. Им больше досталось монтировкой. Она почему то оказывалась у меня в руках, в таких ситуациях. С бандитизмом столкнулся в своём гараже. Думаю ошибочно. Хороший дом, стоящий на отшибе. Купил по дешёвке, когда русские ломанулись из Казахстана в 2002г. Квартира стойла 100долларов(любая). Заезжаю в гараж. Иду ворота закрывать. На встречу забегает с карабином на перевес, в маске. Типа боевик. В один момент в моей голове пронеслось,Он не один, дальше хуже будет, будут пытать. А денег нет. В общем как током долбануло,И я попёр. Выбил этого боевика из гаража. А там за воротами ещё двое с карабинами. Мне бы тут убежать, а я на них драться. Они опешили. Потом один из них стал стрелять по ногам. У меня в голове. ( Ах ты гад. сейчас я тебе в глаз дам.) И попёр на него. Не допёр. Он стрелял 5ть раз. Один раз попал, и я упал.они убежали. Пуля попала в центр бедра. выбила 7см. кости.Пол года с аппаратом элизарова. Пол года в гипсе по грудь. и год реабилитации.Нога короче на 4см. и гнётся только на 90гр.(Хорошо что не отрезали, а стоял вопрос.) Но если бы это повторилось. Я бы снова дрался до конца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 декабря, 2012 Пол года в гипсе по грудь. и год реабилитации.Нога короче на 4см. и гнётся только на 90гр.(Хорошо что не отрезали, а стоял вопрос.) Но если бы это повторилось. Я бы снова дрался до конца.Браво дружище и низкий поклон. Не ерничаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 036 Опубликовано 3 января, 2013 Я знаю - или 112 с мобильного! :PКто-нибудь, когда-нибудь дозванивался до скорой с этого номера? лично у меня не получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij499 6 Опубликовано 3 января, 2013 Кто-нибудь, когда-нибудь дозванивался до скорой с этого номера? лично у меня не получалось.Да дозванивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 3 января, 2013 Дозванивался в Подмосковье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 3 января, 2013 .Парня на уазе все же лишили на год..этот козел на джипе показал что в руке был телефон в чехле вот только за это возникает отвращение к родине... а по сути всё просто... козла на джипе на кол... прокурора под асфальтоукладчик... судью в доменную печь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 3 января, 2013 вот только за это возникает отвращение к родине... а по сути всё просто... козла на джипе на кол... прокурора под асфальтоукладчик... судью в доменную печь... А президентом Жирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 3 января, 2013 Вчера вечером я бухой на пасажирском, жена за рулем, говорю ей останови сбегай в магазин мне догнатся, тормозула выскочила и побежала, сразуже смотрю два х-я подходят и в окно с ее стороны стучат, я клавишу нажал и вылез, говорю что надо ,он мне трет, у нас патроны кончились дай пару сигарет, я когда бухой, и ктото себя ведет нагло, я злой становлюсь, говорю а х-й не покуриш, видно тварь не ожидал такого ответа, ноги в руки и свалили.Я на них злой до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 января, 2013 ... видно тварь не ожидал такого ответа, ноги в руки и свалили... :P И чего только не привидется, в пьяном бреду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 036 Опубликовано 4 января, 2013 :P И чего только не привидется, в пьяном бреду...Как скорую, если что, на трассе с мобильного вызывать? 112 у меня ни с одного оператора не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 января, 2013 Как скорую, если что, на трассе с мобильного вызывать? 112 у меня ни с одного оператора не выходит. если сеть есть то 003 или 001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 036 Опубликовано 4 января, 2013 если сеть есть то 003 или 001через местный код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 января, 2013 если сеть есть то 003 или 001В Ленинграде, 003 - это ООО «Телефонная справочная служба - 003» (Заказ и доставка лекарств по Санкт-Петербургу)001 - ООО "ЛАТ". - Тех.помощь на дороге через местный код?Через местный код - 01, 02, 03!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 036 Опубликовано 4 января, 2013 Через местный код - 01, 02, 03!!!А если в экстренной ситуации, на трассе. И кода близлежайшей деревни не знаешь. Есть варианты скорую вызвать? И поедут ли они на вызов с мобильного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 января, 2013 А если в экстренной ситуации, на трассе. И кода близлежайшей деревни не знаешь. Есть варианты скорую вызвать? И поедут ли они на вызов с мобильного? блин вон оно как, у нас 003 без кода, походу с каждой деревне свои позывные ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 548 Опубликовано 4 января, 2013 блин вон оно как, у нас 003 без кода, походу с каждой деревне свои позывные ((( у нас и у каждого оператора ещё свои сокращения. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 января, 2013 у нас и у каждого оператора ещё свои сокращения. :D то-же верно я мегафона вызывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 января, 2013 если сеть есть то 003 или 001а не 030 или 010? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 января, 2013 а не 030 или 010? я вызывал по 003, но читай выше везде по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 4 января, 2013 в наших краях тоже 010 020 030... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) я вызывал по 003, но читай выше везде по разному.во многих краях нашей необъятной Родины на дорогах есть аншлаги, что в экстренных случаях надо звонить 112а еще у меня в машине хелп-лист присутствует. Изменено 4 января, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ребята в районе Реутова и Балашихе по М7 катаются ребята Чурбаны, спим только на стоянках! Вроде на ауди черной, втроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
талабай 45 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ребята в районе Реутова и Балашихе по М7 катаются ребята Чурбаны, спим только на стоянках! Вроде на ауди черной, втроем. катаются только на приорах ( черная и серебристая ) схема простая одни обгоняют и показывают на колесо ( типа !! ) и уезжают ты остановился посмотреть и тебя следом идущая бомбит !!! уже 6 машинок в балашихе бомбанули за январь по сводкам мвд , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 2 февраля, 2013 катаются только на приорах ( черная и серебристая ) схема простая одни обгоняют и показывают на колесо ( типа !! ) и уезжают ты остановился посмотреть и тебя следом идущая бомбит !!! уже 6 машинок в балашихе бомбанули за январь по сводкам мвд ,раз вод на лохов, не ужто не чувствуеш что спускает колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
талабай 45 Опубликовано 2 февраля, 2013 раз вод на лохов, не ужто не чувствуеш что спускает колесо к сожелению лохов все больше и больше !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты