Перейти к содержанию

Авторизация  
арнольд

Бандитизм на дорогах

Рекомендуемые сообщения

ser-007

катаются только на приорах ( черная и серебристая ) схема простая одни обгоняют и показывают на колесо ( типа !! ) и уезжают ты остановился посмотреть и тебя следом идущая бомбит !!! уже 6 машинок в балашихе бомбанули за январь по сводкам мвд ,

"бомбят" это как? что делают то?

Поделиться сообщением

талабай

"бомбят" это как? что делают то?

водила с фуры в больнице , вместе с машиной спиз,,,ли ладно парню повезло убивали но не убили , это же зверьё они не церемонятся !! машинку то же на разбор и на продажу по частям , не дай бог кому так попасть ,

Поделиться сообщением

Ramis73

Ко мне подъезжали ко стоячему. Было на прошлой неделе, когда ждал человека для перегруза где то пол третьего ночи. Ни чего не взяли и не отдал, сказали типа "Что мы с работяг и мужиков не получаем и последнее не забираем".

Поделиться сообщением

талабай

Ко мне подъезжали ко стоячему. Было на прошлой неделе, когда ждал человека для перегруза где то пол третьего ночи. Ни чего не взяли и не отдал, сказали типа "Что мы с работяг и мужиков не получаем и последнее не забираем".

тебе робин гуды попались !!!!!

Поделиться сообщением

Альмир

водила с фуры в больнице , вместе с машиной спиз,,,ли ладно парню повезло убивали но не убили , это же зверьё они не церемонятся !! машинку то же на разбор и на продажу по частям , не дай бог кому так попасть ,

инфа старая, сначала появилось видео с описанием на одном из развлекательных ресурсов, потом тоже самое видео у нас в клубе.

Поделиться сообщением

ser-007

по ихним словам... они грабят только лентяев и баб! :)

Поделиться сообщением

талабай

инфа старая, сначала появилось видео с описанием на одном из развлекательных ресурсов, потом тоже самое видео у нас в клубе.

товаришь с армейки в московском ОМСН работает от него и знаю инфа точная !!

Поделиться сообщением

Ramis73

Пипец!!! Сказал что типа машина не моя ,а хозяина и денег не дает.

Им только комерсов и экспедиторов подавай!

Поделиться сообщением

Альмир

товаришь с армейки в московском ОМСН работает от него и знаю инфа точная !!

жжеш, или думаеш что тебе выдадут оперативную разработку, ктса их повязали? :lol:

Поделиться сообщением

талабай

жжеш, или думаеш что тебе выдадут оперативную разработку, ктса их повязали? :lol:

причем разработка ? а с ним я 2 командировки мотал плечё в плечё ( в армейки ) , повязали или нет я не вкурсах !

Поделиться сообщением

Альмир

причем разработка ? а с ним я 2 командировки мотал плечё в плечё ( в армейки ) , повязали или нет я не вкурсах !

ща попробую найти ссыль на видео, хотя есть и у нас в клубе, эта инфа устарела как минимум на 2 месяца......

http://pravomsk.ru/showthread.php?t=49783 оно?

Изменено пользователем Альмир

Поделиться сообщением

талабай

ща попробую найти ссыль на видео, хотя есть и у нас в клубе, эта инфа устарела как минимум на 2 месяца......

http://pravomsk.ru/s...ead.php?t=49783 оно?

в этой ситуации пареньку кости рук и ног переломали ублюдки , и гружоный был сантехникой , машинка была МАН , я наверно в другом клубе ? Изменено пользователем талабай

Поделиться сообщением

талабай

http://pravomsk.ru/s...ead.php?t=49783 оно?

а этих то хоть уродов поймали не в курсе ?

Поделиться сообщением

Альмир

а этих то хоть уродов поймали не в курсе ?

дык ссыль почитай полностью.......ну или друга своего спроси :D

Поделиться сообщением

Alex030569

Вот сегодня приехал с рейса.И при въезде в мой родной город Наб.Челны,со стороны Уфы,образовалась большая пробка.Движение в один ряд.Как всегда кто нибудь да проедет с правой стороны по обочине,поднимая клубы пыли.Дальнобои в рацию кричат,ругают их-типа сволочи и ну т.д.Ну я взял,да и перекрыл обочину.А там ехало три машинки-первая Ока,потом БМВ и еще какая то.Короче две машинки встают в основной  ряд.А окушке неймется-пытается пролезть между мной и краем обочины.Я не пускаю.Он встает в основной ряд и уже не пускает меня.Я медленно его выдавливаю на встречную полосу.Стоим.Он мне кричит-ты че меня не пускаешь.Я его послал по дальше.Он по встречке уезжает вперед,встает в ряд перед какой то фурой.Проезжаем километра 2-3,пробка кончается.Въезд в город,на АЗС"УФА" стоит окушка,показывает мне-тормози.Я останавливаюсь.Он подходит,"наезжает" на меня,пытается открыть мою дверь.Я выхожу,схватил за грудки,он вырвался.Достает газовый пистолет и стреляет в меня.Садится в машину и уезжает.Я в рацию кричу-коллеги так и так,прижмите его к обочине.А в ответ  ТИШИНА.Вот такая ситуация у меня сегодня приключилась.Вот сижу сейчас и думаю что только мне и надо было это все.Противный осадок в душе.

Поделиться сообщением

AHдрей

на АЗС"УФА" стоит окушка,показывает мне-тормози.Я останавливаюсь.

Зачем?

Хотел показать какой крутой?

Показал?

Противный осадок в душе.

А на что ты расчитывал? Что народ кинется на амбразуру?

"Не дождешся!"

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

ser9023

Я в рацию кричу-коллеги так и так,

коллеги все только при покупке соляры
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Forester

.Я останавливаюсь.Он подходит,"наезжает" на меня,пытается открыть мою дверь.Я выхожу,схватил за грудки,он вырвался.Достает газовый пистолет и стреляет в меня.Садится в машину и уезжает.Я в рацию кричу-коллеги так и так,прижмите его к обочине.А в ответ  ТИШИНА.Вот такая ситуация у меня сегодня приключилась.Вот сижу сейчас и думаю что только мне и надо было это все.Противный осадок в душе.

Не огорчайся брат.у тех кто на оке ездиет помоему особо обостренный комплекс неполноценности... а рацию я года три как не ставлю можно сказать принципиально.толку от нее еще меньше чем то козла молока...

Поделиться сообщением

Gazecus59

я б не заострял внимание...ушлепков на дороге дофига.

Поделиться сообщением

Симбир

да обычная говнотерка...что особенного-то? что так возмутило? 

Поделиться сообщением

Вадимец

Вот сегодня приехал с рейса.И при въезде в мой родной город Наб.Челны,со стороны Уфы,образовалась большая пробка. 

Я седня тож в этой пробке ехал, только вас не видел и рации нет :(

Вернее есть только ставить пока не могу, машина на гарантии. Спрашивал, можно ли ставить, продавцы говорят спроси в  сервисе, надо будет спросить.

Тупая пробка,  на несколько км просто так что-ли образовалась, ни аварии ни ремонта дороги, чайники млять.

А насчет окушки, пистолета не было б не полез бы я думаю. Правильно гнать их с обочины, дышать нечем, а тут эти клубят. Там ДПС-ники вроде на обочинке по их душу стояли, протоколы писали нескольким

Поделиться сообщением

gavriloff

Зачем? Хотел показать какой крутой? Показал?

А при чем здесь, крутой?

Поделиться сообщением

Alex030569

я б не заострял внимание...ушлепков на дороге дофига.

да вот не получается как то.Ну не нравится мне когда по обочине начинают ...

Я седня тож в этой пробке ехал, только вас не видел и рации нет :(

Вернее есть только ставить пока не могу, машина на гарантии. Спрашивал, можно ли ставить, продавцы говорят спроси в  сервисе, надо будет спросить.

Тупая пробка,  на несколько км просто так что-ли образовалась, ни аварии ни ремонта дороги, чайники млять.

А насчет окушки, пистолета не было б не полез бы я думаю. Правильно гнать их с обочины, дышать нечем, а тут эти клубят. Там ДПС-ники вроде на обочинке по их душу стояли, протоколы писали нескольким

Там машинка какая то сломалась,ее полицаи оттащили в сторону,но пробка уже образовалась.А ДПСники стояли на тагаевском перекрестке .Там обгон запрещен,так джип прямо перед ними со встречки влез вряд,а им пох.

Поделиться сообщением

Кедр

Я вот против таких действий ...ну не пускать по обине...нет сам бешусь и ору и факи показываю ,но надо же понимать...Что это ограничение свободы -свободного (тупого -гнилого-не умного-не воспитаного) гражданина...Что имеет право делать специально обученные люди!...Как бы не хорошо  звучало но! Как ты считаешь,что можешь кудо то кого то не пустить...так и он считает ,что имеет право тебя наказать! Это слова одной оперы!...Выход один ...если имеешь сил не ехать по обочине ...не едь!...И не препятствуй кому то ! Ибо он тебе не препятствовал...он просто ехал там ,где нам стыдно!

Вот , а вообще они все .идоры , заплонили всё! кАзлы!

Поделиться сообщением

Crady

Что это ограничение свободы -свободного (тупого -гнилого-не умного-не воспитаного) гражданина...

а что у нас в ПДД разрешон обгон по обочине? -_- и как он ограничивает свободу там где эт и так не разрешено?

ну и во вторых кекс на оке статью заработал.по применению оружия.причём минимум там административка,максимум уголовка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...