Перейти к содержанию

Авторизация  
арнольд

Бандитизм на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Я вот против таких действий ...ну не пускать по обине...нет сам бешусь и ору и факи показываю ,но надо же понимать...Что это ограничение свободы -свободного (тупого -гнилого-не умного-не воспитаного) гражданина...Что имеет право делать специально обученные люди!...Как бы не хорошо  звучало но! Как ты считаешь,что можешь кудо то кого то не пустить...так и он считает ,что имеет право тебя наказать! Это слова одной оперы!...Выход один ...если имеешь сил не ехать по обочине ...не едь!...И не препятствуй кому то ! Ибо он тебе не препятствовал...он просто ехал там ,где нам стыдно!

Вот , а вообще они все .идоры , заплонили всё! кАзлы!

В том то все и дело,что он мне препятствовал.Ведь все проехавшие по обочине потом влазят в основной поток.Тем самым увеличивая мое  стояние в пробке.

а что у нас в ПДД разрешон обгон по обочине? -_- и как он ограничивает свободу там где эт и так не разрешено?

ну и во вторых кекс на оке статью заработал.по применению оружия.причём минимум там административка,максимум уголовка.

Видеорегистатор сломался.А жаль.Вот если только кто то с проезжающих снял и  выложит в инет.

Поделиться сообщением

Forester

ну и во вторых кекс на оке статью заработал.по применению оружия.причём минимум там административка,максимум уголовка.

Ты что? какая статья?? Он вежливо попросил пояснить водителя газели почему тот препятствовал проезду А тот яростно кинулся на него...схватил за одежду...вероятно пытался его ударить и он вынужден был применить газовое оружие :wacko: И самое смешное что хрен чего докажеш...свидетелей то нет...коллегам как выше было замечено соляры то не предлагали  :D

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Кедр

В том то все и дело,что он мне препятствовал.Ведь все проехавшие по обочине потом влазят в основной поток.Тем самым увеличивая мое  стояние в пробке.

Ты не можешь этого знать...ведь...ты так предполагаешь...нет возможности ведь каждого отследить ,да и зачем?!

Дело не в этом...ПЫтаясь препятствовать мудаку ...мы встаём в один ряд с ним...Я к тому ,что сделав так - надо бы осознавать ,что один из вариантов развития событий будет, такой как у тебя! Или хуже...пукалка будет огнестрелом , он уедет, а мы будем с пулей в брюхе!..

Я всегда с дальнебоем ругаюсь по рациии на счёт "чайников" .чеснА...Есть "козлы" вот пусть они с кАзлами разбираются...

Поделиться сообщением

AHдрей

И самое смешное что хрен чего докажеш...

Самое смешное, что остановка, около ОКИ, была произведена с целью "наезда"...

Так что- чистая самооборона, без превышения пределов.

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Кедр

а что у нас в ПДД разрешон обгон по обочине? -_- и как он ограничивает свободу там где эт и так не разрешено?

У кого то в не формы есть право регулировать движение? В Окуляре мент с ксивой по "спец" заданию...едет бандЫта задерживать...

Поделиться сообщением

Crady

вероятно пытался его ударить и он вынужден был применить газовое оружие

следы побоев есть?нетууууу????ааааа..дык у нас закон писан так что тогда виноват стрелявший! :P не зря господа прокурорские говорят,что выстрелов должно быть 2,в голову и предупредительный.труп бумаг не пишет. ;)

Так что- чистая самооборона, без превышения пределов.

не...вот тут то собака и порылась.пока нет следов побоев которые можно зафиксировать,то..оружие применено не правомерно.и второе,после стрельбы он был ОБЯЗАН вызвать ментов по факту.по сути скрывшись он сам себя подставил. :P

Поделиться сообщением

Forester

Самое смешное, что остановка, около ОКИ, была произведена с целью "наезда"...

Остановка у оки была так сказать "по просьбе трудящихся"...возможно с желанием померяться письками...  а вообще еслиб меня закусило и перекрыл комуто так же дорогу ...тоже остановился бы...

Поделиться сообщением

Alex030569

У кого то в не формы есть право регулировать движение? В Окуляре мент с ксивой по "спец" заданию...едет бандЫта задерживать...

Может ему еще и на красный на перекрестке можно,а может и ж/д переезд проскочит-на спецзадании же.

Поделиться сообщением

Crady

Может ему еще и на красный на перекрестке можно,а может и ж/д переезд проскочит-на спецзадании же.

и за буйки заплывать можно! :D и по стройке без каски гулять....

Поделиться сообщением

AHдрей

не...вот тут то собака и порылась.пока нет следов побоев которые можно зафиксировать,то..оружие применено не правомерно.

"А был ли мальчик?" У "терпилы" есть повреждения? Стрельба была предупредительная...

"Терпила" вызвал ментов?

Поделиться сообщением

Forester

следы побоев есть?нетууууу????ааааа..дык у нас закон писан так что тогда виноват стрелявший! :P не зря господа прокурорские говорят,что выстрелов должно быть 2,в голову и предупредительный.труп бумаг не пишет. ;)

не...вот тут то собака и порылась.пока нет следов побоев которые можно зафиксировать,то..оружие применено не правомерно.и второе,после стрельбы он был ОБЯЗАН вызвать ментов по факту.по сути скрывшись он сам себя подставил. :P

Угрожал убить и размахивал монтировкой..только при выстреле в воздух остановился..по газелисту не стрелял..оружие не боевое по факту выстрела вызывать никого не обязан.. со стороны ТС тож заявлять бесполезно..как ты правильно заметил - физического ущерба нет  :)

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

AHдрей

а вообще еслиб меня закусило

А потом бы жаловался на форумк?

Поделиться сообщением

avtouser

Остановка у оки была так сказать "по просьбе трудящихся"...возможно с желанием померяться письками...  а вообще еслиб меня закусило и перекрыл комуто так же дорогу ...тоже остановился бы...

Мне всегда Челны казались приветливым городом :D А тут и темы со стрельбой и ролики с битами :ph34r: 

Поделиться сообщением

Crady

"Терпила" вызвал ментов?

вот тут уже его "косяк"..видать решил не выносить себе мозг общением с "органами" :)

Поделиться сообщением

AHдрей

Может ему

Может и можно. А тебе завидно? Не твоя обязанность оценивать его действия. Можешь зафиксировать факт нарушения и информировать правоохранительные органы.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

ты от меня жалобы видел??

Поделиться сообщением

Кедр

Ну ладно ! Чо орать то! Ну не понял ты...что же сделаешь! 

Почему то не понятно многим...что в колейке стоящим ...любому не нравится ЭТИ обоченщики...только вот перекрывать не многие пытаются...Боятся? Да хрен то там...я не боюсь ...а иногда и побаиваюсь ...один в поле воин...в канал орать да Боже упаси...Сам нарвался .а ребзя на пулю нарываться не-не...Ору - психую кинуть бутылку даже могу! Но перекрывать это нельзя...НЕ ЛЬ ЗЯ!  

Поделиться сообщением

Alex030569

Ты считаешь что я тут жалуюсь?

Поделиться сообщением

Crady

.оружие не боевое по факту выстрела вызывать никого не обязан

обязан.если по собачкам стреляет.нужно,но не обязательно.а любое применение по людям или в целях предупреждения,тут обязан.иначе если оппонент заявит на него,лишение лицензии.

Поделиться сообщением

Кедр

ты от меня жалобы видел??

Тю ...а чо же сделаешь если оно так называется...Я жму постоянно!  :D 

Поделиться сообщением

Forester

Мне всегда Челны казались приветливым городом :D А тут и темы со стрельбой и ролики с битами :ph34r:

видел бы ты наш регион в 90х :blink:  а сейчас это исключение из правил которые как раз доказывают что это" не наш метод"

Поделиться сообщением

AHдрей

Ты считаешь что я тут жалуюсь?

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/11944-banditizm-na-dorogakh/page-36?do=findComment&comment=916801

Нет хвастаешься! :P

Поделиться сообщением

Forester

обязан.если по собачкам стреляет.нужно,но не обязательно.а любое применение по людям или в целях предупреждения,тут обязан.иначе если оппонент заявит на него,лишение лицензии.

ключевые слова- если оппонент заявит :)  а так на нет и суда нет.хотя вот что вспомнилось...ТС сказал что тормозил на заправке...напротив там магазин -кафе через дорогу.камеры видеонаблюдения эту площадку должны полностью перекрывать...

Тю ...а чо же сделаешь если оно так называется...Я жму постоянно!  :D

Папа в детстве твердил..не плачь.. не бойся ..не проси..

Поделиться сообщением

Кедр

Злюка !

..не проси..

не проси, а требуй! :D 

Поделиться сообщением

avtouser

видел бы ты наш регион в 90х :blink:  а сейчас это исключение из правил которые как раз доказывают что это" не наш метод"

Я в это время сидел :D 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...