Alex030569 6 279 Опубликовано 19 мая, 2013 Я вот против таких действий ...ну не пускать по обине...нет сам бешусь и ору и факи показываю ,но надо же понимать...Что это ограничение свободы -свободного (тупого -гнилого-не умного-не воспитаного) гражданина...Что имеет право делать специально обученные люди!...Как бы не хорошо звучало но! Как ты считаешь,что можешь кудо то кого то не пустить...так и он считает ,что имеет право тебя наказать! Это слова одной оперы!...Выход один ...если имеешь сил не ехать по обочине ...не едь!...И не препятствуй кому то ! Ибо он тебе не препятствовал...он просто ехал там ,где нам стыдно!Вот , а вообще они все .идоры , заплонили всё! кАзлы!В том то все и дело,что он мне препятствовал.Ведь все проехавшие по обочине потом влазят в основной поток.Тем самым увеличивая мое стояние в пробке. а что у нас в ПДД разрешон обгон по обочине? -_- и как он ограничивает свободу там где эт и так не разрешено? ну и во вторых кекс на оке статью заработал.по применению оружия.причём минимум там административка,максимум уголовка.Видеорегистатор сломался.А жаль.Вот если только кто то с проезжающих снял и выложит в инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) ну и во вторых кекс на оке статью заработал.по применению оружия.причём минимум там административка,максимум уголовка.Ты что? какая статья?? Он вежливо попросил пояснить водителя газели почему тот препятствовал проезду А тот яростно кинулся на него...схватил за одежду...вероятно пытался его ударить и он вынужден был применить газовое оружие :wacko: И самое смешное что хрен чего докажеш...свидетелей то нет...коллегам как выше было замечено соляры то не предлагали :D Изменено 19 мая, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 мая, 2013 В том то все и дело,что он мне препятствовал.Ведь все проехавшие по обочине потом влазят в основной поток.Тем самым увеличивая мое стояние в пробке.Ты не можешь этого знать...ведь...ты так предполагаешь...нет возможности ведь каждого отследить ,да и зачем?! Дело не в этом...ПЫтаясь препятствовать мудаку ...мы встаём в один ряд с ним...Я к тому ,что сделав так - надо бы осознавать ,что один из вариантов развития событий будет, такой как у тебя! Или хуже...пукалка будет огнестрелом , он уедет, а мы будем с пулей в брюхе!..Я всегда с дальнебоем ругаюсь по рациии на счёт "чайников" .чеснА...Есть "козлы" вот пусть они с кАзлами разбираются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) И самое смешное что хрен чего докажеш...Самое смешное, что остановка, около ОКИ, была произведена с целью "наезда"...Так что- чистая самооборона, без превышения пределов. Изменено 19 мая, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 мая, 2013 а что у нас в ПДД разрешон обгон по обочине? -_- и как он ограничивает свободу там где эт и так не разрешено? ну и во вторых кекс на оке статью заработал.по применению оружия.причём минимум там административка,максимум уголовка.У кого то в не формы есть право регулировать движение? В Окуляре мент с ксивой по "спец" заданию...едет бандЫта задерживать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 548 Опубликовано 19 мая, 2013 вероятно пытался его ударить и он вынужден был применить газовое оружиеследы побоев есть?нетууууу????ааааа..дык у нас закон писан так что тогда виноват стрелявший! :P не зря господа прокурорские говорят,что выстрелов должно быть 2,в голову и предупредительный.труп бумаг не пишет. ;) Так что- чистая самооборона, без превышения пределов.не...вот тут то собака и порылась.пока нет следов побоев которые можно зафиксировать,то..оружие применено не правомерно.и второе,после стрельбы он был ОБЯЗАН вызвать ментов по факту.по сути скрывшись он сам себя подставил. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 мая, 2013 Самое смешное, что остановка, около ОКИ, была произведена с целью "наезда"...Остановка у оки была так сказать "по просьбе трудящихся"...возможно с желанием померяться письками... а вообще еслиб меня закусило и перекрыл комуто так же дорогу ...тоже остановился бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 19 мая, 2013 У кого то в не формы есть право регулировать движение? В Окуляре мент с ксивой по "спец" заданию...едет бандЫта задерживать...Может ему еще и на красный на перекрестке можно,а может и ж/д переезд проскочит-на спецзадании же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 548 Опубликовано 19 мая, 2013 Может ему еще и на красный на перекрестке можно,а может и ж/д переезд проскочит-на спецзадании же.и за буйки заплывать можно! :D и по стройке без каски гулять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 мая, 2013 не...вот тут то собака и порылась.пока нет следов побоев которые можно зафиксировать,то..оружие применено не правомерно."А был ли мальчик?" У "терпилы" есть повреждения? Стрельба была предупредительная..."Терпила" вызвал ментов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) следы побоев есть?нетууууу????ааааа..дык у нас закон писан так что тогда виноват стрелявший! :P не зря господа прокурорские говорят,что выстрелов должно быть 2,в голову и предупредительный.труп бумаг не пишет. ;) не...вот тут то собака и порылась.пока нет следов побоев которые можно зафиксировать,то..оружие применено не правомерно.и второе,после стрельбы он был ОБЯЗАН вызвать ментов по факту.по сути скрывшись он сам себя подставил. :PУгрожал убить и размахивал монтировкой..только при выстреле в воздух остановился..по газелисту не стрелял..оружие не боевое по факту выстрела вызывать никого не обязан.. со стороны ТС тож заявлять бесполезно..как ты правильно заметил - физического ущерба нет :) Изменено 19 мая, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 мая, 2013 а вообще еслиб меня закусилоА потом бы жаловался на форумк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 19 мая, 2013 Остановка у оки была так сказать "по просьбе трудящихся"...возможно с желанием померяться письками... а вообще еслиб меня закусило и перекрыл комуто так же дорогу ...тоже остановился бы...Мне всегда Челны казались приветливым городом :D А тут и темы со стрельбой и ролики с битами :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 548 Опубликовано 19 мая, 2013 "Терпила" вызвал ментов?вот тут уже его "косяк"..видать решил не выносить себе мозг общением с "органами" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 мая, 2013 Может емуМожет и можно. А тебе завидно? Не твоя обязанность оценивать его действия. Можешь зафиксировать факт нарушения и информировать правоохранительные органы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 мая, 2013 А потом бы жаловался на форумк?ты от меня жалобы видел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 мая, 2013 Может ему еще и на красный на перекрестке можно,а может и ж/д переезд проскочит-на спецзадании же.Ну ладно ! Чо орать то! Ну не понял ты...что же сделаешь! Почему то не понятно многим...что в колейке стоящим ...любому не нравится ЭТИ обоченщики...только вот перекрывать не многие пытаются...Боятся? Да хрен то там...я не боюсь ...а иногда и побаиваюсь ...один в поле воин...в канал орать да Боже упаси...Сам нарвался .а ребзя на пулю нарываться не-не...Ору - психую кинуть бутылку даже могу! Но перекрывать это нельзя...НЕ ЛЬ ЗЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 19 мая, 2013 А потом бы жаловался на форумк?Ты считаешь что я тут жалуюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 548 Опубликовано 19 мая, 2013 .оружие не боевое по факту выстрела вызывать никого не обязанобязан.если по собачкам стреляет.нужно,но не обязательно.а любое применение по людям или в целях предупреждения,тут обязан.иначе если оппонент заявит на него,лишение лицензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 мая, 2013 ты от меня жалобы видел??Тю ...а чо же сделаешь если оно так называется...Я жму постоянно! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 мая, 2013 Мне всегда Челны казались приветливым городом :D А тут и темы со стрельбой и ролики с битами :ph34r:видел бы ты наш регион в 90х :blink: а сейчас это исключение из правил которые как раз доказывают что это" не наш метод" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 мая, 2013 Ты считаешь что я тут жалуюсь?https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/11944-banditizm-na-dorogakh/page-36?do=findComment&comment=916801Нет хвастаешься! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 мая, 2013 обязан.если по собачкам стреляет.нужно,но не обязательно.а любое применение по людям или в целях предупреждения,тут обязан.иначе если оппонент заявит на него,лишение лицензии.ключевые слова- если оппонент заявит :) а так на нет и суда нет.хотя вот что вспомнилось...ТС сказал что тормозил на заправке...напротив там магазин -кафе через дорогу.камеры видеонаблюдения эту площадку должны полностью перекрывать... Тю ...а чо же сделаешь если оно так называется...Я жму постоянно! :DПапа в детстве твердил..не плачь.. не бойся ..не проси.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 мая, 2013 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/11944-banditizm-na-dorogakh/page-36?do=findComment&comment=916801Нет хвастаешься! :PЗлюка ! ..не проси..не проси, а требуй! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 19 мая, 2013 видел бы ты наш регион в 90х :blink: а сейчас это исключение из правил которые как раз доказывают что это" не наш метод"Я в это время сидел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты