Гость gera Опубликовано 28 апреля, 2014 ага!крёстный отец!Дон Антонио! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 апреля, 2014 Таки не судьба заплатить 100 руб за платную стоянку другим крепким ребятам и спать спокойно ?хм ты капитана очевидность включаешь то ?! что думаешь заезды на стоянки ты придумал? обстоятельства...и когда нибудь они так сливаются, что встреча с ними неизбежна... так как они есть...они это попрошайки .. не надо трагедия делать из этого... платить не надо и всё..пришли сказали я уехал... а стоянок там нет.в город ночью заехать мне тоже не хотелось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 28 апреля, 2014 Теперь там на цыган по 2 раза в месяц облавы делают, прибегут ночью, всех положат, попинают, наведут шмон, растреплят хату и уходят...Ключевое слово.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ключевое слово.))Уходят потому как не нашли, а те уже ссат шаг в сторону сделать. Почти на каждом столбу камеры висят...я просто помню то время когда наркоту на Бору продавали чуть ли не в официальном чапке 'Травка и Кº'. Ясно что всю эту дрянь не искоренить в ноль, но порядок навести можно за короткий срок, примеров масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 апреля, 2014 Какая такса?Ты где стоял?да просто заправка...у самой развязки на верхнеуральск аэропорт...таксу не спрашивал...просто завел и уехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 28 апреля, 2014 Да разогнать эту шпану можно за месяц, никому не надо только это, а скорее всего при делах тут все разгоняльщики... у нас г. Бор тоже был наркоманским городом пока Путину в прямом эфире вопрос не задали про него. Теперь там на цыган по 2 раза в месяц облавы делают, прибегут ночью, всех положат, попинают, наведут шмон, растреплят хату и уходят. они теперь чихнуть боятсяВ 90х,привез на возврат пустые контейнеры под стекло,а обратно собрался выезжать,подошли молодцы,пушку мне вбок и загрузили целый маз автостекол. Недалеко от завода перегрузили в два газона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 28 апреля, 2014 .у самой развязки на верхнеуральск аэропорт.ну до самого бы верхнеуральска доехал,к нашему "мафиозо" в гости.попал бы в "цепкие руки мафии".с утра возможно бы тяжко ехать было бы.тот славится "пытками" баней и пивом. :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 28 апреля, 2014 В 90х,привез на возврат пустые контейнеры под стекло,а обратно собрался выезжать,подошли молодцы,пушку мне вбок и загрузили целый маз автостекол. Недалеко от завода перегрузили в два газона.Ну в лихих годах не только на Бору не скучно было.Тольятти возмите например, что там было, и сейчас. У меня город ещё в советские времена гремел, а сейчас норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 28 апреля, 2014 Вся суть-отморозки пытаются лихую деньгу срубить.под покровительством Дона Антонио Мамантоне, крестного отца местных мафиози :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 29 апреля, 2014 Мамонт это местный "авторитет" что ли?Все на поклон к нему идут?авторитеты знаешь где ,а я себя таковым не считаю ,но можно было и позвонить и проблемы решить с чувачками ,а серега зря заранее не побеспокоил ,,да просто заправка...у самой развязки на верхнеуральск аэропорт...таксу не спрашивал...просто завел и уехал...серега а че не судьба была позвонить ,ты случием не возле автосалонов ночевал ,,на заправке ,,под покровительством Дона Антонио Мамантоне, крестного отца местных мафиози :Dлеха ну ты и тему прогнал ,я просто знаю с чем их едят и все :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 апреля, 2014 В Магнитке места для спанья надо выбирать с особой тчательностью....Во! Вообще капец конечно лохи ( потому что со стороны регика подошли рожи попалили ) пришли лоха обувать ( ну ,а чего уж раз попался) :D так уж может позырит кто ...раз уж есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 29 апреля, 2014 Серый а потом то ты куды забрёл !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 апреля, 2014 Кедр, еще бы вспомнил пятилетку назад (дата 2012 год.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 апреля, 2014 Регистратор какой-то космический просто, можно фильмы ужасов без компьютерных эффектов снимать :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 29 апреля, 2014 мож просто дату не выставил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 апреля, 2014 gera, во во...или опять челяба виновата ;) красногорск, может и не выставил...хотя ни чего сложного в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 апреля, 2014 gera, во во...или опять челяба виновата ;)радиация от метеорита пленку засветила :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 апреля, 2014 Серый а потом то ты куды забрёл !)))Где ? Когда? Я сначало ломанулся к сервису там мужик ночевал ...звал ещё меня к себе...А потом габариты выключил ...постоял пока эти уехали и по тёмной в сторону города уехал ...Ыыыы на фиг такие приключения не нДравится мне! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 апреля, 2014 там мужик ночевал ...звал ещё меня к себеда уж,вот,где реальная опасность притаилась :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 апреля, 2014 да уж,вот,где реальная опасность притаилась :D :D ...ыыыы...я там долго тусовался...ждал посылку должны были забрать ...и он подумал что я сломался...Пойдём пить чай, телик смотреть ...то сё! ( даже и боюсь предположить что подразумевал под -то сЁ! ) :)Регистратор какой-то космический просто, можно фильмы ужасов без компьютерных эффектов снимать :DДА какой уж космический фуфлыжный он ...это я на ютубе прибавил яркости ( есть там редактировать видео) зато можно морды расмотреть ...Кедр, еще бы вспомнил пятилетку назад (дата 2012 год.)Нету регика что ли? Если обесточить то дата слетает ...Вчера это было ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 апреля, 2014 Нету регика что ли? Если обесточить то дата слетает ...Вчера это было ...нету конечно. да и что это такое вообще?не обесточивай в чем проблема та? тем более что на дольняке-вкл его и пусть робит от прикуривателя (предварительно купив разветвлитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 29 апреля, 2014 Нету регика что ли? Если обесточить то дата слетаетнету такого.сутками стоит выключенный,дата как была так и остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 277 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Во! Вообще капец конечно лохи ( потому что со стороны регика подошли рожи попалили ) пришли лоха обувать ( ну ,а чего уж раз попался) :D так уж может позырит кто ...раз уж есть...Это с фотошопом снято?Чего так мерцает все,как будь то из космоса видеокартинка.нету такого.сутками стоит выключенный,дата как была так и остаётся.От регика зависит,но сейчас в основном все идут с поддержкой памяти даты и времени. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 апреля, 2014 ну да,на фотошоп поставил регик и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 апреля, 2014 Это с фотошопом снято?Чего так мерцает все,как будь то из космоса видеокартинка. ДА какой уж космический фуфлыжный он ...это я на ютубе прибавил яркости ( есть там редактировать видео) зато можно морды расмотреть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты