Альмир 689 Опубликовано 30 апреля, 2014 Это с фотошопом снято?Чего так мерцает все,как будь то из космоса видеокартинка. ДА какой уж космический фуфлыжный он ...это я на ютубе прибавил яркости ( есть там редактировать видео) зато можно морды расмотреть ... Ляксандрыч...не обращай внимания.....побудет там, поймет.я те верю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 277 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ляксандрыч...не обращай внимания.....побудет там, поймет.я те верю......Я не про то,что верю или не верю.Я про то что качество съемки "суппппперрррр".А так-я то же верю...не обращай внимания.... побудет там, поймет.А мы теперь Мамонта знаем . :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я не про то,что верю или не верю.Я про то что качество съемки "суппппперрррр".А так-я то же верю...не обращай внимания.... А мы теперь Мамонта знаем . :PПро качество он выше писал, что обработал на ютубе.....Мамонт не панацея.....а сидя за компами все мы смелые..а вот один на один..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 277 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Про качество он выше писал, что обработал на ютубе.....Мамонт не панацея.....а сидя за компами все мы смелые..а вот один на один.....Да,все мы смелые. :DА ты чего так против меня настроен,не пойму? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 апреля, 2014 Да,все мы смелые. :DА ты чего так против меня настроен,не пойму?не, я не против тебя...я против того, что ты против Ляксандрыча...во написал то... :Dя не понял, надеюсь что ты разберешся :Dа так я всем рад, буш у нас, заходи, 89600301478 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 277 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) не, я не против тебя...я против того, что ты против Ляксандрыча...во написал то... :Dя не понял, надеюсь что ты разберешся :Dа так я всем рад, буш у нас, заходи, 89600301478а в каком месте ты увидел,что я против Ляксандрыча? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan73 3 Опубликовано 30 апреля, 2014 Не панацея... Но мне кажется, на то и форум, чтоб клубни друг другу помогали - каждый в своём городе знает, что, где и как. И если б к Мамонту заранее обратились, то такой езды без фар, можно было избежать. Мамонт не панацея.....а сидя за компами все мы смелые..а вот один на один..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 30 апреля, 2014 Мамонт не панацея.....а приют и баня! :P если есть время,то и пиво! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) а в каком месте ты увидел,что я против Ляксандрыча? Это с фотошопом снято?Чего так мерцает все,как будь то из космоса видеокартинка.наверное мои трудности перевода..виноват, не понял.... :rolleyes:Не панацея... Но мне кажется, на то и форум, чтоб клубни друг другу помогали - каждый в своём городе знает, что, где и как. И если б к Мамонту заранее обратились, то такой езды без фар, можно было избежать.бывают моменты когда все договоренности летят в тар тарары, форс-мажор....да и ну вас наффиг.не видите дальше своего носа, бывают ситуации когда обстоятельства выше нас, дело НЕ(добавил) в клубнях, а дело в том что регион до сих пор застрял в 90-х...ну будем все звонить Антохе, все будем у него останавливаться...или он будет приезжать и решать вопросы с братвой?????? я чет понять не могу, мы че до сих пор в 90-х????????этот регион нужно поднимать на ФЕДЕРАЛЬНОМ уровне, ведь решили эту проблему у нас, хотя тоже был в свое время не самый гостепреимный край...а приют и баня! :P если есть время,то и пиво! :DОлег, согласен, но.....Антон проблему всего региона не решит..ведь такое не только в магнитке и челябе...... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 апреля, 2014 проблему всего региона не решит..ведь такое не только в магнитке и челябе..Альмир, если это есть, то значит -это кому-то надо. А кому надо, я думаю ты сам понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 апреля, 2014 Антоха сидит такой тихонько, читает как вы ему навязываете защиту от банДытаф.баня и всякое и припухает ...вот думает попал ...счас все поедут к нему ...на огонёк! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 30 апреля, 2014 вот думает попал ...счас все поедут к нему ...на огонёк!к стати...надо время выбрать,в гости сгонять что ли.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 апреля, 2014 Антоха сидит такой тихонько, читает как вы ему навязываете защиту от банДытаф.баня и всякое и припухает ...вот думает попал ...счас все поедут к нему ...на огонёк! :Dа ты OFF то сидиш????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 30 апреля, 2014 Альмир, у нас "мелочь по карманам не тырят",у нас сразу вся фура с водилой пропадает :D нафиг кому твоя газель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) .счас все поедут к нему ...на огонёк! а потом ..подошли ребятки с крепкими руками и проблемами выражаться без фени Изменено 30 апреля, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 апреля, 2014 Альмир, у нас "мелочь по карманам не тырят",у нас сразу вся фура с водилой пропадает :D нафиг кому твоя газель?кажись у вас у же мелочь космический челнок.......фуры тоже не прпадают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 1 мая, 2014 Антоха сидит такой тихонько, читает как вы ему навязываете защиту от банДытаф.баня и всякое и припухает ...вот думает попал ...счас все поедут к нему ...на огонёк! :Dсерег зря не заехал ,и не позвонил ,вон 187 с дридивить земель всегда заежает ,хоть и крюк делать ,серый еще я так и не понял ты где ночевал ,после автосалона заправка ,,и еще а сегодня ночью ты где был ,ну да,на фотошоп поставил регик и спатьгена ты привет на заправке забери газовой сегодня ночью его оставил там ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 мая, 2014 заберу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 мая, 2014 серег зря не заехал ,и не позвонил ,вон 187 с дридивить земель всегда заежает ,хоть и крюк делать ,серый еще я так и не понял ты где ночевал ,после автосалона заправка ,,и еще а сегодня ночью ты где был ,гена ты привет на заправке забери газовой сегодня ночью его оставил там ,,ага на той... развязка... автосалон.заправка... поселок еще там Смеловский...да не мог я уехать...ждал людей...а они потерялись и приехали только в 22:30 а потом куда на фин ехать... ну и лег... ыЫыыгена ты привет на заправке забери газовой сегодня ночью его оставил там ,,ооо контрабанда...хы хы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 1 мая, 2014 ага на той... развязка... автосалон.заправка... поселок еще там Смеловский...да не мог я уехать...ждал людей...а они потерялись и приехали только в 22:30 а потом куда на фин ехать... ну и лег... ыЫыыооо контрабанда...хы хы...серег зря не позвонил ,этот район верхнеуральский, тоесть мой этой гопоте можно было бы вообще рога поодшибать ,да и без них че не заехал там до меня рукой подать ,в баньке бы попарильсь ,в следующей раз не стесняйся , ага на той... развязка... автосалон.заправка... поселок еще там Смеловский...да не мог я уехать...ждал людей...а они потерялись и приехали только в 22:30 а потом куда на фин ехать... ну и лег... ыЫыыооо контрабанда...хы хы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТОВИТ 42 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Здравия всем. Сегодня в Челябинске на ул.Монтажников 12 подъехала черная приора гос.номер т724со 59 регион, два отморозка, один в возрасте, другой молодой, говорят мы контролируем дороги, нужно платить. Я говорю, разговор с вами короткий, не по адресу обратились, общего у меня с вами нет ничего и в услугах не нуждаюсь. Отвечают мне, мало ли что, дорога длинная. Пытались припугнуть... Что удивило, на стоянке я был не один, рядом стояла еще одна газель, и эти отморозки не побоялись или как сказать, подойти к двум стоящим машинам, ладно один стоял бы, к нему тоже подошел, я следом к коллеге, мало ли что, но там тоже разговор был короткий. С коллегой обменялись номерами мобильников на всякий случай. Изменено 13 июля, 2016 пользователем СВЕТОВИТ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовали список самых криминальных регионов России . На первом месте Москва))Москва (72 тыс. преступлений) Московская область (41,5 тыс.) Краснодарский край (33,5 тыс.) Челябинская область (33,3 тыс.) Башкортостан (29,5 тыс.) Ростовская область (29 тыс.) Тюменская область (28,7 тыс.) Свердловская область (28,6 тыс.) Кемеровская область (28 тыс.) Татарстан (23 тыс.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Опубликовали список самых криминальных регионов России . На первом месте Москва)) Москва (72 тыс. преступлений)Московская область (41,5 тыс.)Краснодарский край (33,5 тыс.)Челябинская область (33,3 тыс.)Башкортостан (29,5 тыс.)Ростовская область (29 тыс.)Тюменская область (28,7 тыс.)Свердловская область (28,6 тыс.)Кемеровская область (28 тыс.)Татарстан (23 тыс.)Что бы информация не разнилась с действительностью нужно еще число преступлений пересчитывать на душу населения и территорию. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Антифриз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 26 сентября, 2017 Да просто переверни таблицу вверх ногами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 015 Опубликовано 26 сентября, 2017 Пойду, топор подправлю.Вдруг где дерево поперёк дороги упадёт,и стой как дурак,жди дорожников или МЧСников. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты