Vovok 534 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Щас ребята прислали видео - газом траванули на стоянке 3 машины. 312км Ярославского шоссе, Даниловский район. Бабки потырили. Не знаю, актуальный видос или старый. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 23 августа, 2020 4 минуты назад, Vovok сказал: газом траванули на стоянке 3 машины. Прогресс на лицо, хорошо не ломом по башке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 3 сентября, 2020 "Утром 22 августа в салоне автомобиля «МАЗ Корнет», припаркованного на обочине развилки автодороги «Долматово-Няндома» на трассе М-8, было обнаружено тело 47-летнего мужчины с тремя огнестрельными ранениями. Под подозрение в убийстве попал 50-летний индивидуальный предприниматель. Он частично признал свою вину. Известно, что с убитым у него был гражданско-правовой спор. У следствия есть основания полагать, что подозреваемый совершил убийство на почве личной неприязни из-за гражданско-правового спора, имевшегося между ними. " Один кидала, другой дебил. В итоге загублены две жизни. Печальный итог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 115 Опубликовано 3 сентября, 2020 Водила кинул табурета или грузовладельца ? Или наоборот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 3 сентября, 2020 В наше время взаймы давать - неприятности себе наживать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 3 сентября, 2020 12 минут назад, соболевич сказал: В наше время взаймы давать - неприятности себе наживать. Так же как и брать в займы.Полно же всяких кредитных карт.Нет,попадаются такие,что звонят и просят взаймы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Alex030569 сказал: .Нет,попадаются такие,что звонят и просят взаймы. Я завязал с этим видом "помоги - выручи". Главное найти в себе силы - отказать. Давно уже никто не беспокоит с этими вопросами. В подьезде один "занял неудачно" в организации, "трешка" квартира в оплату кредита ушла. Вот чем люди думают. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем соболевич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 115 Опубликовано 3 сентября, 2020 Читал как то советы психолога, как отказывать просящим в долг и прочим )) Надо не сразу отказывать просящему, а попросить подождать до завтра , якобы сейчас ты не может решить этот вопрос и дать ответ . За сутки человек уже сам себя морально подготовит к отказу )) Надо уметь говорить нет - то же совет психолога. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 449 Опубликовано 3 сентября, 2020 Лучше конечно не давать, не приучать людей! ну если и дашь дык узнаёшь человека, кто он, лучше раньше чем позже.. всякое бывало.. и выбивал, и во время отдавали с плюсом и словами благодарности, типа проценты.. Меня бесит, помоги другу или знакомому отвези перевези.. говорят давай конкретно договоримся на день и час.. я говорю нет, так как не знаю когда буду дома или когда уеду.. могу продинамить только по факту.. есть свободное время то пожалуйста.. не понимают обижаються).. Или дай грузовую в деревню съездить и.т.д, я говорю нет!так как это жена вторая и только со мной).. бери легковую вообще по.. если сломаешь то сделаешь, а грузовую нет.. не понимают думают зажал и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 5 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 20:45, Алексей Ф. сказал: Читал как то советы психолога, как отказывать просящим в долг и прочим )) Надо не сразу отказывать просящему, а попросить подождать до завтра , якобы сейчас ты не может решить этот вопрос и дать ответ . За сутки человек уже сам себя морально подготовит к отказу )) Надо уметь говорить нет - то же совет психолога. Психологи сами немного от мира сего. И все их советы меня иногда веселят. И еще надо отметить что это чисто еврейская профессия. - Сара спрашивает Абрама почему не спишь? Абрам отвечает, да вот соседу должен денег. Сара стучит в стену, и кричит соседу, Мойша, мой Абрам тебе должен деньги? Тот отвечает ДА. Должен. Сара кричит соседу, - Так вот, Абрам тебе их не отдаст. Сара поворачивается к мужу и говорит, - Теперь ты спи. Пусть сосед не спит. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 33 минуты назад, эдич сказал: Психологи сами немного от мира сего. И все их советы меня иногда веселят. И еще надо отметить что это чисто еврейская профессия. Согласен. Они точно не от мира сего. У меня друг отучился на психолога, так теперь с ним вообще невозможно разговаривать. Какие то научные термины постоянно приводит, то ли чтоб умным казаться или их так учат, и вообще на простой вопрос такую ахинею может нести, что и не понятно ничего. А раньше такой не был. Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Vovka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 сентября, 2020 Ага, видел старый, желтый штандарт:останавливайтесь на оборудованных парковках, берегитесь жуликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 449 Опубликовано 5 сентября, 2020 Если у тебя что то спи..ли или.. то ты в себе должен искать причину, а потом в других.. законы джунглей никто в нашей стране пока не отменял.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты