sobol615 45 Опубликовано 11 июня, 2011 Проводка на обивки Газель-бизнес.Разобрал вчера только левую дверь,правую не успел,но там все по аналогии,ничего сложного. 4-к "+" на стеклоподъемник черный- масса из кабины 21-з "+" на электрозеркала синие с черными кембриками внутри двери-масса 1-ж поворотник 3-чб,2б динамики (я на них посадил электрозамок,на акустику тянул отдельно DLS 2.5 кв.мм) 5-р,6-г правый ЭСП 12-с,11-ф левый ЭСП 31-б подогрев зеркала 7-кч подсветка кнопок 24-г,27-р,22-с левое зеркало 23-р,29-р,25-о правое зеркало на правую дверь "+","-" только на ЭСП.Если появятся вопросы,разберу и правую дверь,посмотрю подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 11 июня, 2011 спасибо большое. на след неделе посмотрю :) а цифра что означает? я понялравиль что после цифры идёт буква цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 11 июня, 2011 спасибо большое. на след неделе посмотрю :) а цифра что означает? я понялравиль что после цифры идёт буква цвета?Да,на проводах белые кембрики,на них выбиты цифры и первая буква цвета провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 23 июня, 2011 штатная проводка неподходит :( придётся делать всё по новой.завтра отдам машину электрикам, сил моих больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 23 июня, 2011 штатная проводка неподходит :( придётся делать всё по новой.завтра отдам машину электрикам, сил моих больше нетуУвы не подходит.Провода по новой,переделка разъемов,никуда не денешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Увы не подходит.Провода по новой,переделка разъемов,никуда не денешься.Если речь идет о проводке которая идет в комплекте с обивками,то она встает без вопросов.Тестер и немного терпения.Разъемы сразу под нож и переделка под что-то более распространенное. Изменено 23 июня, 2011 пользователем sobol615 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksatixa 3 Опубликовано 23 июня, 2011 штатная проводка неподходит :( придётся делать всё по новой.завтра отдам машину электрикам, сил моих больше нетуВчера убил пол дня с этой проводкой(( провода в комплекте не подходят к электроподъемникам так и не смог связать усе в едином(( Завтра займусь розыском автоэлектрика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boing014 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Парни подскажите А возможно ли будет в бизнес обивки поставить мидбасы на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 25 июня, 2011 Парни подскажите А возможно ли будет в бизнес обивки поставить мидбасы на 16.можно.я и 17-е поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 25 июня, 2011 Вчера убил пол дня с этой проводкой(( провода в комплекте не подходят к электроподъемникам так и не смог связать усе в едином(( Завтра займусь розыском автоэлектрика!У меня только сегодня закончили. итог 6 часов работы авто электрика (+ помошник) = 6000рсделали к тем что шли с обивками, но в итоге добавили чтоб было проще сделать с нуля! Вчера убил пол дня с этой проводкой(( провода в комплекте не подходят к электроподъемникам так и не смог связать усе в едином(( Завтра займусь розыском автоэлектрика!у ЭСП нехватает только массы, если лень возится то просто сделай массу для кнопки. по схеме.повторю что проще сделать всё с нуля. потому как по штатным проводам стеклоподъёмники работают с огромной натугой (таво гляди и встанут) Прилегают невезде. вобщем требуют дороботки!! но теперь уже некуда деватся! дверь то порезана уже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksatixa 3 Опубликовано 1 июля, 2011 У меня только сегодня закончили. итог 6 часов работы авто электрика (+ помошник) = 6000рсделали к тем что шли с обивками, но в итоге добавили чтоб было проще сделать с нуля! у ЭСП нехватает только массы, если лень возится то просто сделай массу для кнопки. по схеме.повторю что проще сделать всё с нуля. потому как по штатным проводам стеклоподъёмники работают с огромной натугой (таво гляди и встанут)Дороговато что то(( Час работы Итого 1000р Усе работает)) Кому нужен толковый электрик могу скинуть тел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaza 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Кто подскажет где в столице купить обшивки бизнесс , был в порту от 5500-4500 стоят , задумался может сэкономить получиться как ? Кто знает киньте адресок , а то у всех есть , а я один как сирота !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 4 июля, 2011 Кто подскажет где в столице купить обшивки бизнесс , был в порту от 5500-4500 стоят , задумался может сэкономить получиться как ? Кто знает киньте адресок , а то у всех есть , а я один как сирота !!!обратись к Славику утюг 888 он поможет!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murena 0 Опубликовано 7 июля, 2011 прикольно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 7 июля, 2011 Дороговато что то(( Час работы Итого 1000р Усе работает)) Кому нужен толковый электрик могу скинуть тел!!!мего быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Получил от Славы обшивки, спасибо ему большое, и решил начать с электрики, сначала прозвонил проводку которая идёт в комплекте к дверям (1 и 3 фото), после прозвонки штатной проводки, решил перепаевать разъёмы к дверям (2 и 4 фото) 1. 2. 3. 4. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Timofey 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 12 июля, 2011 что то я ни чего не понял пролистал всю тему помню что было фото как кто то устанавливал себе обшивки не бизнесовски и выкладовал фото сейчас хотел взглянуть а они куда то пропали где их найти то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 12 июля, 2011 обратись к Славику утюг 888 он поможет!!! :rolleyes:Даже по моему если я не ошибаюсь ты выкладывал фото своих обивок куда они делись то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 12 июля, 2011 что то я ни чего не понял пролистал всю тему помню что было фото как кто то устанавливал себе обшивки не бизнесовски и выкладовал фото сейчас хотел взглянуть а они куда то пропали где их найти то?в 1 и 55 сообщении, как дверь пилить есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 12 июля, 2011 в 1 и 55 сообщении, как дверь пилить естьда нет это не то раньше были фотки установлиной обшивки не бизнесовской а другой а сейчас их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 12 июля, 2011 Даже по моему если я не ошибаюсь ты выкладывал фото своих обивок куда они делись то?да я удалил их из лички если надо накидаю куда????С днём рождения! да я удалил их из лички если надо накидаю куда????С днём рождения!https://s47.radikal.ru/i118/1107/58/9b9e18451f8a.jpg https://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/11...451f8a.jpg.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 12 июля, 2011 да я удалил их из лички если надо накидаю куда????С днём рождения! https://s47.radikal.ru/i118/1107/58/9b9e18451f8a.jpg https://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/11...451f8a.jpg.html Большое спасибо за поздравление и за фото отдельное спасибо. То же решил себе прикупить что нибуть такого плана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 12 июля, 2011 Большое спасибо за поздравление и за фото отдельное спасибо. То же решил себе прикупить что нибуть такого плана.ставятся легко!!!резать не надо!!!смотрятся класс!!все думают с завода такие.говорю сам поставил всем нравится!Славик подгонял спасибо ему! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 954 Опубликовано 12 июля, 2011 ставятся легко!!!резать не надо!!!смотрятся класс!!все думают с завода такие.говорю сам поставил всем нравится!Славик подгонял спасибо ему! :rolleyes: выложи нормальное фото посмотреть чтоб на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 12 июля, 2011 выложи нормальное фото посмотреть чтоб на нихчё тебе на этих плохо видно??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты