31rus 10 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) инет слабый не грузятся !выставлю потом! :rolleyes: Изменено 12 июля, 2011 пользователем 31rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 13 июля, 2011 чё тебе на этих плохо видно??? :blink: Вообще ничего не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 13 июля, 2011 Вообще ничего не видно..Слав,всем всё видно а тебе всё чё то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowfox 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Доброго времени суток, коллеги! Сегодня зарегистрировался в вашем клубе, до этого с форумами дела не имел, так что если что ляпну по незнанию извините! Вопрос у меня в следующем. Как заказать новые обивки дверей "бизнес"? И у кого? Комплектация нужна полная, только без ЭСП, я их сегодня уже поставил. Кстати при установке ЭСП "Форвард" оказалось что сами каркасы подъемников оба левые! Все остальное правильное, а железки на которых все смонтировано обе левые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 16 июля, 2011 Вообще ничего не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 16 июля, 2011 теперь надеюсь видно???????????? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 16 июля, 2011 Доброго времени суток, коллеги! Сегодня зарегистрировался в вашем клубе, до этого с форумами дела не имел, так что если что ляпну по незнанию извините! Вопрос у меня в следующем. Как заказать новые обивки дверей "бизнес"? И у кого? Комплектация нужна полная, только без ЭСП, я их сегодня уже поставил. Кстати при установке ЭСП "Форвард" оказалось что сами каркасы подъемников оба левые! Все остальное правильное, а железки на которых все смонтировано обе левые!посмотри тему!!!там всё есть!!!а обшивки и бизнес и не бизнес у Славика утюг 888обратись к нему !!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowfox 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Спасибо, уже подсказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 17 июля, 2011 теперь надеюсь видно???????????? :lol: Теперь всё супер, большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 17 июля, 2011 теперь надеюсь видно???????????? :lol:Слушай а по ширине верхушки кнопки встанут? Я имею ввиду так что бы кнопки широким краем стояли друг около друга. С низу не чего не будет мешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 19 июля, 2011 Слушай а по ширине верхушки кнопки встанут? Я имею ввиду так что бы кнопки широким краем стояли друг около друга. С низу не чего не будет мешать?если ты имеешь ввиду рядом две поставить,то не получится! :rolleyes: но по месту можно посмотреть и что нибудь придумать!мне так нравится! :rolleyes:можно и кнопки другие поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 19 июля, 2011 ..первая партия экспериментальных была чёрного цвета обивки и низ торпедыСлава, привет! вышли мне обивки бизнес и электростеклоподьемники , полный комплект ,я их покрашу в черный цвет ,очень понравились как смотрятся :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 19 июля, 2011 Видел новый соболь бизнес,каминс,уже с новыми обивками дверей в салоне,вот только не знаю,где их поставили.На заводе или в салоне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 19 июля, 2011 А на приводе зеркал подсветка должна работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 июля, 2011 Слава, привет! вышли мне обивки бизнес и электростеклоподьемники , полный комплект ,я их покрашу в черный цвет ,очень понравились как смотрятся :unsure:..отправлю хоть завтра.копейки на карту положи,не забудь. А на приводе зеркал подсветка должна работать?...точка светится Тимох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 20 июля, 2011 если ты имеешь ввиду рядом две поставить,то не получится! :rolleyes: но по месту можно посмотреть и что нибудь придумать!мне так нравится! :rolleyes:можно и кнопки другие поставить!Да я что то уже передумал кнопки ставить в обшивку двери решил поставить их в панель под дефлектор воздуховода. И кнопки хочу поставить вазовские они мне как то больше нравятся чем газелевские. Все равно комплект проводки лежит в гараже остался от стеклоподъемников когда менял себе на приоре тросовые на реечные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 11 августа, 2011 Мишаня фотки обшивок выложи!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 11 августа, 2011 Мишаня фотки обшивок выложи!!! :blink:Привет да я бы с удовольствием вот только что то после того как система на компе полетела не могу их на комп перекинуть но попробую еще раз. А так уже давно все сфоткано :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет да я бы с удовольствием вот только что то после того как система на компе полетела не могу их на комп перекинуть но попробую еще раз. А так уже давно все сфоткано :rolleyes:Миха дрова может надо (с фотика)загрузить!!! :rolleyes: ну ты хоть так расскажи,что получилось??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 11 августа, 2011 Миха дрова может надо (с фотика)загрузить!!! :rolleyes: ну ты хоть так расскажи,что получилось??? :blink:Получилось все хороше в принципе так же как и у тебя но постараюсь. Надо но фотик щелкнуть и попробовать с него скинуть а то я на телефон щелкал и всегда по блютузу скидывал а сейчас не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 11 августа, 2011 Получилось все хороше в принципе так же как и у тебя но постараюсь. Надо но фотик щелкнуть и попробовать с него скинуть а то я на телефон щелкал и всегда по блютузу скидывал а сейчас не получается.давай фото отчёт!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 11 августа, 2011 давай фото отчёт!!! :blink:Вот под твоим напором даже получилось фотки на комп с телефона скинуть :lol: https://s010.radikal.ru/i312/1108/1f/e872f29a7101.jpghttps://s45.radikal.ru/i108/1108/44/fd1941933093.jpghttps://s48.radikal.ru/i122/1108/c0/9da9a9ab48ef.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 11 августа, 2011 Вот под твоим напором даже получилось фотки на комп с телефона скинуть :lol: https://s010.radikal.ru/i312/1108/1f/e872f29a7101.jpghttps://s45.radikal.ru/i108/1108/44/fd1941933093.jpghttps://s48.radikal.ru/i122/1108/c0/9da9a9ab48ef.jpgМОЛОДЕЦ!!!!!ПЯТЬ БАЛОВ!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 11 августа, 2011 МОЛОДЕЦ!!!!!ПЯТЬ БАЛОВ!!!! :rolleyes:Спасибо :P. Междупрочим с твоей помощью :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 15 августа, 2011 ты крут чувак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты