УТЮГ888 943 Опубликовано 22 января, 2013 Или в профиле в Подписи указать..это можно B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 22 января, 2013 А-то пальцы по локоть сточишь каждому номера писавши! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 22 января, 2013 А-то пальцы по локоть сточишь каждому номера писавши! :blink: :D ...это ближе к пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astranom 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Добрый вечер! Заказал обшивочки у Славы, пришли в лучшем виде, упакованы хорошо не царапинки комплект с проводкой без эсп 3900, доставка до москвы автотрейдингом всего 290руб. Во только с проводкой там беда похоже, в машинах конец 2012г. есть фишки под проводку из комплекта обшивок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2013 Добрый вечер! Заказал обшивочки у Славы, пришли в лучшем виде, упакованы хорошо не царапинки комплект с проводкой без эсп 3900, доставка до москвы автотрейдингом всего 290руб. Во только с проводкой там беда похоже, в машинах конец 2012г. есть фишки под проводку из комплекта обшивок?намаешься подгонять-сочувствую,зато результат))),хочется тоже,но нет возможности,в перми пока не у кого знакомых не видел,только на сайте,даже на рынке,можно под заказ,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 6 марта, 2013 Во только с проводкой там беда похоже, в машинах конец 2012г. есть фишки под проводку из комплекта обшивок?встречаются на ряде машин..но не совпадают! :D на пре машин ставил,вроде есть выводы под проводку обивок,но...но на обоих машинах разные,с распиновкой проводки дверной не совпадают,приходилось прозванивать,срезать фишки и сращивать что бы работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gазелеvod 24 Опубликовано 6 марта, 2013 а про это Утюг888 умалчивает,и машинка в профиле уже не та!На фольц ведь перешел!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 6 марта, 2013 про это Утюг888 умалчиваеттак он ставил на машину 07 года,там вообще проводку сам собираешь под это дело :Dофициально фишки нужные есть,на некоторых машинах они совпадают,на некоторых нет.так какие к нему претензии то?к проводке машин он никакого отношения не имеет.это вопросы к заводу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gазелеvod 24 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) так он ставил на машину 07 года,там вообще проводку сам собираешь под это дело :Dофициально фишки нужные есть,на некоторых машинах они совпадают,на некоторых нет.так какие к нему претензии то?к проводке машин он никакого отношения не имеет.это вопросы к заводу ;)предложение"фишки могут не совпадать"много места не займет.претензии тока к информации. :D Изменено 6 марта, 2013 пользователем Gазелеvod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 6 марта, 2013 предложение"фишки могут не совпадать"много места не займет.претензии тока к информации. :Dделай поправку на то что он всё таки не установщик.всех ньюансов знать не реально.в добавок приобретая газовскую продукцию надо быть готовым к ЛЮБЫМ неожиданностям! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gазелеvod 24 Опубликовано 6 марта, 2013 делай поправку на то что он всё таки не установщик. это с его то опытом! :o я не с целью ругаться,я за точность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 6 марта, 2013 это с его то опытом!блин,вы как маленькие.газ никогда не устанавливал их,надо понимать что с проводкой в машине может быть что угодно.тут творчество никто не отменял. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 6 марта, 2013 это с его то опытом! :o я не с целью ругаться,я за точность!.первая партия панелей -бизнес начиная с 09 года имела возможность подключения дверных обивок -без дополнительного вмешательства.всё стыковалось и работало сразу. потом комплектацию панелей начали удешевлять -соответственно некоторые элементы начали отсутствовать.компания производитель никого никогда об этих изменениях не предупреждает.в данный момент по заявке можно сделать панель в любой комплектации от мин. до макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 9 марта, 2013 Я тут чутка не потеме но вопрос есть что то из пластика на соболь в салон в районе оконных проемов что б металл голый закрыть и на сдвижную дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 9 марта, 2013 Я тут чутка не потеме но вопрос есть что то из пластика на соболь в салон в районе оконных проемов что б металл голый закрыть и на сдвижную дверь?нету.тока самому изобретать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 9 марта, 2013 А нет ни каких чудо-руко-супер-тюнеров типо ревьеры и всего прочево кто делает? Или все так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 марта, 2013 я же говорил-хлопотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 9 марта, 2013 А нет ни каких чудо-руко-супер-тюнеров типо ревьеры и всего прочево кто делает? Или все так плохо?не просто плохо,а очень плохо.просто нет НИЧЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 9 марта, 2013 Понятно. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 9 марта, 2013 Я тут чутка не потеме но вопрос есть что то из пластика на соболь в салон в районе оконных проемов что б металл голый закрыть и на сдвижную дверь?Металл можно закрыть материалом(карпет вроде),на вид как на потолке.Ехал как-то в маршрутке,так у него весь металл оклеен тканью,зачетно смотрится.Вот практично-ли,не знаю!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 9 марта, 2013 Не практично. Клеил салон 08. Пылью набивается и есть разная разновидность карпета который быстро скатывается и не очень, самый стойкий это черный с белыми вкраплениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxk 2 Опубликовано 10 марта, 2013 Я бы взял обивки дверей, только в Москве ставить негде.А сам не поставлю, инструмента нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 10 марта, 2013 Может кожей или кожзамом оклеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 10 марта, 2013 .первая партия панелей -бизнес начиная с 09 года имела возможность подключения дверных обивок -без дополнительного вмешательства.всё стыковалось и работало сразу. потом комплектацию панелей начали удешевлять -соответственно некоторые элементы начали отсутствовать.компания производитель никого никогда об этих изменениях не предупреждает.в данный момент по заявке можно сделать панель в любой комплектации от мин. до макс.Интересно, а какая максимальная комплектация? Что входит в нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 11 марта, 2013 Я тут чутка не потеме но вопрос есть что то из пластика на соболь в салон в районе оконных проемов что б металл голый закрыть и на сдвижную дверь?Про оконные проемы. Это в любой конторе по переоборудованию микроавтобусов сделать можно. Велюром обклеивается или кожзамом. Пластик то жесткий будет и скрипеть может когда кузов гуляет. Стоимость думаю от 10 тыщ. Я на Газели 6 лет назад себе делал, все проемы, боковую и задние двери. И на мерседесе тоже обклеивали когда салон делали в позапрошлом году. Единственное на что внимание обратить, когда сдвижная дверь обклеивается нужно кромку проходить герметиком чтобы не отвалилось и не лохматилось. Если кожзамом делать, то холодновато на ощупь, велюр получается как дополнительная теплоизоляция. Если надо будет напишу где можно сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты