гаэелист96 34 Опубликовано 5 сентября, 2011 на выходных мне поставили панели бизнес , с этой панелью смотрятся шикарно ! удабные ! два кармана , подемники , ребята сделали добротно , с шумкой , совсем другая машина !! и по чему их сразу на заводе не ставят , пусть даже и за доплату , фоты выложить не получается чо то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxk 2 Опубликовано 6 сентября, 2011 на выходных мне поставили панели бизнес , с этой панелью смотрятся шикарно ! удабные ! два кармана , подемники , ребята сделали добротно , с шумкой , совсем другая машина !! и по чему их сразу на заводе не ставят , пусть даже и за доплату , фоты выложить не получается чо то ...где ставили? Сколько стоит? Кались земеля :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 8 сентября, 2011 где ставили? Сколько стоит? Кались земеля :) .ул борисовские пруды 31 , ребята кулибины - на газели тоетовские движки и АКПП ставят , все очень дорого у них , но работа мне их понравилась . 7842722 Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
des 76 2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я себе сам вот такие сделал, материал основы фанера 12мм на нем изолон 8мм и с верху кожвинил. К двери крепиться посредством резьбовых заклепок и винтов м-5. Динамики специально не стал в двери ставить лично мне не нравиться когда они в дверях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я себе сам вот такие сделал, материал основы фанера 12мм на нем изолон 8мм и с верху кожвинил. К двери крепиться посредством резьбовых заклепок и винтов м-5. Динамики специально не стал в двери ставить лично мне не нравиться когда они в дверях.Нормально получилось а главное практично тряпочкой протер и все как новое :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxk 2 Опубликовано 11 сентября, 2011 ул борисовские пруды 31 , ребята кулибины - на газели тоетовские движки и АКПП ставят , все очень дорого у них , но работа мне их понравилась . 7842722 ВасяСпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 11 сентября, 2011 des 76 молодец!!!отличная работа!!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
des 76 2 Опубликовано 11 сентября, 2011 des 76 молодец!!!отличная работа!!!!! :rolleyes: Спасибо сам не ожидал что так хорошо и пратично получиться теперь на очереди переделка обивки на сдвижной двери и на задних дверях делать буду по этому-же принципу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov-47 7 Опубликовано 16 сентября, 2011 Бизнеские обшивы рулят !! Самый нормальный вариант! Спасибо за фото отчет! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 16 сентября, 2011 Бизнеские обшивы рулят !! Самый нормальный вариант! Спасибо за фото отчет! ;)согласен !!! я доволен , очень удобные , не желею за потраченные .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alwe 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 скажите пожалуйста,что обозначает в птс *40630А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 16 сентября, 2011 скажите пожалуйста,что обозначает в птс *40630А...это модель двигателя... здесь другая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
des 76 2 Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот сделал на заднюю дверь обивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот сделал на заднюю дверь обивки Теперь и на боках надо менять :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
des 76 2 Опубликовано 17 сентября, 2011 Теперь и на боках надо менять :rolleyes: А то ;) уже закуплена фанера для сдвижной двери и под окном в салоне, в грузовом отсеке буду делать в последнюю очередь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 сентября, 2011 Теперь и на боках надо менять :rolleyes:с кармашками как будеш решать вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
des 76 2 Опубликовано 17 сентября, 2011 с кармашками как будеш решать вопрос? В место штатных карманов планирую сделать подлокотник между водительским и пасажирским сидениями как на иномарках,скорее всего двух уровневый а также сделаю закрывающую крышку на нишу в торпеде но это пока только в планах а в данный момент езжу без этех кармашков на дверя очень мне не равились они как не старайся за неделю в них получалась мусорка :angry: а места куда сложить нужные вещи у меня в машине и без них хватает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 17 октября, 2011 Здраствуйте! подскажите ,поставил новые обивки дверей и подключили електростеклоподьемники и через три дня села А К Батарея может неправильно подключили? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert57 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Если подсвет кнопок не горит все время то просто совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 19 октября, 2011 Если подсвет кнопок не горит все время то просто совпадениеНе горит! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 20 октября, 2011 Если подсвет кнопок не горит все время то просто совпадениеУ меня горит постоянно и ничего не садится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
columb11 1 Опубликовано 17 декабря, 2011 привет всем, вот мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 17 декабря, 2011 :rolleyes: Привет!Красиво выгядят в твоём собольке! :rolleyes: У нас таких нет ,а кто их выпускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 декабря, 2011 :rolleyes: Привет!Красиво выгядят в твоём собольке! :rolleyes: У нас таких нет ,а кто их выпускает?У нас на рынке такие продают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij499 6 Опубликовано 17 декабря, 2011 привет всем, вот моиКласс и резать ничего не надо.Сколько такие стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты