Перейти к содержанию

Авторизация  
misha--rost

Трещина в блоке

Рекомендуемые сообщения

misha--rost

Лопнула задняя стенка блока,в районе крепления колокола сцепления,с другой стороны от старера. Вопрос: Искать новый? Попытаться заварить? Ничего страшного? Что скажете???

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Лопнула задняя стенка блока,в районе крепления колокола сцепления,с другой стороны от старера. Вопрос: Искать новый? Попытаться заварить? Ничего страшного? Что скажете???

Постого как оборвало шатун , варил блок аргоном, можно попробовать но цена думаю будет сопоставима с Б\у блоком.

Поделиться сообщением

ildar

Купи б/у блок,или сделай как я бы поступил,купи новый ;)

Поделиться сообщением

alexgop

misha--rost, зря ты этот блок отмывал от грязи. грязный он бы больше весил когда его в цветмет сдавать.

Поделиться сообщением

ildar
misha--rost, зря ты этот блок отмывал от грязи. грязный он бы больше весил когда его в цветмет сдавать.

+1000 :)

Поделиться сообщением

Aleks-r

Отчего появилась? :o

Поделиться сообщением

misha--rost
Купи б/у блок,или сделай как я бы поступил,купи новый ;)

Новый у нас почти 26 т. стоит,дороговато,щас таких денег нет. БУ у меня есть но без документов. Сколько стоит б\у с доками приблизительно? И чтобы зарегестрировать что надо? не разу этим не занимался. Гемора много???

Отчего появилась? :o

Хрен её знает.

Поделиться сообщением

gangster777

Да новый блок дороговато стоит, только его продают с кожухом сцепления и я не пойму зачем продовать блок с кожухом если он у меня есть а кожух стоит тысяч 6 отдельно блок бы стал на много дешевле. А чисто один блок б/у наврятли купиш продают полностью движок, а по стоимости я себе находил за 10 тысяч без головки а с головкой хотели отдать за 16

Поделиться сообщением

misha--rost

А списаный блок реально как нибудь зарегистрировать?????

Поделиться сообщением

kolang

Попробуй заварить.

Я делал в Москве, в конторе на Новоостаповской улице, дом 6Б (на территориии какого-то военного ящика). У них даже лозунг - "не выбрасывайте деталь, не показав нам". При мне люди коллектор выпускной с иномарки привезли в виде кусочков в пакетике. Сделали.

Контакты (да не сочтут модеры за рекламу) www.radiatora.net

Поделиться сообщением

Aleks-r
А списаный блок реально как нибудь зарегистрировать?????

Реально если на него будут доки,спрвка-счёт например,а лутче позвони в справку ГАИ или заедь в РЭО,если блок списанный на самом деле а не выброшенный,на него ддолжна быть справка на высвободившийся агрегат

Поделиться сообщением

pofigist
Попробуй заварить.

Я делал в Москве, в конторе на Новоостаповской улице, дом 6Б (на территориии какого-то военного ящика). У них даже лозунг - "не выбрасывайте деталь, не показав нам". При мне люди коллектор выпускной с иномарки привезли в виде кусочков в пакетике. Сделали.

Контакты (да не сочтут модеры за рекламу) www.radiatora.net

это другое. блок и головка очень ответственные вещи.

при сварке метал ведет, а ты в курсе как изготавливают блоки?

за один проход инструмента протачиваются все посадочные места под вкладыши (с хорошо заятянутыми бугелями). потерял один бугель или расколол - можешь смело идти за другим блоком.

попробовать заварить можно, но я думаю хватит совсем не на долго. Может новая трещина и не пойдет, но движек перебирать будешь регулярно. После такого может и коленвал лопаться.

а треснул наверняка из-за несоосности КПП и блока или не параллельности. Если открыть камасутру по всяким Г-24 и т.д., то там очень уж высокие требования к этим параметрам.

и блок продают вместе с колоколом по этой причине. единственное то, что качество магазинных з.ч.такое, что уж лучше свой колокол воткнуть и на глазок подогнать - всё равно будет точнее чем с магаза.

P.S. за 10 тысяч можно не блок купить, а целиком волгу с таким движком и доками.

Поделиться сообщением

misha--rost

Сегодня обзванил по газете, пустых блоков с доками нет.Без доков навалом.Гаишники говарят что доки на списаный агрегат сделать можно,нужен только бывший хозяин.Цена вопроса 100р. Я вот только что думаю-если двиг списан и разбирали его на запчасти то с ним особо не церемонились. Покрайней мере не угадаеш какой бугель откуда. хоть они и пронумерованы(на моём,например,два вторых один пустой). Как проверить соосность?

а треснул наверняка из-за несоосности КПП и блока или не параллельности. Если открыть камасутру по всяким Г-24 и т.д., то там очень уж высокие требования к этим параметрам. как это дело выявить???

Поделиться сообщением

jon40rus
Да новый блок дороговато стоит, только его продают с кожухом сцепления и я не пойму зачем продовать блок с кожухом если он у меня есть а кожух стоит тысяч 6 отдельно блок бы стал на много дешевле. А чисто один блок б/у наврятли купиш продают полностью движок, а по стоимости я себе находил за 10 тысяч без головки а с головкой хотели отдать за 16

Кожух в сборе с блоком центруеться поставишь другой будут проблемы с соосностью

Поделиться сообщением

gangster777

это то есть что если у меня есть кожух б/у то его ни куда не поставиш кроме родного блока?

Поделиться сообщением

grey
Кожух в сборе с блоком центруеться поставишь другой будут проблемы с соосностью

А вот интересно стало: а если колокол треснул? получаетца новый движку покупать? :D

Поделиться сообщением

gangster777
это то есть что если у меня есть кожух б/у то его ни куда не поставиш кроме родного блока?

Так и не кто и не ответил мне на мой вопрос

Поделиться сообщением

Бармалей
Так и не кто и не ответил мне на мой вопрос

Есть такой герметик , металлокерамический, HiGir для коммерческих автомобилей, в баночках, я с такой трещиной в блоке прездил три года, каждый год заливал герметик осенью. Отличная вещь проверено на себе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...