misha--rost 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Лопнула задняя стенка блока,в районе крепления колокола сцепления,с другой стороны от старера. Вопрос: Искать новый? Попытаться заварить? Ничего страшного? Что скажете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 333 Опубликовано 4 августа, 2009 Лопнула задняя стенка блока,в районе крепления колокола сцепления,с другой стороны от старера. Вопрос: Искать новый? Попытаться заварить? Ничего страшного? Что скажете??? Постого как оборвало шатун , варил блок аргоном, можно попробовать но цена думаю будет сопоставима с Б\у блоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 4 августа, 2009 Купи б/у блок,или сделай как я бы поступил,купи новый ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 4 августа, 2009 misha--rost, зря ты этот блок отмывал от грязи. грязный он бы больше весил когда его в цветмет сдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 4 августа, 2009 misha--rost, зря ты этот блок отмывал от грязи. грязный он бы больше весил когда его в цветмет сдавать.+1000 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 4 августа, 2009 Лопнула задняя стенка блока,в районе крепления колокола сцепления,с другой стороны от старера. Вопрос: Искать новый? Попытаться заварить? Ничего страшного? Что скажете??? Отчего появилась? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misha--rost 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Купи б/у блок,или сделай как я бы поступил,купи новый ;)Новый у нас почти 26 т. стоит,дороговато,щас таких денег нет. БУ у меня есть но без документов. Сколько стоит б\у с доками приблизительно? И чтобы зарегестрировать что надо? не разу этим не занимался. Гемора много??? Отчего появилась? :oХрен её знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gangster777 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Да новый блок дороговато стоит, только его продают с кожухом сцепления и я не пойму зачем продовать блок с кожухом если он у меня есть а кожух стоит тысяч 6 отдельно блок бы стал на много дешевле. А чисто один блок б/у наврятли купиш продают полностью движок, а по стоимости я себе находил за 10 тысяч без головки а с головкой хотели отдать за 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misha--rost 0 Опубликовано 5 августа, 2009 А списаный блок реально как нибудь зарегистрировать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolang 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Попробуй заварить. Я делал в Москве, в конторе на Новоостаповской улице, дом 6Б (на территориии какого-то военного ящика). У них даже лозунг - "не выбрасывайте деталь, не показав нам". При мне люди коллектор выпускной с иномарки привезли в виде кусочков в пакетике. Сделали. Контакты (да не сочтут модеры за рекламу) www.radiatora.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 5 августа, 2009 А списаный блок реально как нибудь зарегистрировать?????Реально если на него будут доки,спрвка-счёт например,а лутче позвони в справку ГАИ или заедь в РЭО,если блок списанный на самом деле а не выброшенный,на него ддолжна быть справка на высвободившийся агрегат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pofigist 1 Опубликовано 5 августа, 2009 Попробуй заварить. Я делал в Москве, в конторе на Новоостаповской улице, дом 6Б (на территориии какого-то военного ящика). У них даже лозунг - "не выбрасывайте деталь, не показав нам". При мне люди коллектор выпускной с иномарки привезли в виде кусочков в пакетике. Сделали. Контакты (да не сочтут модеры за рекламу) www.radiatora.netэто другое. блок и головка очень ответственные вещи.при сварке метал ведет, а ты в курсе как изготавливают блоки?за один проход инструмента протачиваются все посадочные места под вкладыши (с хорошо заятянутыми бугелями). потерял один бугель или расколол - можешь смело идти за другим блоком.попробовать заварить можно, но я думаю хватит совсем не на долго. Может новая трещина и не пойдет, но движек перебирать будешь регулярно. После такого может и коленвал лопаться.а треснул наверняка из-за несоосности КПП и блока или не параллельности. Если открыть камасутру по всяким Г-24 и т.д., то там очень уж высокие требования к этим параметрам.и блок продают вместе с колоколом по этой причине. единственное то, что качество магазинных з.ч.такое, что уж лучше свой колокол воткнуть и на глазок подогнать - всё равно будет точнее чем с магаза. P.S. за 10 тысяч можно не блок купить, а целиком волгу с таким движком и доками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misha--rost 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Сегодня обзванил по газете, пустых блоков с доками нет.Без доков навалом.Гаишники говарят что доки на списаный агрегат сделать можно,нужен только бывший хозяин.Цена вопроса 100р. Я вот только что думаю-если двиг списан и разбирали его на запчасти то с ним особо не церемонились. Покрайней мере не угадаеш какой бугель откуда. хоть они и пронумерованы(на моём,например,два вторых один пустой). Как проверить соосность? а треснул наверняка из-за несоосности КПП и блока или не параллельности. Если открыть камасутру по всяким Г-24 и т.д., то там очень уж высокие требования к этим параметрам. как это дело выявить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon40rus 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Да новый блок дороговато стоит, только его продают с кожухом сцепления и я не пойму зачем продовать блок с кожухом если он у меня есть а кожух стоит тысяч 6 отдельно блок бы стал на много дешевле. А чисто один блок б/у наврятли купиш продают полностью движок, а по стоимости я себе находил за 10 тысяч без головки а с головкой хотели отдать за 16Кожух в сборе с блоком центруеться поставишь другой будут проблемы с соосностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gangster777 0 Опубликовано 17 августа, 2009 это то есть что если у меня есть кожух б/у то его ни куда не поставиш кроме родного блока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 17 августа, 2009 Кожух в сборе с блоком центруеться поставишь другой будут проблемы с соосностьюА вот интересно стало: а если колокол треснул? получаетца новый движку покупать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gangster777 0 Опубликовано 20 августа, 2009 это то есть что если у меня есть кожух б/у то его ни куда не поставиш кроме родного блока?Так и не кто и не ответил мне на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бармалей 3 Опубликовано 14 ноября, 2009 Так и не кто и не ответил мне на мой вопросЕсть такой герметик , металлокерамический, HiGir для коммерческих автомобилей, в баночках, я с такой трещиной в блоке прездил три года, каждый год заливал герметик осенью. Отличная вещь проверено на себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты