talat 0 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Как можно проверить,насколько "врет"спидометр,точнее показания километража.Договорились с человеком оплатой по километру,выехали,он на своей Газели,я на своей.Доезжаем,у него 990км,у меня 1140.Вообщем разобрались.После уже смотрю по карте,в интернете-действительно расстояние должно быть 980км.Отчего такая погрешность? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 5 августа, 2009 talat сказал: Как можно проверить,насколько "врет"спидометр,точнее показания километража.Договорились с человеком оплатой по километру,выехали,он на своей Газели,я на своей.Доезжаем,у него 990км,у меня 1140.Вообщем разобрались.После уже смотрю по карте,в интернете-действительно расстояние должно быть 980км.Отчего такая погрешность?От одометра и разных передаточных чисел. Проверяй по навигатору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 242 Опубликовано 5 августа, 2009 Размер колёс,даже лысые прибавляют заметно пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 5 августа, 2009 Это же хорошо когда в большую сторону врет одометр :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 242 Опубликовано 27 августа, 2009 Ещё раз спрошу -если поменяю редуктор родной 4,5 на 5,1 то спидометр завышать будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 608 Опубликовано 27 августа, 2009 Леха47 сказал: Ещё раз спрошу -если поменяю редуктор родной 4,5 на 5,1 то спидометр завышать будет ? Будет,будет.Меняй датчик в коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 242 Опубликовано 27 августа, 2009 Crady сказал: Будет,будет.Меняй датчик в коробке.Так а что менять ?шестерёнку привода или внутри шестерёнку?Или датчики разные? У ЕВРО3 точно не такой как у ЕВРО2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 608 Опубликовано 27 августа, 2009 Леха47 сказал: Так а что менять ?шестерёнку привода или внутри шестерёнку?Или датчики разные? У ЕВРО3 точно не такой как у ЕВРО2Датчик.Есть 6 импульсные и 10 импульсные.И под разные редуктора,количество зубов на датчике разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 27 августа, 2009 Леха47 сказал: Так а что менять ?шестерёнку привода или внутри шестерёнку?Или датчики разные? У ЕВРО3 точно не такой как у ЕВРО2Дополню вопрос,получается по логике должно быть для каждой главной пары свой датчик?Какая маркировка? Crady сказал: Датчик.Есть 6 импульсные и 10 импульсные.И под разные редуктора,количество зубов на датчике разное.Так а что влияет на показания?импульсы или зубья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 608 Опубликовано 27 августа, 2009 6 импульсный-газель,10 импульсный-волга,для каждой пары своё количество зубьев.Для Е3 совсем свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 27 августа, 2009 Crady сказал: 6 импульсный-газель,10 импульсный-волга,для каждой пары своё количество зубьев.Для Е3 совсем свой.Значит и зубья на валу в коробке с разным шагом,по сколько зубьев на датчиках? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 27 августа, 2009 Леха47 сказал: Ещё раз спрошу -если поменяю редуктор родной 4,5 на 5,1 то спидометр завышать будет ?на4,5привод17зубов 5,1-15зубов, если поставить на 4,5 15 зубов то получится что ты едеш 60км,а на спидометре будет показывать 80км p.s я уже провадил такой эксперемент 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 608 Опубликовано 27 августа, 2009 пулер сказал: Значит и зубья на валу в коробке с разным шагом,по сколько зубьев на датчиках?на валу как не странно подходит любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 27 августа, 2009 Crady сказал: на валу как не странно подходит любой.Странно :blink: В итоге не знаю пред историю авто,но знаю что Г.П. 4.5 двс405.22 спидометр завышает по навигации от15 до 20 км.ч. ,какой надо поставить датчик (число импульсов и зубов) чтобы понизить показания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 608 Опубликовано 27 августа, 2009 пулер сказал: Странно :blink: В итоге не знаю пред историю авто,но знаю что Г.П. 4.5 двс405.22 спидометр завышает по навигации от15 до 20 км.ч. ,какой надо поставить датчик (число импульсов и зубов) чтобы понизить показания? Посчитай зубья,на4,5 должно быть 17 зубов.Если 15,то завышать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 27 августа, 2009 Crady сказал: Посчитай зубья,на4,5 должно быть 17 зубов.Если 15,то завышать будет.СПАСИБО!На досуге откручу и посчитаю,даже не знаю что и думать если их окажется 17. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 608 Опубликовано 27 августа, 2009 пулер сказал: СПАСИБО!На досуге откручу и посчитаю,даже не знаю что и думать если их окажется 17. :o Сам спидометр врать может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черников Александр 0 Опубликовано 27 августа, 2009 talat сказал: Как можно проверить,насколько "врет"спидометр,точнее показания километража.Договорились с человеком оплатой по километру,выехали,он на своей Газели,я на своей.Доезжаем,у него 990км,у меня 1140.Вообщем разобрались.После уже смотрю по карте,в интернете-действительно расстояние должно быть 980км.Отчего такая погрешность?Спидометр на газели врет в большую сторону- это уже обсуждалось на форуме.У меня тоже не исключение.Точные показания снимаю с БК, у меня самый простой Эксперт,мне хватает.То,что показывает комп,то и на радаре у Гайцев.километраж тоже отличается,по БК чуть меньше,но совсем незначительно.Новые и старые покрышки тоже дают разницу.Даже проходя один и тотже маршрут по разной траектории получишь разные результаты по километрам.Удачи всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_L 2 Опубликовано 27 августа, 2009 Поправлю: главной паре 4,55 соответствует 15 зубов, а 5,125 соответствует 17 зубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 242 Опубликовано 27 августа, 2009 Kirill_L сказал: Поправлю: главной паре 4,55 соответствует 15 зубов, а 5,125 соответствует 17 зубов.Ну вот! :huh: Хотя последнее логичнее-если в паре больше зубьев то и в приводе должно быть больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 242 Опубликовано 13 сентября, 2009 Так какое же всё таки количество зубьев у привода для пары 5,125? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 163 1 Опубликовано 13 сентября, 2009 основной спидометр отключил ещё 2 года назад, пользуюсь БК, поставил резину NOKIA NRC 195 и проблем с разностью скоростей больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor67 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 у меня наоборот недокручивает 15км на сотню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 242 Опубликовано 21 сентября, 2009 наверное у тебя пара 4.55 стоит а КПП и привод 5,125 (Газель) поменяй "грибок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor67 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 а грибок что это такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты