Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 16 ноября, 2014 Нет питания? Или массы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 16 ноября, 2014 Или комбинация приборов тютю...на выброс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 16 ноября, 2014 Проблема такая !!!!!Газель -Бизнес 2013 года мотор УМЗ...всё работает в идеале ..но проблема одна ..не работает Тахометр .Спидометр .датчик топлива и цыферблат ...Помогите !!!!!...фишки там сзади подёргай туда-сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 24 ноября, 2014 Вечер добрый,что высвечивается кроме часов,вольтметра на правом табло щитка приборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergyk 9 Опубликовано 24 ноября, 2014 Показывает 4 параметра :время,напряжение,давление и температура наружного воздуха.Давление необходимо взять с дополнительного датчика на головке(устанавливается самостоятельно.А про температуру тоже необходим датчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 24 ноября, 2014 У меня только три параметра. Если это давление,то почему при повышении оборотов цифры падают до 1.1-1.2 ,а на холостых колеблятся тоже 2.4-2.1 ? Датчики давления у меня и так 2 и воды 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Датчики давления у меня и так 2 и воды 2давления - на приборку(стрелку) и аварийный(лампочку)? воды - на приборку и на мозги? а аварийный воды? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 24 ноября, 2014 давления - на приборку(стрелку) и аварийный(лампочку)? воды - на приборку и на мозги? а аварийный воды? ну аварийный само сабой, упустил. Так что означает то что высвечивается у меня сейчас? Стрелки нет на новом щитке Давления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 24 ноября, 2014 Так что означает то что высвечивается у меня сейчас?может давление в обратную сторону,или датчик не тот или подключен неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 24 ноября, 2014 Давление в обратную сторону это..))). Провода поменяю на датчиках завря гляну Но мне кажется это не масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 25 ноября, 2014 Перекинул провода на датчиках и табло в третем режиме стало показывать ноль,значит давление просто криво показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 25 ноября, 2014 Перекинул провода на датчиках и табло в третем режиме стало показывать ноль,значит давление просто криво показывает.может просто датчик на блоке "кривой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gapon 12 Опубликовано 26 ноября, 2014 P-Pressure-давление. В данном щитке-давление масла. у меня при заводке на холодную 4 очка показывает. ПО мере прогрева за день не падает меньше 2 очей. Верить или нет не знаю, мех.манометром не мерил. Знаю одно-зарядке на приборке верить точно нельзя:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А441мм161 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 Напиши конкретно какая приборка,кто производитель ,номер приборки - каталожный (разные варианты подключения тахометра)В комлекте к панели должна быть книжечка в ней написаны номера контактов ,колодки и их назначениеЕсли подключить спидометр ,то нужен датчик и кабель от кпп до панели 3-х проводной (масса,+12в,сигнал)Постоянное питание нужно на один контакт для питания памяти часов,суточного пробегапривет.ЗМЗ 405 поставил приборку от евро-3,при каждом выключении зажигания сбивается суточник и часы.подскажи откуда взять, на какую колоду и на какой разъем подключитт этот постоянный +.газель 2004 г.в. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А441мм161 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 я поставил, проблем ни каких только плюс выводишь отдельно, там в паспорте схема естькупил газель 2004 г а приборка евро-3суточник и часы обнуляются,где взять и куда подъсоеденить этот самый +я поставил, проблем ни каких только плюс выводишь отдельно, там в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А441мм161 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 ...постоянный плюс подай на приборку.схема там должна бытьоткуда его взять и куда подъсоеденить.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) откуда его взять и куда подъсоеденить.спасибоБрать с колодки предов (только с того, на котором питание при повороте ключа не пропадает - например с прикуривателя). А подавать куда - смотри тут распиновку: https://yadi.sk/d/c_en2woMNknSCПо-моему ХР-2, нога №3. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем paul799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 8 февраля, 2015 Народ, у меня не горит подсветка приборов, горят только поворотники, стоп и дальний, могли все лампочки перегореть остальные? и еще одна фишка вообще отсоединена, при ее подключении ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 8 февраля, 2015 Народ, у меня не горит подсветка приборов, горят только поворотники, стоп и дальний, могли все лампочки перегореть остальные? и еще одна фишка вообще отсоединена, при ее подключении ничего не меняетсяОпиши подробней,горит ли подсветка кнопок,сфоткал бы разьем или напиши его маркировку (ХР -такой то),в приборке на подсветке лампочки,а на индикации диоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опиши подробней,горит ли подсветка кнопок,сфоткал бы разьем или напиши его маркировку (ХР -такой то),в приборке на подсветке лампочки,а на индикации диоды.горит подсветка, где отопитель, разьем сфоткаюи опишу. на индикации чего?? лампочка бенза и температуры у меня горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 9 февраля, 2015 Лампочки везде одинаковые?? или везде разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 9 февраля, 2015 Лампочки везде одинаковые?? или везде разные?Ну если это твоя приборка,то в ней как раз и нет ламп подсветки или сам снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 9 февраля, 2015 Сам снял, дело не в лампах, переставлял рабочие в другие колодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Сам снял, дело не в лампах, переставлял рабочие в другие колодцыА бенз и темп. подсветка или аварийные горят?и еще несколько вопросов. в патронах стоят лампочки?и если в указателе температуры горит подсветка реагирует ли на уменьшение-увеличение яркости? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем t-r-a-k-t-a-r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kudas 1 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ребят,подскажите такой вопрос. Газель с мотором УМЗ 4215 карб. Купил проводку от УМЗ 4215 карб под торпедо и панель приборов нового образца. Разъема под мозги я так понял на этой проводке нет,какую приборку нужно покупать под данную проводку? Купить мозги МИКАС и собрать дополнительную проводку с датчиками под приборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты