Kos939 6 Опубликовано 11 февраля, 2015 А бенз и темп. подсветка или аварийные горят?и еще несколько вопросов. в патронах стоят лампочки?и если в указателе температуры горит подсветка реагирует ли на уменьшение-увеличение яркости?Горит тока лампочка когда топлива мало, само подсветка не работает( на регулировку колесиком не реагирует, при включении габаритов подсвечивается только отопитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Горит тока лампочка когда топлива мало, само подсветка не работает( на регулировку колесиком не реагирует, при включении габаритов подсвечивается только отопительесли горит подсветка отопителя,можно сразу прозвонить разьем ХР2,у тебя на третьем фото его уголок видно (красный),там в самом низу разьема есть синий провод (слева),при включении габаритов на нем должно быть+12в,если нет нужно смотреть крутилку яркости.А вообще сначала сними нижнюю колодку предохранителей,посмотри 10-й предохранитель может контакт слетел Изменено 11 февраля, 2015 пользователем t-r-a-k-t-a-r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 11 февраля, 2015 если горит подсветка отопителя,можно сразу прозвонить разьем ХР2,у тебя на третьем фото его уголок видно (красный),там в самом низу разьема есть синий провод (слева),при включении габаритов на нем должно быть+12в,если нет нужно смотреть крутилку яркости.А вообще сначала сними нижнюю колодку предохранителей,посмотри 10-й предохранитель может контакт слетел[/quote 10 предохран снизу??? Почистите лс, туда буду писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 11 февраля, 2015 недавно менял панель.так пока электрик не подсоединил все три фишки правильно - я так понял...что их можно перепутать - горело все что угодно кроме правильного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 12 февраля, 2015 недавно менял панель.так пока электрик не подсоединил все три фишки правильно - я так понял...что их можно перепутать - горело все что угодно кроме правильного.я уже и инструкцию к приборке скачал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ни каких сложностей не испытал,5минут делов,хотя с электрикой не очень. Когда постоянный плюс тыкал очкавал приборка вся звинела и дребезжала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad1235 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Приветствую всех. Люди добрые подскажите... Вообщем поставил я приборку нового образца, но вот проблемка: при выключенном зажигании если включить а затем выключить габариты остается гореть подсветка 2-х жк дисплеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 17 февраля, 2015 Приветствую всех. Люди добрые подскажите... Вообщем поставил я приборку нового образца, но вот проблемка: при выключенном зажигании если включить а затем выключить габариты остается гореть подсветка 2-х жк дисплеев.так и должно быть,они выключаются при выкл. зажигании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Идрис 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Всем доброго времени суток!!!! Мужики у меня такая проблема поменял щиток приборов на газель (2004 года выпуска) ни один прибор не работает и машина не заводиться!!! Кто сталкивался с такой ситуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhorzh 8 Опубликовано 12 марта, 2015 Всем доброго времени суток!!!! Мужики у меня такая проблема поменял щиток приборов на газель (2004 года выпуска) ни один прибор не работает и машина не заводиться!!! Кто сталкивался с такой ситуациейПоставь старую и попробуй снова, а лучше на заведённой машине отсоединяй поочерёдно разёмы, на котором заглохнет, вот от него и пляши. Проверь распиновку и будет тебе счастье)) у меня всё работало, просто там плюс постояный надо сразу подвести, ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрик 20 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток!!!! Мужики у меня такая проблема поменял щиток приборов на газель (2004 года выпуска) ни один прибор не работает и машина не заводиться!!! Кто сталкивался с такой ситуациейПоищи по предохранителям по моему панель(подключена или отключена) вообще не влияет на работу двигателя,а вот проводя манипуляции с приборкой замкнуть что нибудь мог,как результат- сгоревший предохранитель.Если правильно воткнул разъёмы новая панель частично работает,а по полному подключению здесь где то есть темка.Удачи. Изменено 13 марта, 2015 пользователем андрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
славик22121978 0 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Всем привет...Ребьята приобрел себе автомобиль газ...Но брал не новую...Соответственно и куча проблем от старого хозяина...Такая проблема...Не работают датчики давления масла температуры и датчика топлива. но переодически включаються..Подскажите в чем может быть проблема...Заранее спосибо за вашу помомощь и понимание... Изменено 19 марта, 2015 пользователем славик22121978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhorzh 8 Опубликовано 23 марта, 2015 Всем привет...Ребьята приобрел себе автомобиль газ...Но брал не новую...Соответственно и куча проблем от старого хозяина...Такая проблема...Не работают датчики давления масла температуры и датчика топлива. но переодически включаються..Подскажите в чем может быть проблема...Заранее спосибо за вашу помомощь и понимание...В начале попробуй контактную группу, имеют свойства окисляться, начни под капотом , а затем на щитке, если пропадает всё и сразу, то причина скорей в разъёме щитка, коса сразу не перебивается , да и датчики все сразу не вылетают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 29 марта, 2015 Хочется узнать принцип работы приборов на приборной панели, т.е. именно газелячьей панели. Что там за устройство, как они работают? Не только для общего развития, но и для устранения неисправности. Проблема в следующем. Изредка 3 правых стрелки (температура, давление и уровень топлива) гнут ограничители и показывают температуру 140, давление 10 и выливающийся из бака бензин. В электрике 2 вида неисправности (отсутствие контакта и его наличие там где не надо). Вот и надо узнать что искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Че то похожее было.И стрелка темпера и давление скакало в такт поворотника.Потом сломался рычаг переключения поворотов,поставил новый. Больше такого не было.Обрати внимание на стрелку топлива. Изменено 29 марта, 2015 пользователем dima 418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanez 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем привет! Поставил приборку нового образца.Двиг 406. Подключил по схеме всё работает отлично,кроме указателя уровня топлива. Стрелка начинает показывать сразу с полбака. Датчик в баке новый. Когда шевелишь поплавок датчика реакция начинается тоже с положения полбака. На старой панели всё работало отлично. Видимо указатель и датчик не совместимы по сопротивлению. Вопрос: как их подружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 2 апреля, 2015 Хочется узнать принцип работы приборов на приборной панели, т.е. именно газелячьей панели. Что там за устройство, как они работают? Не только для общего развития, но и для устранения неисправности. Проблема в следующем. Изредка 3 правых стрелки (температура, давление и уровень топлива) гнут ограничители и показывают температуру 140, давление 10 и выливающийся из бака бензин. В электрике 2 вида неисправности (отсутствие контакта и его наличие там где не надо). Вот и надо узнать что искать.Сережа, разбери всю приборку, сними плату и пропаяй, плата двухсторонняя, и перемычки на переходах окисляются, пайка отвратительная сразу. У меня когда проблемма началась такая при включении габаритов, допмассу примотал на темп прибор сзади и года 2 так ездил пока не пропаял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха96 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Всем привет, поставил приборку нового образца. сделал все перемычки и вроде все работает но вот указатель уровня топлива врет. показывает заправку примерно на 70% а фактически в баке литров 10-15, на старой приборке указатель барахлил но показывал более менее точные. подскажите в чем может быть причина в приборке или в поплавке? или может что то связано с сопротивлением. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Леха96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 20 апреля, 2015 Леха96, ну если и раньше барахлил, то думаю стоит начать с датчика в баке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 22 апреля, 2015 Кто подскажет где массу найти на приборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 22 апреля, 2015 Кто подскажет где массу найти на приборке?Ну вообще то всегда был черный провод.Я бы стал его позванивать на массу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 22 апреля, 2015 А вообще где она к кузову прикручивается, подозрение у меня на ху.. ой))) массу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 22 апреля, 2015 .Проблема в следующем. Изредка 3 правых стрелки (температура, давление и уровень топлива) гнут ограничители и показывают температуру 140, давление 10 и выливающийся из бака бензин. В электрике 2 вида неисправности (отсутствие контакта и его наличие там где не надо). Вот и надо узнать что искать.Делай раз: Делай два: Там будет что-то типа этого: Делай три: PROFIT!!! Широкая дорожка от первой ножки разъёма ХР3 это масса на тахометр, спидометр, вольтметр. Не помню точно, с этой ноги или ещё где-то дублируется масса на вторую половину панели. Короче, паяльник в зубы и все точки пайки до блеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 22 апреля, 2015 А вообще где она к кузову прикручивается, подозрение у меня на ху.. ой))) массу.Под рычаг открывания капота прикручена (у меня по крайней мере). Черный провод. Их там несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 22 апреля, 2015 paul799, спасибки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты