Игорь71 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 Игорь 73, а питание само есть на этом выводе ? А вывод 3 ХР3 - это минус на приборку.Не понял вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 29 февраля, 2016 короче. Берёте контрольку , один вывод её на вывод 3 ХР2 ( это должен быть постоянный плюс) . Второй конец контрольки на вывод 3 ХР3 (это массы должна быть, ну или минус) => лампочка должна загореться. Ну или определите, чего приборке не хватает : плюса или минуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Игорь71,Здесь я. Определилось, чего ей не хватает ? Я думаю плюса..там под крылом,которая трапецию дворников закрывает, проводка проходит. Раз при взмахе дворников приборка оживает ,выходит в проводке что-то. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Игорь 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь71 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 Понял я думаю что Плюха только куда он делся и откуда его взять, минус с прикуривателя брал и ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 29 февраля, 2016 Игорь71,Плюс прямой ( можно от прикуривателя) на разъём 3 ХР2 подать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь71 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ты про фишку которая к реле и к трапеции маторчика подходит,пробовал отключать думал замкнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ты про фишку которая к реле и к трапеции маторчика подходит,пробовал отключать думал замкнулиТам ещё , если присмотреться , жгут проходит для подкапотной проводки . Сама трапеция бывает её перетирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 29 февраля, 2016 Взрыв головы Плюс кинуть ,прямой, на 3 контакт ХР2 .должны часы и одометр засветиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь71 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 Точно наверное щётки когда включаю тропеция крутится и плюс не касается ,а когда возвращается замыкают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 29 февраля, 2016 Точно наверное щётки когда включаю тропеция крутится и плюс не касается ,а когда возвращается замыкают. Похоже на это. Говрю же " подать прямой плюс" и удостовериться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь71 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 Трапеция замкнула. Плюс вот почему негорит табло.Ты говоришь плюс кинь от куда с прикуривателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ты говоришь плюс кинь от куда с прикуривателя Можно с него,можно с предохранителей. С аварийки, ну это разбирать много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь71 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 Не сгорит табло))))) да кстати дворники работают плоха не тянут летом менял что посоветуешь Все разобрано и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 29 февраля, 2016 Не сгорит табло))))) Не сгорит. В инструкции написано, что прямой плюс должен быть на 3 контакте разъёма ХР2,чтобы табло постоянно работали и не сбивались.Трапецию я бошевскую давно установил. Работает тихо )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 29 февраля, 2016 Да если подать прямой плюс и приборка заработает => я думаю что до лучших врёмён и так сойдёт. Будет теплее и время свободное, можно и в проводке покопаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь71 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 У нас и так тепло а тебе брат спасибо от чистого честного сердце,газель на продажу поставил работы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 1 марта, 2016 Похоже на это. Говрю же " подать прямой плюс" и удостовериться.Ты сам уверен в своем совете?Питание приборки идет на разьем ХР3-8 контакт.А у Игоря71 хотел бы спросить как и чем проверяешь наличие массы и +.И забудь ты на время про дворники,про их чудную работу можно книги писать. Похоже на это. Говрю же " подать прямой плюс" и удостовериться.Я думаю он даже не знает нумерацию контактов на разьеме... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 1 марта, 2016 Вот. Цоколевка выводов в штыревой колодке разъемов ХР1 - ХР4 показанона рисунке . Отличием подключения КП 385.3801010 и КП 385.3801010-10 отподключения КП 382.3801 (производства ОАО «Завод «Автоприбор») иКП AP 60.3801 (производства ОAО «RAR») является необходимостьподачи не отключаемого напряжения питания от аккумуляторнойбатарей на вывод 3 разъема ХР2 (Клемма 30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 1 марта, 2016 А теперь сравни https://www.gazelleclub.ru/mkportal/upload/images/content/3cc2b52ece71c58c8302de0252933e37.jpg,поэтому прежде чем советовать нужно узнать,что у него стоит. Вот. Цоколевка выводов в штыревой колодке разъемов ХР1 - ХР4 показанона рисунке . Отличием подключения КП 385.3801010 и КП 385.3801010-10 отподключения КП 382.3801 (производства ОАО «Завод «Автоприбор») иКП AP 60.3801 (производства ОAО «RAR») является необходимостьподачи не отключаемого напряжения питания от аккумуляторнойбатарей на вывод 3 разъема ХР2 (Клемма 30) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 1 марта, 2016 А теперь сравни http://www.gazellecl...e37.jpg,поэтому прежде чем советовать нужно узнать,что у него стоит.И что это за приборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 1 марта, 2016 Это заводская схема(которая прилагается к руководству) для газелей 2008г с змз40524,с моей совпадает,у меня чебоксарская.Обрати внимание на цоколевку даже она разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 1 марта, 2016 Обрати внимание на цоколевку даже она разная. Да вижу, что разная цоколёвка. На рабочей газеле цельнометалл с мотором евро-3 как у меня приборка и цоколёвка совпадает. Нового образца, с двумя ЖК дисплеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь71 0 Опубликовано 1 марта, 2016 У меня есть на приборки х1 х2 х3 и х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь71 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Не пойму куда плюс кинуть у меня приборная доска другая буквы и цифры написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 1 марта, 2016 Не пойму куда плюс кинуть у меня приборная доска другая буквы и цифры написалнужен производитель приборки и номер(с обратной стороны написан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты