Lakostra 184 Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, Bankir сказал: Т. Е кроме чека и зарядки все остальное будет показывать ? Какие мозги стояли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 30 января, 2020 Только что, Lakostra сказал: Какие мозги стояли? Моторолла , как сказал хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ерема 7 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Хелп, Помогите! Поставил приборку нового образца (синеглазку). Дал постоянный плюс на колодку, как писали в теме. Все работает, только при выключенных габаритах и ближнем подсветка есть, а при включении габаритов и ближнего исчезает. Блин я ее ставил как раз из-за подсветки приборов. На моей старой половина не подсвечивалось. Да, еще на приборке не горят лампы включения габаритов и ближнего света. Помогите, что делать? Изменено 4 апреля, 2020 пользователем ерема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха724 5 Опубликовано 5 июня, 2020 Здорова мужики , такая проблема купил приборную панель , так вот все установил все работает супер , но как только начал протереть после установки , ее два жк окошка пробег и часы , по чернели то есть все цифры смазались , что может быть , бракована ? или такая нежная что даже чуть чуть придавить нельзя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 5 июня, 2020 3 минуты назад, Леха724 сказал: ? или такая нежная что даже чуть чуть придавить нельзя ? так то это жк экран,причём без защиты,так как стекло стоит.так что ты просто подавил экраны,только замена исправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 449 Опубликовано 5 июня, 2020 36 минут назад, Леха724 сказал: протереть после установки , ее два жк окошка пробег и часы , по чернели статическое напряжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, Crady сказал: так то это жк экран,причём без защиты,так как стекло стоит.так что ты просто подавил экраны,только замена исправит я думаю он снаружи протирал, раз после установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха724 5 Опубликовано 5 июня, 2020 47 минут назад, L2140 сказал: я думаю он снаружи протирал, раз после установки. Совершенно верно , именно стекло защитное , не жк дисплей 1 час назад, jeka1981 сказал: статическое напряжение Хм , получается нечего страшного ? вот сейчас вышел на улицу думаю дай гляну как там диспелй спустя час , все норм как будто нечего и не было , больше протирать не стал уже завтра днем гляну . Фото сделаю , если опять такая ерунда будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха724 5 Опубликовано 6 июня, 2020 Короче вот такая беда , получается , минут через 30 восстанавливается , как будто нечего и не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 6 июня, 2020 7 часов назад, Леха724 сказал: Короче вот такая беда , получается , минут через 30 восстанавливается , как будто нечего и не было а что за призводитель комбинашки "АТПП" ? Это может говнище какое-нибудь? Если есть возможность,надо избавляться. Если нет, то обратиться к электронщикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха724 5 Опубликовано 6 июня, 2020 7 минут назад, L2140 сказал: а что за призводитель комбинашки "АТПП" ? Это может говнище какое-нибудь? Если есть возможность,надо избавляться. Если нет, то обратиться к электронщикам. Завтра гляну в документах на щиток , а то в машине оставил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 6 июня, 2020 16 минут назад, Леха724 сказал: Завтра гляну в документах на щиток , а то в машине оставил . а чё там смотреть? производитель виден на фотке циферблата. я таких не знаю. на конвейере таких не ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха724 5 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 18 часов назад, L2140 сказал: а чё там смотреть? производитель виден на фотке циферблата. я таких не знаю. на конвейере таких не ставили. Ну так правильно не ставили , это универсальный щиток приборов , машина 2006 года , двигатель змз 405 . у меня еще на трех машинах такие щетки стоят и все норм . Короче сегодня пришел , в машину все норм , протираю его не каких изменений с жк дисплеями , может правда как написали выше статическое напряжения . Изменено 7 июня, 2020 пользователем Леха724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihan1207 1 Опубликовано 23 декабря, 2020 ХР4 12 CAN_L С блока управления 13 CAN_H С блока управления это чек? где здесь + и - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 23 декабря, 2020 40 минут назад, mihan1207 сказал: это чек? где здесь + и - это данные из ЭБУД. в т.ч. стрелочные указатели, и лампы неисправностей СУД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihan1207 1 Опубликовано 23 декабря, 2020 у меня евро 3 стояла панель от бизнеса на 4 контакта , 3801-90 с 3 конт возможно поставить вместо родной или нет? 12 CAN_L С блока управления 13 CAN_H С блока управления значит таких контактов у меня нет? стоит блок управления микас 11 ет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihan1207 1 Опубликовано 23 декабря, 2020 вот так сейчас подключен Х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 23 декабря, 2020 58 минут назад, mihan1207 сказал: возможно поставить вместо родной или нет? CAN модуль нужен и понимание процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihan1207 1 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) В том то и дело кто понимает весь процесс по таким форумам не лазиют)) просто хотел узнать возможно ли установка на мою газель данной панели простой заменой контактов, судя по всему я так понял нельзя. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем mihan1207 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 6 часов назад, mihan1207 сказал: судя по всему я так понял нельзя правильно понял,нужен адаптер аналоговых сигналов в кан. ну типа вот такого https://vk.com/market-106847087?w=product-106847087_1727951%2Fquery Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihan1207 1 Опубликовано 23 декабря, 2020 5 минут назад, Crady сказал: правильно понял,нужен адаптер аналоговых сигналов в кан. ну типа вот такого https://vk.com/market-106847087?w=product-106847087_1727951%2Fquery да уж адаптер недешевый)) короче придется раздербанить эту панель, спидометр с индикатором пробега и указатель уровня топлива больше ничего мне там не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) @L2140 7 часов назад, mihan1207 сказал: В том то и дело кто понимает весь процесс по таким форумам не лазиют)) просто хотел узнать возможно ли установка на мою газель данной панели простой заменой контактов, судя по всему я так понял нельзя. ну я понимаю процессы которые в кан шине гуляют. могу и кан адаптер запилить 45 минут назад, mihan1207 сказал: да уж адаптер недешевый)) короче придется раздербанить эту панель, спидометр с индикатором пробега и указатель уровня топлива больше ничего мне там не надо. лучше продай как панель с кан шиной, и купи обычную. Эти панели под свап отлично расходятся. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Таракан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reason777 2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Всем привет, на 405 евро 2, микас 7.1 что можно поставить с минимальными переделками? Та которая универсальная, кто нибудь ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 6 июля, 2021 Вопрос с панелью у меня открытый дошёл пробег дошёл до 999999км и встал.производитель АП ,камминс 2011гв.прошивальщик отказался обнулять.какие варианты,что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 6 июля, 2021 8 минут назад, aleks2 сказал: прошивальщик отказался обнулять. Принципиальный или какие то технические проблемы? Новая тыщи четыре стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты