L2140 1 638 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Cтанислав сказал: парни всем привет.Подскажите пожалуйста, поставил приборку 385.3801-70 провода все сделал как положено и плюс постоянный кинул и на минус два провода вывелюно возникла проблемма включаешь зажигание и сразу датчик температуры поднимается и стрелка в пределах 80 градусов дергается смотрите правильность сборки цепи указателя ТОЖ ДТОЖ соответствует этой КП? Изменено 16 мая, 2023 пользователем L2140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cтанислав 0 Опубликовано 16 мая, 2023 я даже не смотрел, начитался что по этому датчику нет не у кого проблем а тут на тебе и можно без сокращений))) а то я начинающий газелист и сейчас ходил включал габариты и заметил что два экрана( где пробег и часы) он почему не просто горит а мерцает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 16 мая, 2023 2 минуты назад, Cтанислав сказал: я даже не смотрел, начитался что по этому датчику нет не у кого проблем а тут на тебе и можно без сокращений))) а то я начинающий газелист ТОЖ- температуры охлаждающей жидкости ДТОЖ- Датчик ТОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cтанислав 0 Опубликовано 16 мая, 2023 спасибо. а что с ним может быть не так? надо смотреть в щетке приборов и где сам датчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик-71 0 Опубликовано 13 февраля такая же беда у меня не знаю что делать протянул провод плюс ключ зажигания поворачиваеш и стрелки всеравно дергаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты