УТЮГ888 942 Опубликовано 9 марта, 2011 Как ты и говорил поменял местами провода в ХР4 , чек ожил. Еще АВС на минус потушил и сигнализатор ручного тормаза(как в инструкции)Всё работает отлично(тфю-тфю-тфю),пока очень доволен.СПАСИБО УТЮГ888 и всем за помощь!!!!.мы должны помогать друг другу! УТЮГ888, а на 3111 есть приборки в продаже?, а то руки чешутся в газель такую красоту запихать... вот такую..уточню -была партия с консервации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teamster59 1 Опубликовано 9 марта, 2011 .уточню -была партия с консервации.есличо то это рижская приборка, ар 100.3801 это их сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 марта, 2011 есличо то это рижская приборка, ар 100.3801 это их сайтэто я в курсе.по ценировке узнаю -отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an78 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста, суть проблемы такова. При включение габаритов, стрелки температуры охлаждающей житкости, давление масла и уровня топлива поднимаются вверх полностью и горит в пол накала указатель правого поворота. Понимаю что плохая масса, сегодня полдня убил но так и не нашел где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-232-161 6 Опубликовано 25 апреля, 2011 УТЮГ888, а на 3111 есть приборки в продаже?, а то руки чешутся в газель такую красоту запихать... вот такую. а мне как то говорили, что на газель подходит приборка от ауди 80, смотрел на разборке по размерам и форме вроде такая, вот интнресно будет ли она работать на газеле или нет, может кто сталкивался с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerikL 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Здрасте :unsure: Я у Вас новенький.Недавно стал обладателем чудного авт.. Приборка вот такая:Не считает пробег, а скорость показывает.Во внутрь уже заглядывал, вродь все нормально, с виду :huh: Ищу схему на эту приборку. Заранее благодарен всем откликнувшимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavr 0 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Здрасте :unsure: Я у Вас новенький.Недавно стал обладателем чудного авт.. Приборка вот такая:Не считает пробег, а скорость показывает.Во внутрь уже заглядывал, вродь все нормально, с виду :huh: Ищу схему на эту приборку. Заранее благодарен всем откликнувшимся.Так же нужна схема такой приборки! У меня наоборот счетчики крутятся , а стрелки спидометра и тахометра на "0". Или подскажите что можно сделать? Изменено 28 июня, 2011 пользователем lavr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 30 июня, 2011 А у меня сдохла подсветка счётчика километров (окошечко с пробегом км) какие там лампочки кто знает? Ночью ничего не видно даже на включенных габаритах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal_ks 1 Опубликовано 1 июля, 2011 дебильные там лампочки. Советую снять щиток приборов и купить диоды под патрон (так называемый куда вставляется лампочка и припаиваться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenin176 1 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Всем привет, у меня такой вопрос возник?, Обсуждение этого вопроса в клубе запрещено! Изменено 6 июля, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митя 578 0 Опубликовано 22 августа, 2011 всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста! постовил новую приборку с 2ЖК дисплеями. есть две проблемы:1 горит датчик"EBD" в верхнем правом углу. 2 ДТОЖ показывает больше по сравнению с БК(скат-2с). за ранее всем большое спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 22 августа, 2011 всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста! постовил новую приборку с 2ЖК дисплеями. есть две проблемы:1 горит датчик"EBD" в верхнем правом углу. 2 ДТОЖ показывает больше по сравнению с БК(скат-2с). за ранее всем большое спасибо!!У меня на бизнесе лампочка ЕВD тоже живет своей жизнью,хочет загорится,хочет погаснет ,а АВС у меня нет,то же не пойму в чем дело!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert57 2 Опубликовано 22 августа, 2011 У меня на бизнесе лампочка ЕВD тоже живет своей жизнью,хочет загорится,хочет погаснет ,а АВС у меня нет,то же не пойму в чем дело!!!!!Такая же муть - EBD часто загорается, ABS весело подмаргивает :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 22 августа, 2011 Такая же муть - EBD часто загорается, ABS весело подмаргивает :rolleyes: У меня сначала весело помаргивала , а теперь насмехаясь горит постоянно :D Будет время полезу под щиток приборов , науку о контактах изучать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoVaN4ik 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Всем привет!!! у меня на бизнесе тоже какие-то чудеса со щитком. Иногда со стрелкой тахометра стрелка спидометра тоже поднимантся(хотя стою на месте). Может кто сталкивался с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region2477 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Всем привет! Посадили меня на Соболь 2006 г.в. на ней стоит панель приборов с 2 жк, так вот проблема такая, перестает работать спидометр после того как машина нагревается свыше 80 градусов, может кто сталкивался с такой проблемой.P.S. кстати лампочка "EBD", что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proffidd 1 Опубликовано 3 сентября, 2011 Я так понимаю, что с панельками нового образца совсем беда?! Давление показывает на ЖК абы-какое(что-бы загорелась контрольная лампа, давление кажет 0.1 кгс/см2. Вольтаж то-же показывает "погоду". На АКБ- 13.8 а на панели 12.7-12.5V. Ну а в общем впечатления только положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael61 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Подскажите, что означает значек - красный круг с волнистой линией внутри, на новой панели. Ехал по сильному дождю, загорался этот значек и дублировлся звуковым сигналом. И где вобще можно почитать описание всех сигнализаторов для новой панели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergSat 1 Опубликовано 2 октября, 2011 красный круг с волнистой линией внутриЭто сигнализатор низкого уровня тормозной жидкости. У меня такая проблема, одометр доходит до 99999 и начинает с 0, т.е сотые тысяч не показывает. У кого было так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 2 октября, 2011 Это сигнализатор низкого уровня тормозной жидкости. У меня такая проблема, одометр доходит до 99999 и начинает с 0, т.е сотые тысяч не показывает. У кого было так? У меня так недавно обнулился пробег,это тачка возродилась :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rino 0 Опубликовано 11 октября, 2011 подскажите что означает эта лампочка (на рисунке)Газель 4х4 немного по буксовал периодически загоралась и тухла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biboxa684 0 Опубликовано 14 октября, 2011 скорей всего это блокировка дифференциала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biboxa684 0 Опубликовано 14 октября, 2011 кто подскажет где в питере купить щиток приборов с жк дисплеем biboxa684, из Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX4564 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Привет народ!У меня возникла одна большая проблема с приборкой.Сначала когда купил машину, не работало половину значков индикации. Потом начали переодический зашкаливать датчики температуры и давления. Теперь отказала левая часть подсветки приборки и подсветки: коректора фар, пепельницы и регулятора печки.Снял приборку, посмотрел дорожки, все в норме. Начал смотреть провода и случайно выскочил провод массы из нижнего ряда предохранителей(откуда-то справа), только от куда именно я так и не понял. Но зато перестали зашкаливать эти три датчика. А вот со всем остальным я так и не разобрался.Подскажите, что может быть. Забыл сказать, что Газель 3302 2003года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чел 0 Опубликовано 4 января, 2012 братцы помогите.новая приборка с ж.к дисплеем не показывает цифры на дисплее и не работает спидометр.провода проверял вроде все правильно все по схеме.ставил эту приборку на рабочую машинку все так же.а с той рабочей латвийский щиток ставил вместо своего и тоже спидометр не работает.вопрос-взаимозаменяемы ли безо всяких проблем щитки российского и латвийского производства ну и этот нового образца с электронным ж.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты