Перейти к содержанию

Авторизация  
дёма

Щиток приборов нового образца

Рекомендуемые сообщения

шурик 60

Masterpeace, Почитать темы не будет лишним, а постить одно и тоже во все темы не надо. <_< https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=255658

86332e60dfa3f4d5bad472ca5d741694.jpg

Изменено пользователем шурик 60

Поделиться сообщением

Masterpeace
Masterpeace, Почитать темы не будет лишним, а постить одно и тоже во все темы не надо. <_< https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=255658

86332e60dfa3f4d5bad472ca5d741694.jpg

Благодарю, конечно. Эту схему видел уже. И по форуму тоже ползал, везде одни и те же схемы. На схеме приборки ни одна лампочка не подписана, а расположены они не так, как на панели, а так, как было удобнее нарисовать. Вот и разбирайся :( .

А черный и белый провода к ХР4 от мозгов идут?

Поделиться сообщением

Masterpeace

Кое что придумал. Попробую подать отдельно с акб "+" и "-" на первую и вторую клеммы ХР4. Посмотрим чего получится.

Поделиться сообщением

женёк 519

Парни как снять стрелки приборов, чтобы не сломать.

Поделиться сообщением

sacha345

Добрый день. Помогите подключить КП ТУ 37.453.184-2006 на газ 2752, до этого стояла КП с цифровым одометром

Поделиться сообщением

Андрей Орыщенко

ага(снимается за 5 минут, сам все увидишь), смотри колодку которая на питание идет

А как снять то ,чтоб не сломать ни чего

Поделиться сообщением

Weras353

Добрый день!

Прочитал данную тему но ничего не понял.

У меня на соболе (инжектор) стоит КП с механическим счетчиком пробега. Возникла необходимость ее заменить, но в магазинах такие уже не продают, есть только с жк дисплеем. Но их там два варианта, одна из которых с пометкой универсальная. Какая из них мне подойдет? И надо ли будет там контакты какие-то менять местами? В этом я не силен

Поделиться сообщением

Матвей

Добрый день!

Прочитал данную тему но ничего не понял.

У меня на соболе (инжектор) стоит КП с механическим счетчиком пробега. Возникла необходимость ее заменить, но в магазинах такие уже не продают, есть только с жк дисплеем. Но их там два варианта, одна из которых с пометкой универсальная. Какая из них мне подойдет? И надо ли будет там контакты какие-то менять местами? В этом я не силен

как так 2007 год и механический счётчик пробега?

Поделиться сообщением

Weras353

Именно так. Покупал три года назад с такой панелью. Может старый хозяин и менял, но сильно сомневаюсь.

Может я неправильно понял. Но счетчик километража как на классике. Никаких ЖК дисплеев нет.

Изменено пользователем Weras353

Поделиться сообщением

Матвей

Именно так. Покупал три года назад с такой панелью. Может старый хозяин и менял, но сильно сомневаюсь.

Может я неправильно понял. Но счетчик километража как на классике. Никаких ЖК дисплеев нет.

к коробке передач подходит трос?

Изменено пользователем Матвей

Поделиться сообщением

zhorzh

Доброго всем дня. Подскажите какой датчик ,его каталожный номер , нужно поставить , что бы показывал на ЖК температуру окружающей среды.

Поделиться сообщением

Роман70

Всем привет подскажите пожалуйста что это может быть показания пробега "км" отличаются от реального пробега в большую сторону,а вот скорость вроде правильно показывает

Поделиться сообщением

zhorzh

Всем привет подскажите пожалуйста что это может быть показания пробега "км" отличаются от реального пробега в большую сторону,а вот скорость вроде правильно показывает

незнаю как реальный километраж...но когда еду с навигатором по трассе то на приборке скорость например 90 а навигатор показывает 83 и убедился что не врёт . если у тебя в этом проблема

Поделиться сообщением

Роман70

да нет скорость это понятно у меня пробег больше показывает

Поделиться сообщением

zhorzh

больше не меньше

Поделиться сообщением

Роман70

Это да но топливо расчитать да и как-то проезжаешь одно а показывает другое не солидно

Поделиться сообщением

zhorzh

Это да но топливо расчитать да и как-то проезжаешь одно а показывает другое не солидно

у меня похожее было когда резина стояла на 75 поставил на 65 совсем другое расстояние

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

Раньше не обращал внимания,а тут с Питера еду и показания суточного совпали со столбиками на дороге и в итоге -6км на 100 обманывает в большую сторону  :) 

Поделиться сообщением

strattec

Ребят кто в теме подскажите, поставил приборку от бизнеса, когда выключено зажигание пробег должен отображаться или нет ?  у меня он постоянно отображается не гаснет.

И как потущить лампу EBD

Поделиться сообщением

Gazecus59

Раньше не обращал внимания,а тут с Питера еду и показания суточного совпали со столбиками на дороге и в итоге -6км на 100 обманывает в большую сторону  :)

у меня у приятеля на е-2 на каждую сотку сверху 10,доволен-на пиво))

Поделиться сообщением

zhorzh

На новую приборку нашол датчик температуры окружающей среды ...подходит от лада приор каталожный номер 21150-3828210 .. попробую поставить )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vladimir27

Парни подскажите в чём проблема!405 е-3 на щитке приборов горит чек,абс,стрелки тахометра и скрости лежат,ежедневный пробег не показывает только ноли,на кочках в правом верхнем углу что то загарается!зажигание выключаю и всё продолжает гореть потом щелчок всё гаснет,хотя вчера всё исправно работало кроме как стрелка тахометра дёргалась и чек то горит то гаснет!!!???

щиток снимал контакты проверил-разъёмы шевелил и всё попрежнему!!!!

Поделиться сообщением

max-57

Здравствуйте! Есть ли у кого схема на щиток приборов на газель с Камминсом, есть на на нем сигнализация наличия воды в топливе. А то датчик есть, а где он проявляется?

Поделиться сообщением

коса

Здравствуйте! Есть ли у кого схема на щиток приборов на газель с Камминсом, есть на на нем сигнализация наличия воды в топливе. А то датчик есть, а где он проявляется?

Датчик воды это ЖЕЛТЫЙ "чек" , есть Ящо красный "чек", + ко всему идет отличее по тахометру, а так ВСЕ один в один как на бизнес :ph34r: Изменено пользователем Леха306 52
Мат!!

Поделиться сообщением

iluzi

Приветствую всех.Стояла приборка 3110.3801000 поставил приборку 385.3801 люкс.Все работает только температура двигателя на приборке 60 градусов.Помогите дельным советом?

Датчик температуры менял не помогло.Если есть у кого распиновка  3110.3801000 буду признателен.

Изменено пользователем iluzi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...