СергейДизельный 499 Опубликовано 4 сентября, 2011 Гаишнег то кстати после этого живой ?Парни! Вы чего его в плен взяли чтоль? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) День первый. Дорога на Валгому. Плов. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Модератор вещает :D Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 5 сентября, 2011 День второй. Осмотр техники. Дымлама в исполнении пулера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Всегда на работе :lol: В воскресенье по грибы и домой. Лёша и Таня, спасибо огромное за гостеприимство. Суперски отдохнули. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 5 сентября, 2011 Всегда на работе :lol: Такое впечатление, что Алексей перешивает киргизскую сноповязалку - под метан шьет? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 сентября, 2011 киргизскую сноповязалкуВо! А я хотел спросить-что за фигня.кстати Лёша похудел смотрю. Лёха! Молодец. Тебе идёт! И не смотри такими глазами на казан с пловом :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 5 сентября, 2011 Такое впечатление, что Алексей перешивает киргизскую сноповязалку - под метан шьет? :D :lol: :lol: :lol: Слов нет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) . Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 5 сентября, 2011 Такое впечатление, что Алексей перешивает киргизскую сноповязалку - под метан шьет? :DПаш, техника на ходу. Веревка заряжана свежая внутри :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 5 сентября, 2011 Рамирэз, хорошие фотки! Скопирую себе на память.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 5 сентября, 2011 Рамирэз, хорошие фотки! Скопирую себе на память..Всего штук 80 получилось. Я на диск закину, потом передам тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Такое впечатление, что Алексей перешивает киргизскую сноповязалку - под метан шьет? :DДа, Паша - надо было подкорректировать длину выдаваемой кипы сена :lol: Я раньше сам умел сено прессовать этим агрегатом , сейчас уже и не помню , где ВОМ включается на МТЗ 50 (( Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 5 сентября, 2011 Да, Паша - надо было подкорректировать длину выдаваемой кипы сена :lol: Я раньше сам умел сено прессовать этим агрегатом , сейчас уже и не помню , где ВОМ включается на МТЗ 50 ((ты и не помнишь? НЕ ВЕРЮ!на самом видном месте книженцию положил с дарственной надписью от РОНО:"награждается ученик алеховшской средней школы АлексейФ,занявший первое место в конкурсе пахарей". :lol: мы все ее видели ;) Такое впечатление, что Алексей перешивает киргизскую сноповязалку - под метан шьет? :Dпросто у него в Тихвине метановую заправку убрали.вот и готовится получать метан естественным путем... :lol: Парни! Вы чего его в плен взяли чтоль?он был частью развлекательной программы.ну как тамада на свадьбе или как клоуны на детском утреннике.кстати он еще и телепатом оказался.прочитал все мои мысли насчет гаишников и в ответ свои мысли насчет очкариков озвучил вслух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 5 сентября, 2011 Во, нашёл фотку , где прессподборщик в действии - заготовка сена для коровы тёщи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) он был частью развлекательной программы.ну как тамада на свадьбе или как клоуны на детском утреннике.кстати он еще и телепатом оказался.прочитал все мои мысли насчет гаишников и в ответ свои мысли насчет очкариков озвучил вслух.Не обижайся ))просто у человека своеобразное чуство юмора + тяжёлый период жизненный - на пенсию отправляют, вот и выкаблучивается)) Обычно он меня достаёт, но я ему тем же отвечаю..В этот раз он выбрал себе новую жертву :lol:Зато он сразу оценил твой (твоё?) Виски)) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 5 сентября, 2011 Не обижайся ))просто у человека своеобразное чуство юмора + тяжёлый период жизненный - на пенсию отправляют, вот и выкаблучивается)) Обычно он меня достаёт, но я ему тем же отвечаю..В этот раз он выбрал себе новую жертву :lol:Зато он сразу оценил твой (твоё?) Виски))да мне то пофиг!я выпил сколько хотел и спать за печку ушел.мне настроение испортить очень трудно.тем более компания была классная.а взьелся то он на меня из-за неудачной подколки.или может в Питере встречались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 5 сентября, 2011 пулер, не слушай торговцев придорожных! Таня сказала, что "белые" дольше всех грибов растут, ещё второй урожай(слой) будет !! Возможно и не такие червивые будут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 5 сентября, 2011 Леша, спасибо большое за прием и гостеприимство!!! мне нужны фотки!!!!! срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 5 сентября, 2011 Леша, спасибо большое за прием и гостеприимство!!! мне нужны фотки!!!!! срочно!Тряси Макса и Рому - они много фоткалиУ меня ещё несколько есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 5 сентября, 2011 Леша, спасибо большое за прием и гостеприимство!!! мне нужны фотки!!!!! срочно!Заедешь ко мне, скину на флэшку.И диск заберешь, по дороге в Череп Лёше в Тихвине отдашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 5 сентября, 2011 Да отдохнули замечательно! Хозяевам спасибо за гостепреимство и всем спасибо за компанию... Жаль рано уехал...Правда и так чуть не кастрировали...Уехал отдыхать а у дочки температура поднялась 38.5,а жене даже за таблетками не сбегать...Приехал в 3 ночи и по аптекам помчал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 6 сентября, 2011 CCCP(SPb), молодец тоже, хорошо поучаствовал ! Короче на встрече были все альфа-самцы (Алексей Ф.(с) ) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 1 октября, 2011 Сейчас поеду на Валгому - "главный аниматор " скучает без меня - наготовил вкусной еды и зовёт в гости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 3 октября, 2011 Сейчас поеду на Валгому - "главный аниматор " скучает без меня - наготовил вкусной еды и зовёт в гости))а компот?в ассортименте? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты