Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 1 сентября, 2011 Позвонил отцу , что бы печку протопил в избе, так этот старый коммунист ещё полы подмёл, траву подкосил во дворе и мебель лишнюю вынес )) Похвастался , что наловил окуней в реке - клюют!Тесть съездил на лесное озеро - дорога проезжая, но клёва нет и сильно затопило берега после дождей(( На другом озере берёт на блесну окунь и подъезд к нему есть.. Октябрь 2009Изба))https://i025.radikal.ru/1105/4e/32582205ff34.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пумба 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Почему для своих? Всех желающих приглашаем)) Макс у тебя просто поинтересовался - приедешь или праздное любопытство?И когда это мероприятие???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Завтра вечером начнётся.В районе 12 выезжают из Питера. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 1 сентября, 2011 удивительно все складывается.только бы ничего не сорвалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) mogu4ev2010, ты собрался?Где твои золотые слова? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем пулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 2 сентября, 2011 пулер, по состоянию на данный момент я в пролёте :( . Если в течение дня положение изменится, то обязательно поеду (и сообщу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 2 сентября, 2011 пулер, по состоянию на данный момент я в пролёте :( . Если в течение дня положение изменится, то обязательно поеду (и сообщу).+7-911-114-90-90 сюда звони, там говорят только МТС берёт. Или на номер, что выше Алексей выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 2 сентября, 2011 +7-911-114-90-90 сюда звони, там говорят только МТС берёт. Или на номер, что выше Алексей выкладывал.вы ещё не уехали??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 2 сентября, 2011 вы ещё не уехали??? :lol:СССР-ка тормозит процесс :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 2 сентября, 2011 У меня работа отменилась, так , что с обеда еду в деревню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) СССР-ка тормозит процесс :angry:ты запятую не забыл?? СССР-ка тормозит, процесс. :D Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Sash98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 2 сентября, 2011 У меня вроде всё образовалось, так что после 14-00 буду собираться. Чё с сабой брать-та ?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 2 сентября, 2011 У меня вроде всё образовалось, так что после 14-00 буду собираться. Чё с сабой брать-та ?? :)Так,бери что ешь и пьёшь)) Похоже будет конкурс между двумя поварами ))Помидоров и картошки не бери - своё есть! Я через два часа выезжаю на Газельке ..Саша из Новгорода вроде то же приедет - звонил. Завтра Саша заедет по пути из Черепа , который 98 ))Посмотрим , что за Ивеко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 2 сентября, 2011 Берите постельное бельё, одеяла , подушки - диваны и кровати есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 2 сентября, 2011 Так,бери что ешь и пьёшь)) Похоже будет конкурс между двумя поварами ))Помидоров и картошки не бери - своё есть! Я через два часа выезжаю на Газельке ..Саша из Новгорода вроде то же приедет - звонил. Завтра Саша заедет по пути из Черепа , который 98 ))Посмотрим , что за Ивеко))конечно посмотрим... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 2 сентября, 2011 конечно посмотрим... :PНу и фото желательно, для антуража! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 3 сентября, 2011 Вчера выпили по 600 грм водки и я отравился "печенюшками"(( Плов был очень вкусный , сейчас готовим дымлому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 3 сентября, 2011 Плов был очень вкусныйСкромненько похвалил, на самом деле плов был охренительно вкусный, вот и накушались. B) :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 4 сентября, 2011 Скромненько похвалил, на самом деле плов был охренительно вкусный, вот и накушались. B) :wacko:плов был очень вкусным.а все остальное-на высшем уровне.мне ОЧЕНЬ понравилось.огромное спасибо Алексею и Татьяне за отличную организацию встречи! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 4 сентября, 2011 Саша, ты льстишь нам )) Приехали гости, накормили , напоили нас , повеселили байками из жизни водителей грузовиков - выходные пролетели на одном дыхании!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 4 сентября, 2011 Саша, ты льстишь нам )) Приехали гости, накормили , напоили нас , повеселили байками из жизни водителей грузовиков - выходные пролетели на одном дыхании!!благодаря твоей инициативе и незаметной ,но очень нужной помощи твоей супруги праздник удался.тут уж из песни слов не выкинешь!водяру мы могли и по своим домам распивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Алексей Ф., Лёша а где фотки с пьятниццы ? Или пацаны в питер с собой увезли ?О, только што рассмотрел, вы чё вискарь с колой в субботу давили ? :rolleyes: Под закуску в эту ...как её... а вот - вдымхламу. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем mogu4ev2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 4 сентября, 2011 Алексей Ф., Лёша а где фотки с пьятниццы ? Или пацаны в питер с собой увезли ?О, только што рассмотрел, вы чё вискарь с колой в субботу давили ? :rolleyes: Под закуску в эту ...как её... а вот - вдымхламу.Пятничные фотки у Пулера с Татарином(( Может выложат попозже.. Вискарь выпил сотрудник ГИБДД - наконец то Саша нашёл компаньона себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Вискарь выпил сотрудник ГИБДД - наконец то Саша нашёл компаньона себе))Ну да , а то кроме меня никто не соглашался :-) Гаишнег то кстати после этого живой ? Изменено 4 сентября, 2011 пользователем mogu4ev2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну да , а то кроме меня никто не соглашался :-) Гаишнег то кстати после этого живой ?Живой)) Наутро помогал грибы искать в лесу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты