Рома-татарин 15 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Вроде банда бывших )) Газелистов приезжает в субботу !Не вроде, а приезжает. Утром заберу Пулера, потом Геру с дачи и к тебе сразу. Только что с Максом закончили список писать для "Ашана", как бы с воткой не погорячиться :) Сэшик еще может поедет. ЗЫ: ноутбук возьми - я тебе флешку привезу с фотками с прошлой Капши. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 27 сентября, 2012 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 28 сентября, 2012 Через час выезжаю в деревню с братом( пассажиром) Завтра с утра буду печку протапливать, пыль протирать итд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 28 сентября, 2012 Через час выезжаю в деревню с братом( пассажиром) Завтра с утра буду печку протапливать, пыль протирать итд))Твои на калине сами завтра приедут ? "Поляна" уже в багажнике :) Баранина в холодильнике ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 28 сентября, 2012 Да, сами завтра приедут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 28 сентября, 2012 "Поляна" уже в багажнике :) Баранина в холодильнике ... Сабаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 28 сентября, 2012 Сабаки.Собаги у вас в московских шавермах, а у нас баранина в плове, да на открытом огне. Ты про день водителя забыл ? А обещался быть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 октября, 2012 Звоню Лёше с дороги, говорю - как погода ? Лёша - дождь. Сделай говорю Лёш навес, чтобы плов не под дождём готовить да и выпить, закусить чтобы комфортно было. Лёха сделал :lol: :lol: :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 1 октября, 2012 Плов кстати очень вкусный был, особенно на свежем воздухе - не могли загнать в избу главного повара )) Кричал, что он вырос в деревне и хочет пить на улице)) Повеселили меня хорошо, давно так не смеялся от души, особенно после тоста Германа)) Как доехали то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Я больше к тебе с одной ночёвкой не поеду. За сутки пробег 625 км, с утра ехал наверное еще с выхлопом. Колесо в "Паше" сделали. Дорога вообще гуд, особенно от "Колы" до Алеховщины - новый асфальт, да и последние 20-30 км грейдера не такие страшные. Короче, надо собираться в конце августа, начале сентября и дня на 2-3. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 1 октября, 2012 Я больше к тебе с одной ночёвкой не поеду. За сутки пробег 625 км, с утра ехал наверное еще с выхлопом. Колесо в "Паше" сделали. Дорога вообще гуд, особенно от "Колы" до Алеховщины - новый асфальт, да и последний 20-30 км грейдера не такие страшные. Короче, надо собираться в конце августа, начале сентября и дня на 2-3.Ну и после второй ночёвки тоже за стол. И на следующее утро опять выхлоп... Трезвого водителя надо с собой брать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 октября, 2012 Трезвого водителя надо с собой брать!!!Я вот тоже не знаю чегой это ты с нами не поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Я вот тоже не знаю чегой это ты с нами не поехал.Забор у меня с Алексгопом строили. Я и в Москву не ездил.И потом, я с энтим коллективом что на Капше был обязательно бы выпил, и не одну. Изменено 1 октября, 2012 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну и после второй ночёвки тоже за стол. И на следующее утро опять выхлоп... Трезвого водителя надо с собой брать!!!Надо выезжать обратно часа в 4 вечера, а не с утра ! Как будто гонят всегда! Или специально, что бы не тянуло опохмелиться? :lol: Кто кроссовки оставил в доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 октября, 2012 Надо выезжать обратно часа в 4 вечера, а не с утра ! Как будто гонят всегда! Или специально, что бы не тянуло опохмелиться? :lol: Кто кроссовки оставил в доме?Лёх, ну в этот раз так получилось - у меня ребенок заболел, надо было домой лететь. В прошлый раз мы уезжали с Сэшиком, и уехали после обеда, вот он тогда кстати не пил. Кроссовки, подозреваю, что Германа. Он в тот день забывчивый был, 2 пакета мусора тебе оставил, а третий у меня на заднем сидении до "Паши" ехал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 1 октября, 2012 Надо выезжать обратно часа в 4 вечера..Кто кроссовки оставил в доме?Лёха, до 4-х вечера. Много чего произойти может.А за кроссовками приедут на зимнюю рыбалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 2 октября, 2012 Замечательно пообщались,покушали и попили,но дети важнее!Жаль что не хватило времени на грибы и рыбалку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 2 октября, 2012 Рожи пьяные у всех, довольные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 31 декабря, 2012 Группа товарищей сегодня приехали на Валгому - 8 взрослых, двое детей и две собаки)) Будут встречать Новый Год на природе! Меня с Таней зовут в гости. Дорогу тесть почистил трактором - проехали без проблем на "старексе" .Я уже достал из гаража УАЗ днём и прогрел )) Скоро рвану туда)) С Новым Годом всех поклонников Валгомы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 31 декабря, 2012 Группа товарищей сегодня приехали на Валгому - 8 взрослых, двое детей и две собаки)) Будут встречать Новый Год на природе! Меня с Таней зовут в гости. Дорогу тесть почистил трактором - проехали без проблем на "старексе" .Я уже достал из гаража УАЗ днём и прогрел )) Скоро рвану туда)) С Новым Годом всех поклонников Валгомы!!там хорошо.в этом году пропустил и очень жалею...поди и аниматоры там еще хорохорятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 1 января, 2013 Главному аниматору теперь не до Валгомы - мотается повсей стране, аж до Хабаровска осенью доехал))Старекс оказывается с цепями на ведущей оси туда проехал. Я на УАЗ без проблем туда и обратно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 1 января, 2013 Зовут гуся есть)) Уже готовят в казане.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 2 января, 2013 Зовут гуся есть)) Уже готовят в казане.. везёт же людям ! с новым годом ЛЁХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 29 апреля, 2013 http://cs425525.vk.me/v425525869/587/qNq3d-dZmRs.jpgВторой год подряд заваливает льдом дорогу на ВалгомуПриятели из СПБ в шоке , все собираются на майские в деревню , а тут такое)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korzik 13 Опубликовано 29 апреля, 2013 молодцы парни.красиво там у вас.так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты