Перейти к содержанию

Авторизация  
Marcus

Расход масла

Рекомендуемые сообщения

alex134

У него по моему нет разряжения в картере. 

в смысле ? во впуске турбы есть - , далее маслоотделитель и картер. или я тебя не понял...

Поделиться сообщением

АлексТек

в смысле ? во впуске турбы есть - , далее маслоотделитель и картер. или я тебя не понял...

У него с маслоотделителя на впускной идет шланг.У меня на первой газеле он терся между кабиной и двиг.Протерся и начал оттуда воздух сосать.Тоже двиг.весь потел.

Поделиться сообщением

alex134

У него с маслоотделителя на впускной идет шланг.У меня на первой газеле он терся между кабиной и двиг.Протерся и начал оттуда воздух сосать.Тоже двиг.весь потел.

так не долго и поршневую пригубить.

Поделиться сообщением

АлексТек

так не долго и поршневую пригубить.

А у меня это почти и случилось.Снимаю патрубок с турбины а там песок с маслом,почистил,опять тоже самое.Пока не нашел причину.

Поделиться сообщением

max71

АлексТек, Алекс спасибо! позвоню обязательно и подьеду к нему на осмотр.а где он территориально располагается?

alex134, а я вот не могу когда откуда то что то подтекает.хочу чтобы все было путём)

ну что, звонил на открытое шоссе? почем нынче сей ремонт? звонил туда года 3 назад был неприятно удивлен расценками , хотя  чего удивлятся мы-же в москве находимся, коэфициент + 50% как минимум. мне его сосед рекомендовал как грамотного мастера с большим наличием б/у запчастей на штаер, у соседа правда машина рабочая была и счета бухгалтерия оплачивала

Поделиться сообщением

АлексТек

ну что, звонил на открытое шоссе? почем нынче сей ремонт? звонил туда года 3 назад был неприятно удивлен расценками , хотя  чего удивлятся мы-же в москве находимся, коэфициент + 50% как минимум. мне его сосед рекомендовал как грамотного мастера с большим наличием б/у запчастей на штаер, у соседа правда машина рабочая была и счета бухгалтерия оплачивала

Он уже давно один работает.Ты был наверно открытое 38 или 48 не .помню.Он работал в том сервисе,а сейчас на себя. Мне поршень+вкладыши+клапана+свечи +работа ,26т.р. обошлось.

Изменено пользователем АлексТек

Поделиться сообщением

alex134

Он уже давно один работает.Ты был наверно открытое 38 или 48 не .помню.Он работал в том сервисе,а сейчас на себя. Мне поршень+вкладыши+клапана+свечи +работа ,26т.р. обошлось.

ты это зажигалкам не рассказывай !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

АлексТек

ты это зажигалкам не рассказывай !

Он их не обслуживает.

Поделиться сообщением

alex134

Он их не обслуживает.

застебают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

max71

за то что ты перечислил, это даже не дорого а скорее бесплатно, наверно александр меценатом стал, ну раз так скоро страждующие к нему потянутся :) 

Поделиться сообщением

Евгений САХА

Ребята так сколько держать по уму надо уровень,половину? а то у меня чето резко сьело километров за 400 пол уровня...налил до верхней риски..

будешь наливать до верха, будет выкидывать. Каждый двигатель по разному, но в среднем по середке надо масло заливать. Рамочное если целое то менять не надо, былоб порвано, скорее всего масло летело очень сильно, а так присмотрись откуда капает, подскажем что может быть. вот у тебя выкинул излишки, дальше наблюдай. 

Поделиться сообщением

Demexey

будешь наливать до верха, будет выкидывать. Каждый двигатель по разному, но в среднем по середке надо масло заливать. Рамочное если целое то менять не надо, былоб порвано, скорее всего масло летело очень сильно, а так присмотрись откуда капает, подскажем что может быть. вот у тебя выкинул излишки, дальше наблюдай. 

сегодня нафоткаю движок выложу фоту оцените

Поделиться сообщением

Евгений САХА

сегодня нафоткаю движок выложу фоту оцените

по фото? в живую иногда не понятно  :wacko: 

Поделиться сообщением

АлексТек

за то что ты перечислил, это даже не дорого а скорее бесплатно, наверно александр меценатом стал, ну раз так скоро страждующие к нему потянутся :)

Это было при замене блока.За блок 60т.отдал,вообщем 86т.У него страждающих хватает.

Поделиться сообщением

Demexey

как и обещал выкладываю фото...гонит с задней части во основном снизу непойму откуда точно...

post-62222-0-81185200-1364491927_thumb.jpg

post-62222-0-82091600-1364491934_thumb.jpg

post-62222-0-01787100-1364491941_thumb.jpg

post-62222-0-42990400-1364491947_thumb.jpg

Поделиться сообщением

max71

Это было при замене блока.За блок 60т.отдал,вообщем 86т.У него страждающих хватает.

и блок конечно не новый, тогда все понятно, цена за работу была заложена в стоимость блока, я в 2010 блок менял по гарантии в то время интересовался блоками б/у , было масса предложений цена колебалась от 20 до 40 тыщ рублей, помню хороший блок с гарантией не газовский предлогал олег57 с форума всего за 25 тыщ

Поделиться сообщением

колобок

как и обещал выкладываю фото...гонит с задней части во основном снизу непойму откуда точно...

сзади крепится трубка подачи масла на турбину и насос(короче две трубки на одном болте) ну и маслоотделитель

и блок конечно не новый, тогда все понятно, цена за работу была заложена в стоимость блока, я в 2010 блок менял по гарантии в то время интересовался блоками б/у , было масса предложений цена колебалась от 20 до 40 тыщ рублей, помню хороший блок с гарантией не газовский предлогал олег57 с форума всего за 25 тыщ

да да,ценники воротят не по децки, штаер а ценник как на бентли  :D 

Поделиться сообщением

max71

помой движок сразу увидишь откуда , сзади удобно смотреть с помощью зеркала.

Поделиться сообщением

АлексТек

Блок новый фольц.Где когда и как он его доставал,это его проблемы.В б2 он тогда стоил 90тыс.Он его привез и мы его тут же начали одевать.Я тоже б/у интересовался и Альберту звонил,он просил 130т.р.

Поделиться сообщением

Demexey

колобок,  кстати когда двиг тока тока остановился вытаскиваю щуп сухой! мину 30-40 отстоится заглушенная начинает показывать понемногу.и такое ощущение что масло резко куда то уходит седня доливал порядка полллитра за 150 км ушло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

makcum

кстати когда двиг тока тока остановился вытаскиваю щуп сухой

так уровень масла проверяют через 15 минут после остановки двигателя.

Поделиться сообщением

колобок

колобок,  кстати когда двиг тока тока остановился вытаскиваю щуп сухой! мину 30-40 отстоится заглушенная начинает показывать понемногу.и такое ощущение что масло резко куда то уходит седня доливал порядка полллитра за 150 км ушло.

при таком расходе, из выхлопной трубы масло течь должно,заглуши и покури минут 5,а уж потом проверяй уровень

Поделиться сообщением

max71

Блок новый фольц.Где когда и как он его доставал,это его проблемы.В б2 он тогда стоил 90тыс.Он его привез и мы его тут же начали одевать.Я тоже б/у интересовался и Альберту звонил,он просил 130т.р.

самое главное что тебе нравится, цена и качество, а остальное все мелочи, тем не менее лукавить не надо , а- то дурное впечатление складывается, не верю я в блоготварительность, лукавство здесь какое-то :wacko:

Поделиться сообщением

колобок

самое главное что тебе нравится, цена и качество, а остальное все мелочи, тем не менее лукавить не надо , а- то дурное впечатление складывается, не верю я в блоготварительность, лукавство здесь какое-то :wacko:

блок б\у ,вот разгадка http://www.s-motor.ru/shop.php?cid=53

Поделиться сообщением

Demexey

колобок, я думаю мож масло сифонит из этих трубок про которые ты мне сказал? поэтому и уходит так быстро.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...