колобок 7 166 Опубликовано 28 марта, 2013 колобок, я думаю мож масло сифонит из этих трубок про которые ты мне сказал? поэтому и уходит так быстро.ну ,как вариант,только под машиной лужа должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 28 марта, 2013 с утра есть подтеки на земле немного но есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 28 марта, 2013 самое главное что тебе нравится, цена и качество, а остальное все мелочи, тем не менее лукавить не надо , а- то дурное впечатление складывается, не верю я в блоготварительность, лукавство здесь какое-то :wacko:Что же ты все никому не доверяешь.Меня устроило ,цена и качество.Все замяли.Я тел. дал человеку,а там его дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 марта, 2013 с утра есть подтеки на земле немного но естьполый болт(на турбину и насос)попробуй подтянуть,а маслоотделить надо наверно снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 28 марта, 2013 полый болт(на турбину и насос)попробуй подтянуть,а маслоотделить надо наверно сниматья когда данную неприятность удалял обнаружилось что кто то забыл шайбу между трубками поставить. Воткнул 3 новых притянул и сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) я когда данную неприятность удалял обнаружилось что кто то забыл шайбу между трубками поставить. Воткнул 3 новых притянул и сухоя шайбы меняю всегда(при разборке),по второму разу шайбы никогда не ставлю Изменено 28 марта, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 28 марта, 2013 с утра есть подтеки на земле немного но естьСними шланг сапуна и засунь его в пластиковую бутылку и поездий денек.Посмотри сколько масла наберется.Правда движок еще больше опсапливится ,но зато будешь знать что возможно это маслоотделитель гонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 29 марта, 2013 да возможно тупо прокладка клапанной крышки на место не встала, вот сзади и стекает с канавки. Как и спередикак и обещал выкладываю фото...гонит с задней части во основном снизу непойму откуда точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 29 марта, 2013 Еще у меня подсопливливает патрубок от трубы в картер пытался тянуть не тянется. Ща турбу менять буду тож все поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 29 марта, 2013 да возможно тупо прокладка клапанной крышки на место не встала, вот сзади и стекает с канавки. Как и спередиЕсли прокладка не встанет,он отовсюду сопливить начнет.У меня засохла,так движок со всех щелей потел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 29 марта, 2013 Если прокладка не встанет,он отовсюду сопливить начнет.У меня засохла,так движок со всех щелей потел.я имею ввиду не попали отливы прокладки в канавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Вы были правы криворукие мастера в прошлом сервсе непрально поставили прокладку клапанной крышки.ездил к Саше на открытое все покрутил посмотрел поставил прокладку новую и все стало чики пуки)))) вроде не течет))) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Demexey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 30 марта, 2013 я имею ввиду не попали отливы прокладки в канавкиИ я про тоже,точнее про то,что разрежения не будет и начнет гнать масло,у меня так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 30 марта, 2013 гнало адски за 50 км уровень уходил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 30 марта, 2013 На любом моторе выгонит без прокладки под крышкой головки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1988 0 Опубликовано 23 июня, 2013 парни а сколько масла заливаеться в двигатель,сколько литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 23 июня, 2013 парни а сколько масла заливаеться в двигатель,сколько литров5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 июня, 2013 парни а сколько масла заливаеться в двигатель,сколько литровпо книжке 6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 24 июня, 2013 незнаю что там у вас за чушь в книжке описана везде льют 5.5 это верхний уровень при заливке 6.5 там полщупа масла будет и подавит потом со всех щелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) незнаю что там у вас за чушь в книжке описана везде льют 5.5 это верхний уровень при заливке 6.5 там полщупа масла будет и подавит потом со всех щелей.конструкторы ГАЗа такую чушь написали,видимо со слов Австрийцев(конструкторов ШТАЕРА) :D Ниже приведены изменения данного раздела 11 основного Руковод-ства с учетом установки двигателей ГАЗ-560, ГАЗ-5601, ГАЗ-5602.Приложение 4Заправочные объемыСистема смазки двигателя, л 6,5 Изменено 24 июня, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 25 июня, 2013 Предлогаю лить по уровню:-) лично я лью 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 июня, 2013 Предлогаю лить по уровню:-) лично я лью 5.5а в фильтр заливаешь? т.к. между метками около 2-х литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 25 июня, 2013 а в фильтр заливаешь? т.к. между метками около 2-х литровнет не заливаю и по щупу ровно между метками, а больше половины нальешь он один хрен слопает:-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 25 июня, 2013 Предлогаю лить по уровню:-) лично я лью 5.5правильно , 5.5 это ровно середина , если конечно фильтр стандартного обьема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 25 июня, 2013 правильно , 5.5 это ровно середина , если конечно фильтр стандартного обьемафильтр манн 940/25, ставил аля родной какой то серый не помню как обзывается хахляцкий вродь давление масла на хх упало на 0.3 больше не пользуюсь:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты