Crady 8 527 Опубликовано 19 декабря, 2016 но почему в перед а не назад?..сообщение 8 читай внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley_ZT 58 Опубликовано 19 декабря, 2016 У брата на ходу перескочила цепь-разобрали ,метки вообще не в тему стоят!Как такое может быть ,ни разу не сталкивался !Пробег небольшой 55000 правда машину купили у "ларёчника" ,так такое впечатление ,что на ней вредители ездили -куда не сунься везде косяки ремонтников..и что тут?..Crady,у меня натяжители перезарядились и работали (держат)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 19 декабря, 2016 и что тут?..не тут,а ТАМ!у меня Гоновские натяжители. они и не заряжаются. там нет фиксатора.Одна из идей у меня - найти натяжители, которые заряжаются. а вдруг и правда давления масла не хватает для создания нормального натяга цепи, вот и скачет.кто что может сказать по этому поводу?упс. Нашел старый натяжитель, вроде ГОНовский, он заряжается... видимо всетаки я купил говё**ые натяжители - у них не было фиксатора (его можно руками свободно до конца засовывать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 декабря, 2016 столкнулся с проблемой...месяц назад лопнула верхняя цепь-- ..просто лопнула и всё , без причины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley_ZT 58 Опубликовано 20 декабря, 2016 причина-- 200т.км пробега...проблема в перескакивании в перед новой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 декабря, 2016 Цепь и 500тысяч ходит, одно рядные поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты