Перейти к содержанию

Авторизация  
AVC

ГАЗель Плюс или Стандарт? УМЗ или ЗМЗ?

235 проголосовавших

1. 1. Какой автомобиль Вы выберете, если перед Вами встает необходимость покупки новой бортовой "ГАЗели"

• ГАЗель Плюс (Двигатель ЗМЗ, имп. сцепление, карданная передача, сальники, доработанная КПП, обновленный экстерьер, тент-в базе) по цене 450 тыс. руб.
      202
    • ГАЗель Стандарт (Двигатель УМЗ, без обивок салона-как на "Эконом" и тента) по цене 350 тыс. руб.
      33

Рекомендуемые сообщения

УТЮГ888
Вечно эти мелкогазельщики влазят в наши стройные ряды. :D

ты это зря.

ты это зря. ляпнул!

Поделиться сообщением

Timofey
Доброго всем дня! Как и обещал, появился на работе. Из отпуска вызвали, так что снова тут. :)

С 26го по 30е буду работать на стенде "Группы ГАЗ" на выставке "Интеравто-2009". Заходите. :)

Александр, а пригласительных билетов для форумчан нету?

Поделиться сообщением

Miha-Rybolov
Александр, а пригласительных билетов для форумчан нету?

Тимох! Я уже спрашивал,облом-с(((

Поделиться сообщением

AVC
Тимох! Я уже спрашивал,облом-с(((

Выставка насыщена делегациями, а средства были весьма ограничены... Поэтому пригласительных мало.

Если будете собираться, лучше планируйте на 29-30-ажиотажа меньше будет и со входом может быть попробуем что-то решить...

Ну и, само собой, мне заранее позвоните.

Мих, давай я с тобой связь держать буду если что. ) Тимоху вызвонишь?

Поделиться сообщением

Andrey666

Кто про что, а лысый про баню.

А как на счет импортных двигателей?

Поделиться сообщением

myx

Честно говоря новый авто многие вообще не рассматривают как вариант. Во первых дорого и эконом и стандарт-цена не соответствует качеству в обоих случаях. Как уже было ранее сказано лучше проверенная старушка, я думаю со мной многие согласятся. Не думаю что спрос на новую газель будет большим, газели и так уже заполонили дороги россии.

Поделиться сообщением

сайгак

да я и за 250 невозьму больше газель никогда, появилось устойчивое мнение после приобретения ваядая евро3.,до этого 4 машины брал с нуля,балдай пятая,

отныне голосовать рублём за ГАВЗ не буду ,если перечислить список чё там сырого то мама не горюй, терпение кончилось!!!За эти деньги лучше сэконд хенд

присмотреть японский!!! миф что запчасти дешёвые на газель, башка 406 20тыров если с распредами брать 25 тыров , двигатель 80 , только что везде запчасти есть, а на секонд контрактный двигатель дешевле выйдет да и дольше проходит! Люди оглянитесь кругом, нас имеют за наши деньги которые нелегко достаются,а мы голосуем рублём своим за ГАВЗы, Пошлины подняли на ввоз чтоб было меньше желающих ездить и работать КАК ЧЕЛОВЕК а не как "камазист"

А делать их качественней никто не будет, болячки как были у первых газелей до сих пор никто не вылечил,как появлялись трещины под задними подушками кабины на раме так они и вылазят чють погодя!!! Покупайте и дальше ГАВЗы !!!

Поделиться сообщением

Miha-Rybolov
Выставка насыщена делегациями, а средства были весьма ограничены... Поэтому пригласительных мало.

Если будете собираться, лучше планируйте на 29-30-ажиотажа меньше будет и со входом может быть попробуем что-то решить...

Легко!

Тем паче он тут всегда-))

Поделиться сообщением

Timofey

Планировал вместе с семьёй в воскресение подъехать

Поделиться сообщением

Miha-Rybolov
Планировал вместе с семьёй в воскресение подъехать

А мы с Лёхой в четверг или пятницу думаем подъехать.у меня в субботу поездка в Рязань буит..

Изменено пользователем Miha-Rybolov

Поделиться сообщением

ник 772
сайгак, покупай китайца потом расскажешь что да как ;)

купили феникса полная жо :angry: прожил неделю рассыпался на трассе в премом смысле слова :o вчера препёрли его обратно в магазин будут решать что делать с завода едет предстовитель(машина востановлению не подлежит) B)

Поделиться сообщением

ник 772
я бы выбрал эконом доработал бы ее под свои стандарты да и еще и удленил...

у нас здесь нобрали антикризес газелей теперь у людей такой шок что не знают что делать денег надо на неё море можно полторы газели нормальных купить :o

Поделиться сообщением

FOGIVER
у нас здесь нобрали антикризес газелей теперь у людей такой шок что не знают что делать денег надо на неё море можно полторы газели нормальных купить :o

А можно конкретнее,информации про них никакой,что там да как.

Поделиться сообщением

tema1

китаец конечно не вариант! Но за 450тыр. мона и европейца и японца найти нормального. И дорабатывать ничего не надо будет. Короче улучшения это хорошо, но с такой ценой тока стандарт за 350тыр. и будет продаваться и то не долго... Качество надо поднимать но не такой "ценой" и будет ли отличаться толщина рамы у стандарт и плюс? И вообще с рамой что нибудь сделают чтобы ее не ломало?

Поделиться сообщением

сайгак
китаец конечно не вариант! Но за 450тыр. мона и европейца и японца найти нормального. И дорабатывать ничего не надо будет. Короче улучшения это хорошо, но с такой ценой тока стандарт за 350тыр. и будет продаваться и то не долго... Качество надо поднимать но не такой "ценой" и будет ли отличаться толщина рамы у стандарт и плюс? И вообще с рамой что нибудь сделают чтобы ее не ломало?

с рамой они сделают что либо , тока жизни не хватит чтоб дождаться, пока сам не разбирёшь да не усилишь её!

Поделиться сообщением

vingod
Легко!

Тем паче он тут всегда-))

Я поеду либо в среду либо в четверг. а выходные там будем немеренно народу!

предложил бы в четверг всем клубом собратся

Проголосовал за то что дешевле!

Раз, я за разработку УМЗ! но пока ему до змз далеко а до Ино качестве как до китая на газели

Два, разница слишком велика!!!

Три, тент мне ваш не нужен! кпд маленькое, вот еслибы он был квадратный!!!

Изменено пользователем vingod

Поделиться сообщением

vingod

куплю за 350.

+тент с каркасом 15000р 1.8 высоты

+ обтекатель 3000р

+Гбо 22000р

+Антикор 4000р

+Магнитолла 7000р

+Сигналка 3000р

+Эсп 3000р

этого 407т.р вот он необходимый минимум

Поделиться сообщением

alexgop

vingod,

но пока ему до змз далеко
какие критерии? то что змз от умз далеко расположены то это да- киломертов 500 с лишнем

Поделиться сообщением

vingod

ну начать хотябы с количества клапанов

системы церкуляции картерных газов

и мощьности

что ты дабавишь в пользу умз

и почему у тебя евро 0!?

Поделиться сообщением

vingod

вот характеристики

http://www.zmz.ru/production/engine/Avtomo...6_standarta_EVR

http://www.gazgroup.ru/buyers/pgs/gasoline...e/euro3/?p=2184

при одинаковом объёме умз проигрывает! а значит менее технологичен

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да уж ,...мы то с братом зубы съели на Газелях!И скажу вам-если бы не метан ,то давно пересели бы на Б/У Спринтеры или даже новые купили.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Полный перечень отличий комплектации от базового автомобиля

http://gazgroup.ru/data/Gazelle_econom.doc

Урезали не только комфорт но и безопасность, и гордятся этим, никакого прогресса. Иностранцы снижают себестоимость, а у нас обдирают и продают.

Поделиться сообщением

bort060
да я и за 250 невозьму больше газель никогда, появилось устойчивое мнение после приобретения ваядая евро3.,до этого 4 машины брал с нуля,балдай пятая,

отныне голосовать рублём за ГАВЗ не буду ,если перечислить список чё там сырого то мама не горюй, терпение кончилось!!!За эти деньги лучше сэконд хенд

присмотреть японский!!! миф что запчасти дешёвые на газель, башка 406 20тыров если с распредами брать 25 тыров , двигатель 80 , только что везде запчасти есть, а на секонд контрактный двигатель дешевле выйдет да и дольше проходит! Люди оглянитесь кругом, нас имеют за наши деньги которые нелегко достаются,а мы голосуем рублём своим за ГАВЗы, Пошлины подняли на ввоз чтоб было меньше желающих ездить и работать КАК ЧЕЛОВЕК а не как "камазист"

А делать их качественней никто не будет, болячки как были у первых газелей до сих пор никто не вылечил,как появлялись трещины под задними подушками кабины на раме так они и вылазят чють погодя!!! Покупайте и дальше ГАВЗы !!!

Блин,ты и на "Газелистов" наехал и на "Камазистов".А чем тебе "Камазист" не человек?Даже на "Бэхах" от водил бензинчиком попахивает(заправлять ее надо). Я понял тебя,ты хочешь в белой рубашонке с бабочкой.Тогда найми персонального водилу... если денег хватит.

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz
Доброго всем дня! Как и обещал, появился на работе. Из отпуска вызвали, так что снова тут. :)

С 26го по 30е буду работать на стенде "Группы ГАЗ" на выставке "Интеравто-2009". Заходите. :)

На встрече форумчан было много говорено на тему двигателя ЗМЗ, теперь предлагаем проголосовать и прокомментировать следующий вопрос.

И теперь, небольшой вопрос для обсуждения -

1. Какой из этих автомобилей по мнению Вас и Ваших знакомых, будет пользоваться бОльшим спросом?

2. В каком процентном соотношении распределится спрос?

я проголосовал за эконом.объясняю-дешевле,а всё остальное можно купить какое хочешь(панель,обшивки,каркас с тентом и тд) получается красивей и дешевле. так что тот кто занимается газелями давно меня поймёт,что лучше машину срсзу под себя делать. ещё бы панель сразу сняли и резину с колёс и двигатель с коробкой,я бы такую обязательно купил тыщ за 180,но не больше! сразу движок импортный с коробкой,панель с обшивками в комплекте под фольц,удлинил бы до 5м кузов с каркасом квадратный,резину 301 каму и была бы лучшая из всех моих гзелей!!!

Поделиться сообщением

ник 772
А можно конкретнее,информации про них никакой,что там да как.
если конкретно то там всё. :blink: :o такое осчучение что за заводом есть гора мусора который накопился за годы произвоства гозелей и теперь из этого собирают антикризес их с завода по городам на автовозах возят ездить бояца сальники текут коробки гудят а на салон смотреть страшно :blink: обшивы фанерка с клеёнкой вместо задних стёкол тоже фанерка ну так всё в таком духе :blink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...