Andrei642 1 Опубликовано 11 марта, 2010 а возишь мыльные пузыри стоял 402 было 16 ехать с грузом невозможно поставил 4215 18/20 небо и земля в гараже есть еще газели никто такого не виделЯ писал выше ,что эт моя жоповозка.(пустая). :P Если не видели значит плохо смотрели.Приедь прокочу посмотриш :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 11 марта, 2010 Я писал выше ,что эт моя жоповозка.(пустая). :P Если не видели значит плохо смотрели.Приедь прокочу посмотриш :D я бы с радостью немножко далеко но я после трех лет на волгах от 21 до 31двух лет на уазе и 11 на казели НЕ МОГУ в это поверить пока сам не попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei642 1 Опубликовано 11 марта, 2010 я бы с радостью немножко далеко но я после трех лет на волгах от 21 до 31двух лет на уазе и 11 на казели НЕ МОГУ в это поверить пока сам не попробую Ну как хош.А поверить надо. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 11 марта, 2010 Ну как хош.А поверить надо. :P хотелось бы но Skype porozhnyak1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulev@603 0 Опубликовано 11 марта, 2010 У МЕНЯ ТЕРМИЧКА ПУСТАЯ ПО ТРАССЕ НА 90КМ/Ч 20Л ХАВАЕТ И ТУПИТ ПО ЧЕРНОМУ.ЗАТО НАКАТОМ С ГОРКИ ГАЕРЫ ОБУЛИ ЗА 130КМ/Ч ДИАГНОСТИКА ПОКАЗЫВАЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО.У КОРЕША ГОЛОВАСТИК МЕНЬШЕ 2Т НЕ ВОЗИТ,100-110 ИДЕТ И РАСХОД 12,5-13,5.ВОТ И ПОЙМИ ЧЕГО ЕЙ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 12 марта, 2010 У МЕНЯ ТЕРМИЧКА ПУСТАЯ ПО ТРАССЕ НА 90КМ/Ч 20Л ХАВАЕТ И ТУПИТ ПО ЧЕРНОМУ.ЗАТО НАКАТОМ С ГОРКИ ГАЕРЫ ОБУЛИ ЗА 130КМ/Ч ДИАГНОСТИКА ПОКАЗЫВАЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО.У КОРЕША ГОЛОВАСТИК МЕНЬШЕ 2Т НЕ ВОЗИТ,100-110 ИДЕТ И РАСХОД 12,5-13,5.ВОТ И ПОЙМИ ЧЕГО ЕЙ НАДО загадка природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondrat970 0 Опубликовано 12 марта, 2010 <_< а адсорбер которого нет влияет на расход? у меня расход под 20. на газу даже меньше. около 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver333 0 Опубликовано 25 марта, 2010 У меня расход 25 литров по городу!! Двиг 405, датчики все исправны, воздух новый, все вроде как в норме. И это расход пустой машины. Вот подумываю перепрошить, поможет ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woldemar99 0 Опубликовано 25 марта, 2010 нафига шить? найти надо хорошего спеца со стендом и тогда будет ответ...а так , что прошивка может дать? каждая прошивка под свои мозги, а левые это левые - будешь потом думать что прошили косо , зачем эти запарки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 25 марта, 2010 Сначала притчину найти, а потом устранять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 25 марта, 2010 Дорогой хватит заливать в 10 литров,нива больше жрет,а у тебя газель,тяжелее и двиглан побольше будет.Сказки про расход 405!!!Сколько знаю людей что на 4216,что 405 одно и то же,только ульяновский получше будет!!!подтверждаю 405 двигатель расход по трасе 10-11 литров и на счет ульяновского он лучше станет если ему 16 клаппанную голову поставят а до тех пор он будет отстоем как и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 марта, 2010 подтверждаю 405 двигатель расход по трасе 10-11 литров и на счет ульяновского он лучше станет если ему 16 клаппанную голову поставят а до тех пор он будет отстоем как и былА ты на нём ездил? Чем он плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihaluch 883. 0 Опубликовано 25 марта, 2010 мужики , хватит врать у меня 40522 и кушает 10.5 - 11 литров на сотню так, что надо ковырять двигло и думать, а точнее сначала читать, а потом думатьда..эт точно фантастика.мой соболь жрать любит 17-18 на 100.а с пробками 20-21л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san20 1 Опубликовано 25 марта, 2010 зато в ремонте головы дешевле :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihaluch 883. 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Не многовато???знаю что много.но в кровавой битве с силитером-коварно влезшим в мой двс-победил он .причина не обнаружена...ВСЕ В НОРМЕ. Дружище,мне и 8 клапанами не плохо живется!!!Во всякоом случае получше,чем с 16 клапанами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woldemar99 0 Опубликовано 25 марта, 2010 да..эт точно фантастика.мой соболь жрать любит 17-18 на 100.а с пробками 20-21л. ну фантастика, сказка как хочешь так и назови только сначала почитай руководство по эксплуатации сколько завод пишет там расход на 100 км и прими к действию по улучшению своего материального состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 25 марта, 2010 ну фантастика, сказка как хочешь так и назови только сначала почитай руководство по эксплуатации сколько завод пишет там расход на 100 км и прими к действию по улучшению своего материального состоянияВсем привет! Почитал, так и не понял в чём спор! Если у всех расход одинаковый (под 20 литров), о чём тогда спорить???У меня высота тента 180 см, спойлер на 160 см без ушей, что пустой, что груженый ПОХ...Й - расход от 17 до 22 литров, зависит от ветра, если еду головастиком, то 13 - 15 литров, и ПОХ...Й на ветер и загрузку!!!Вы смотрите кто на чем ездит!!!Не поверю что соболь и ГАЗель с 220 высотой ОДИНАКОВО жрут!!!С уважением Hammer-Blow! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 25 марта, 2010 Вы смотрите кто на чем ездит!!!Не поверю что соболь и ГАЗель с 220 высотой ОДИНАКОВО жрут!!!С уважением Hammer-Blow!У меня жрёт 16-17л ,так я езжу 100-120км.ч, почти постоянно.А вт этой зимой шёл на Москву и попал в гололёд,метель,ехал 50-60км.ч около 500км,так вышло 12,5л на соточку и причём ехал почти постоянно на 4-передаче.А газу жрёт по городу 19-20л,по трассе17-18л.Загрузка всегда почти полная 1-1.5т.!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 25 марта, 2010 Не поверю что соболь и ГАЗель с 220 высотой ОДИНАКОВО жрут!!!Согласен. С нашими высокими будками, парусность мама не горюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidik 11 Опубликовано 25 марта, 2010 всё свелось к одному... а у меня бампер крашеный. а у меня лампочки крутые. и т.д. я так думаю:ПОВЫШЕННЫЙ расход, что делать:1. убедиться что всё нормально работает, а именно-все датчики-ходовая (люфты, сход-развал, убитые амортизаторы.)-трансмиссия-колёса (давление и их экономичность)2. учесть манеру вождения3. учесть обстановку на дорогах (пробки, грязь ...)4. отчего вдруг возник такой вопрос про расход? варианты:А-купил ГаЗ- Нехрена сколько жрёт..Б-ехал-ехал вдруг кочка и .. всё 25 литров на 100В-(вставить свой вариант) а так просто собрались байки потравить..обидно, чтоб дельный совет выбить (всем огромное спасибо за те ДЕЛЬНЫЕ советы, что упростили ремонт и эксплуатацию авто) необходимо перелопатить кучи бреда.пойду напьюсь.. чаем с плюшками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey31 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Незнаю,откуда вы такие цифры берете,10,12,14, у меня рабочая с мотором 40522,меньше 18бенза на 100 ни разу не получалось,даже по трассе,пустым. Моя движка такая же 20-23 газа. у знакомого волга 105 с 406 инж. по городу 15,трасса 11-12,пробег у нее 30тыс. ,а вы пишите газель,тяжелее и аэроднамика хуже,так хавает,неверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAneK 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 так они с завода столько жрут, у меня 22 литра на 100. мне кажется дело в прошивкеЯ прошивы штук 7 поменял пока до 16 л на 100 км дошол по трасе 90-100, фермер высота погрезки 2м без сполера Нуууу господа.. Соболь конечно не Газель, масса меньше размеры и т.д. НО у меня на трассе 8 (ВОСЕМЬ!!!) литров на 100 км.!!! -это скорость 70-80 км/ч, ежели 90 идти 10л/100км, а если ветер сильный в среднем 12л на 100км. Так что зря смеётесь.. в городе не спорю жрёт от 16 до 25 л на 100 км (зависит от пробок, и педалирования)Вот вам и детский сад! :lol: "ездил на 405 и знаю про расход больше тебя!!!" может ездил на неправильном 405 или заправлялся у неправильных пчёл (это те которые неправильный мёд дают :rolleyes: )Двиг 406 переделан на инжектор соболь (был) пробег за 300 т.км расход трасса 11-12 при скорости 100-120 как есть спорить не очем сеичас фермер высота 2 м расход 16 при скорости 90-100км перепрошивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAneK 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 У МЕНЯ ТЕРМИЧКА ПУСТАЯ ПО ТРАССЕ НА 90КМ/Ч 20Л ХАВАЕТ И ТУПИТ ПО ЧЕРНОМУ.ЗАТО НАКАТОМ С ГОРКИ ГАЕРЫ ОБУЛИ ЗА 130КМ/Ч ДИАГНОСТИКА ПОКАЗЫВАЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО.У КОРЕША ГОЛОВАСТИК МЕНЬШЕ 2Т НЕ ВОЗИТ,100-110 ИДЕТ И РАСХОД 12,5-13,5.ВОТ И ПОЙМИ ЧЕГО ЕЙ НАДОпрошивы надо (официальную от маршрутки 16 литров по городу) хотя вожможны и варианты мне неподошла закинули от уазика. прошивал с гарантиеи т.е. в реис проверил, раз 7 менял, тент 2 метра добрался до 16 без споилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tihon A 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Подскажите какой расход топлива газель дуэт двигатель 405 по нормам производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нева ТрансАвто 1 Опубликовано 12 августа, 2015 Всем привет, авто газель фургон изотерма 4 метра, инжектор 2003 год. Проблема в расходе топлива, а именно у меня получается 20 литров на 80 км хватает, двигатель сейчас греется и иногда (редко) плавают обороты. Мне подсказали надо смотреть лямбду, но я ее у себя не нашел. Подключал сканер, смутила богатая смесь, мне кажется это и есть большой расход. Подсказали форсунки чистить или менять. Короче советчиков много я уже не знаю куда лесть. Данная проблема с расходам была постоянной с момента покупки. Уже поставил обтекатель думал снизиться расход, но нет. Ошибок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты