tema1 3 Опубликовано 4 декабря, 2009 :P мамонт 74 сказал: дуксон ,а вот у моего умз ,не капли масла ,поверь ,пробег 132000,чистый можно в белом халате лазить ,,,Масло давно проверял? :o :o :o :D Не ну нашелся тут знакомый с таким мотором, масло ото всюду и не только... Дал мне прокатится так аж самому такой движок захотелось. Прет блин... Возьму следующую попробовать с 4216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бессмертный 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 на 120000 поменял кольца на 3 цилиндре здорово просели клапана но пока держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salomon45 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 san20 сказал: так кто небуть ещё капиталил е 3.я капиталил е3 после 40т км, масло хавала, и тянуть перестала, вскрыл движок, а там выроботка огромная, блок расточил, а поршневой нет ремонтной в россии, поставил поршневую от 405 движка, масло стало поменьше хавать, но всё равно перерасход..как теперь быть , незнаю, может кто подскажет?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 11 декабря, 2009 Salomon45 сказал: как теперь быть , незнаю, может кто подскажет??????Движок новый купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 11 декабря, 2009 я гильзовать попробую на новогодних каникулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Николай А. сказал: а вот эту пакость следует раз в 20 т.км смотреть!как тока она загрубела(от температуры) то раком ложится и масло летит!Я меняю её раз в 40 т.км Уже несколько ремкомплектов куплено из за неё!Она очень влияет на угар масла.Вообще у нас система УАЗовская!Я так же советую растянуть пружинку.А как можно определить,что мембрана умерла?Да просто некоторые ДРОССЕЛЬ моют часто,а зачем?Не проще устранить причину замасливания дросселя? А что за мембранка, если, есть возможность выложите в фотографиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ali1 1 Опубликовано 23 декабря, 2009 дуксон сказал: Тогда точно себе УМЗ поставлю.Интересно сколько он щас стоит?если ты про ульяновский движок то на топливе обанкротишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valten 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Такая же история до50000 км на 1000 1,5 литра поставил на трубке вентиляции картера маслоотделитель от жигулей это такая сетка цилиндрической формы и развернул крышку воздухана отверстием вентиляции картера над вторичной камерой карб. и сейчас всё ОК!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 25 декабря, 2009 valten сказал: Такая же история до50000 км на 1000 1,5 литра поставил на трубке вентиляции картера маслоотделитель от жигулей это такая сетка цилиндрической формы и развернул крышку воздухана отверстием вентиляции картера над вторичной камерой карб. и сейчас всё ОК!!!!причем тут карб ,я чето догнать немогу ,вроде про еврушу3 говор идет <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 28 декабря, 2009 вывод под этой темой один-менять движок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCB 1 Опубликовано 1 января, 2010 Николай А. сказал: Сергей,я думаю еврики будут ходить не менее 405-х моторов.Даже более.Не надо бояться.У меня за сотню пробег уже перевалил,до сих пор не доливаю масло.Мотор вскрывался на 30 т.км-замена прокладок свечных колодцев.Вот эта тема мне покоя не дает.А в остальном мотор-вещь.А.. забыл уже третий по счету модуль погружной ставлю,а ведь заправляюсь только на ШЕЛЛЕ,и НЕСТЕ(очень крутые АЗС!)Планирую на своем еврике мин 400 т.км пройти без ремонта!Вторая сотня уже пошла,может и доеду до 400?Прежний 406-й прошел на заводской сборке 470 т.км.Будем верить! А что за масло лил в 406-й, что он так много прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 5 января, 2010 Да переберал. Купил новую поршневую поставил и слала жрать масло 1 литр на 1000 родная и которую делают сейчас отличается кольцами и у поршня у родного есть как бы бортик который отбивает масло а у новых масло удоряется прямо в кольцо через какавку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 5 января, 2010 tema1 сказал: :P Масло давно проверял? :o :o :o :D Не ну нашелся тут знакомый с таким мотором, масло ото всюду и не только... Дал мне прокатится так аж самому такой движок захотелось. Прет блин... Возьму следующую попробовать с 4216ну про масло ты меня рассмешил,если надо фотки скину ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 5 января, 2010 Alexq55 сказал: Да переберал. Купил новую поршневую поставил и слала жрать масло 1 литр на 1000 родная и которую делают сейчас отличается кольцами и у поршня у родного есть как бы бортик который отбивает масло а у новых масло удоряется прямо в кольцо через какавку.пробег то какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_03rus 0 Опубликовано 9 января, 2010 san20 сказал: так кто небуть ещё капиталил е 3.у мя вообще на 32-ой тыщи пробку на коленчатом, на первом выдавило!!! вскрыл, а они пластсмассовые, вкрутил металлические!!! не мог найти даже кольца пришлось группу в сборе покупать 5600 р! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор. 0 Опубликовано 24 января, 2010 42000 км. дал машину брату съездить Москва- Липецк (450 км) По пути туда - КУЛАК ДРУЖБЫ в первом горшке. Причины не знаю, но, цензура, так грустно. Вскрою, расскажу, что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 24 января, 2010 Виктор. сказал: 42000 км. дал машину брату съездить Москва- Липецк (450 км) По пути туда - КУЛАК ДРУЖБЫ в первом горшке. Причины не знаю, но, цензура, так грустно. Вскрою, расскажу, что былоНе зря говорят жену и машину не дам и брату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор. 0 Опубликовано 24 января, 2010 avforadi сказал: Не зря говорят жену и машину не дам и брату.+10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem58rus 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Да если честно, то мотор - гавно (в смысле качества сборки). У нас на маршруте 3 газели с Евро-3. У меня с новья жрет масло, у другого микротрещина в блоке(загильзовал), у третего была не затянута головка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skorch 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 у меня 105 тыщ.,без проблем,только в морозы сапун замерз и давлением масло выдавило через сальники и прокладку клапаной крышки.ГБО поставил сразу после покупки,а у знакомого постоянно горят клапана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tubay 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 san20 сказал: так кто небуть ещё капиталил е 3.Машина прошла 184000. На 40000 лопнула цепь, слава богу без последствий. После 110000 стала подъедать масло - 1-2 л на 10000 (до этого ездил от замены до замены (езжу на пропане, масло elf 10-40)). После 140000 расход стал 4-5 л на 10000 км и начало в лёгкую подтраивать. На СТО после вскрытия головы оказались просевшими сёдла. Решил проверить и поршневую. Цилиндры элипс, колец нет. Короче гильзовал, купил новую поршневую в сборе. После капиталки прошёл 43000, никакого расхода масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 5 марта, 2010 tubay сказал: Короче гильзовал, купил новую поршневую в сборе. А поподробнее можно?Чьи гильзы чьи поршня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 7 марта, 2010 Сегодняшняя пробежка по магазинам рынкам и ларькам показало что не смотря на заверения ЗМЗ ремонтными поршнями на Е-3 нигде не пахнет и никто не слышал.И это в Питере.Что тогда в регионах делать людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) дуксон, Женя так Серега грузизвоз уже делал кап на евро3. Он поршня укорачивал. Поршня от евро2 у него стоят. Изменено 7 марта, 2010 пользователем DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 7 марта, 2010 DJ сказал: дуксон, Женя так Серега грузизвоз уже делал кап на евро3. Он поршня укорачивал. Поршня от евро2 у него стоят. Я знаю но мы пойдем другим путем.Правда каким еще не знаю.Кстати у нас шатуны с Е-2 одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты