Sanja_73 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Всем здравствуйте! У меня не было ни интернета ни компьютера поэтому в в клубе зарегестрировался недавно. На Газельках езжу с 2003г. Сейчас у меня удлинненка 4 м. 2007г. Пробег 80000. Очень доволен этой машиной! Особых проблем пока она мне не приносила. По мелочи случалось. Справлялся своими силами. Ну очень уважаю я Газели!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 31 августа, 2009 Sanja_73, чем занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanja_73 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Sanja_73, чем занимаешься?Грузоперевозками. Работаю на диспетчера. Отдаю ему 10% от загрузочки он мне работку подкидывает регулярно. На жизнь хватает. Сейчас на отдыхе в Ульяновске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 7 января, 2011 всем привет!не нашел темы где знакомиться,принимайте новенького, есть кто нибудь из Читы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 7 января, 2011 Милости просим, очень мило с твоей стороны вот так, найти тему поздороваться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 8 января, 2011 классная тема хоть есть где поздоровкатся ВСЕМ ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wowan 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет единомышленникам, точнее единомашинникам!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем здравствуйте! У меня не было ни интернета ни компьютера поэтому в в клубе зарегестрировался недавно. На Газельках езжу с 2003г. Сейчас у меня удлинненка 4 м. 2007г. Пробег 80000. Очень доволен этой машиной! Особых проблем пока она мне не приносила. По мелочи случалось. Справлялся своими силами. Ну очень уважаю я Газели!!! :D Привет Санек )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daron 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем привет! Зарегистрирован давненько, недавно преобрел бизнес 3302, так что принимайте повторно в свои ряды!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну так чем ты 5 лет занимался?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abelardo25 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Позитивно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты